Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

J7

потрындеть :))

Вот, чисто поболтать...
Звонила сегодня в ЖК, опять молочница, энта сволычь ничем не берется уже... Сча ширяюсь бетадином, кстати страшная вещь - он вытекает, я уже пару раз думала что воды отходят, и щиплется, но потраченных денег жалко, буду его уже до родов ставить, хотя помоему толку пшик.
А еще доча окопалась прочно... Мож зря я ее на 37 недельках уболтала еще посидеть? :)) Хожу разваливаюсь, муж агитирует смотреть ужастики, ну и поддерживает идею смягчения шейки матки его трудами :)) петрушки хочу вот дико просто, а ее как назло сегодня не было ни на одном рынке, я чесслово в шоке - село ж всетаки, хоть пойди стучаться во все ворота с просьбой дать беременной пощипать петрушки :))
Думаю - может кроватку ее уже застелить (пока все постиранное-поглаженное лежит в пакетах), чтоб она знала что уже все-все готово... Не знаю :))
А сын старший каждый день требует показать ему мою линеечку здесь (я в режиме "без картинок" сижу, в целях экономии), рассматривает ее внимательно и говорит - скоро ж закончится!
:)) вот такие делишки, у кого как чего? много нас, кто на 40ю уже пошел? Мамонтеть бум или ну его нафиг? :))
28.04.2008 14:30:25,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИринаZ
У меня не 40 конечно, но в последние дни так тяжеловато стало, что я уж и мамонты наверно гожусь! :))
29.04.2008 10:26:01, ИринаZ
J7
ну... я на 38 неделях сдулась резко, завод пропал, ныла тут, помнится :)) сейчас маюсь - не знаю куда себя приткнуть, ничего не хочется, ужас. А 40 недель нам в субботу будет... Мда :))
29.04.2008 10:52:24, J7
heather
и я на сороковую пошла ))))... у меня ПДР на этой неделе... вроде все дела доделала... сумку собрала... вот только кровать не стелила. дети тож интересуются когда же малыш родится))))
полы седня уже мыла, петрушки не купила, зато купила арбуз)))) утром - бассейн, на ночь хи-хи муж или примула:)))))))))
из предвестников - живот потягивает и усе.

2 дня собираюсь загнать машину помыть+пропылесосить. может для нас это и есть незавершенное дело? помою и в рд сразу)))))

28.04.2008 19:37:39, heather
J7
эх, не одна я такая :) ну - будем ходить, пока маськи не решат что всетаки пора! :))
28.04.2008 21:57:26, J7
heather
:-)))
28.04.2008 23:23:07, heather
Лотос
Очень вас понимаю! Два раза вот так вот ходила не знала куда себя девать. Надо как-то отвлекаться... Сексом, мытьём полов ;)) Ну типа, приятное с полезным. А вот влагалище лучше просанировать. Причём перед родами это лучше вообще конкретно сделать, например, Тержинаном. Вы не обсуждали этот вопрос с врачом?
28.04.2008 18:13:58, Лотос
J7
Врач сперва советовала тержинан, а в конце приема сказала бетадин пользовать. Купить 14 свечей и на ночь ставить, аж до самых родов :)

просто я может еще и рискую, но мы без презика с мужем. размягчаем шейку :))
28.04.2008 21:55:20, J7
Попробуйте посидеть в отваре ромашки, я пачку на ванну заваривала, когда беременная была. Рассчитывайте процедур на 10, например. Удачи!. 28.04.2008 17:26:21, тоже было
J7
это от молочницы? или для стимуляции родов? :)) просто от молочницы если - я спринцевалась и с содой, и с ромашкой, и с маслом чайного дерева, но увы :( До 30 недель молочница поддавалась лечению, сейчас никак.
Спасибо за совет!
28.04.2008 17:32:45, J7
Так интересно вас читать! у меня сроки не такие. но время настанет и думаю те же мысли и беспокойства будут. морально готовлюсь! вам недолго осталось! скоро ляльку на руках будете держать!
28.04.2008 17:16:45, contata
J7
:)) чесслово - после экватора время лететь начинает, а после 30 недель вообще- бац и все, финиш уже :))
жду ляльку, хочется дочу увидеть, все любуюсь фотой с узи 32 недель, там профиль наш с ручонкой видно :))
спасибо за поддержку!
28.04.2008 17:21:27, J7
цукатка
хотя я пока не мамонт,но ошушение глубокого хроническго мамонтизма...
28.04.2008 16:04:07, цукатка
J7
:)) ну я вот только недавно поняла что совсем чутьчуть - и я в мамонтах :))
28.04.2008 16:57:37, J7
Привет мамонтенкам!! Сама в прошлую беременность ходила и тяжело было не от набранных кг а от ожидания уж сил никаких не было ходить:) Зато когда родила поняла как же было хорошо тишина покой а с рождением началось - стирка (машинки не было все в ручную) бессоные ночи ребенок был беспокойный и тп и тд. Так что наслаждайтесь обществом своих мужчин и незащищенном секасом;. А время придет и не сегодня так завтра прочтем - родила вес рост и все в поряде;))
28.04.2008 14:56:54, MamaLeshi
J7
Спасибо! Поскорей бы... :)) Сама часто мечтаю что всем разошлю смс о нашей радости :))
28.04.2008 15:01:06, J7

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!