Раздел: Работа, юридические вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Bubusha+Даня(7,5лет)и Егор(5лет)

Работаем до родов:Хто со мной?;

Вот такая сложилась ситуевина,что раньше 28 мая вряд-ли будет у меня возможность не работать.А это промеж прочим уже 38 недель:) Работаю в школе-выпускные классы у меня-ничего не поделаешь...Пока довольно резво скачу по Москве-на работу.за детьми в школу,детский сад.в спортивную школу и все это на обчественном транспорте:)(обменка-при мне)Беспокоюсь не очень-двоих старших родила в р-не 40й недели:) Ну как -еще маньяки такие есть?
25.04.2008 21:38:41,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Викентий
я третью беременнось буду с "работы в роддом" уезжать. а из роддома - на работу :) с второй вышла - ей было 1,5 месяца, с третьей - сразу по выписке приступила. сейчас - как карты лягут, если все в том же духе - то тоже сразу.
26.04.2008 19:58:01, Викентий
АСЬКА
А меня жизнь заставляет работать! :) Буду работать до победного конца, если здоровье позволит! Хоть с работы на роды поеду! Может это легкомыслие, но надо как-то деньги зарабатывать! Сама на себя надеюсь!!!
26.04.2008 19:23:37, АСЬКА
Вот и мня жистьзаставляет:)40 тыр не лишние
26.04.2008 19:32:54, Bubusha+Даня(7,5лет)и Егор(5лет)
Есть! Это я! :) Хотела до конца месяца поработать и с мая отдыхать, а начальство попросило поработать еще чуть-чуть "сколько смогу" :) Но я в свободном графике теперь, т.е. не все 8 часов отрабатываю. На работу и с работы тоже только на машине. Сколько продержусь - не знаю пока :)))) Но по мне это гораздо лучше, чем дома сидеть. Да и с финансовой стороны выгоднее :)
26.04.2008 11:02:57, Яснотка
Иронька
Есть еще такие;-) Тоже первых двоих родила практически на работе. С первым ушла в декрет в среду, в пятницу родила. Со вторым, за две недели до родов ушла с работы. До этого, правда, где-то с месяц ходила на полдня. Сейчас не зарекаюсь, но будем смотреть по самочувствию. Замены нет, работы много, она хоть "в лес и не убежит", но стрессу добавит, если ее запустить...
26.04.2008 10:11:48, Иронька
Нам еще рано - но мы настроились как раз до родов :-)
26.04.2008 00:12:11, Февральский партизан
Windmill
Работала до 39+ недель в офисе, оставшиеся денечки и потом - дома. Но я люблю свою работу, у меня хорошие условия труда в офисе (отдельный каб. и т.п.), и ездила на работу и с работы только на машине.
Со вторым так уже не будет - хотя бы потому, что уже есть дочка :) с которой захочется время провести, раз уж это возможно официально :)
Хотя я не зарекаюсь :)) ибо бешка :))
25.04.2008 23:46:37, Windmill
nu-Ez (Ezik)
И у меня ПДР в середине июля...А до 3 июля у студентов сессия... и на когда мой экзамен поставят не знаю... Ну, а уж то что лекции по 4 часа чиать до 8 июня..это как пить дать:)
Еще защититься в середине июня надо бы!
25.04.2008 23:45:58, nu-Ez (Ezik)
Шму
и я до сих пор работаю. но мне проще - у меня возможность работать дома)))
25.04.2008 23:14:24, Шму
я тож так мечтала глядя на других девочек, тока сама на 18 неделях сдулась...
25.04.2008 22:54:37, kolina
Лотос
ну что тут скажешь? Памятник таким женщинам надо ставить. Я бы так не смогла.
Муж-то чует, какая женщина ему досталась?

25.04.2008 22:47:17, Лотос
...не всегда...хех:(
25.04.2008 22:48:22, Bubusha+Даня(7,5лет)и Егор(5лет)
С первой, пришла в пятницу c работы, попила чаю и пошла рожать. В субботу родила :) Были все шансы поехать в роддом прям с работы.
25.04.2008 22:35:15, Zefir
я такая была, пока в среду пневманию не поставили. Теперь дома сижу.
25.04.2008 22:18:34, Даша и Эля
я вот собиралась, но у меня больничный из ЖК, а там уперто твердят про 30 недель и ни днем позже, а в моей белой-пребелой конторе случится инфаркт, если я предъявлю больничный позже, чем он выписан. У нас до дрожи блюдут КЗОТ, боятся трудовых инспекций и охраны труда и т.д. Так что скорее всего не получится(
А Вы молодец!!!
25.04.2008 21:42:33, Veron
У меня на работе тоже весьма белая з/п.даже абсолютно:) Но:№1 можно сдать больничный на месяц позже.что я и сделала:),№2-мою з/п оформят в мае на другого человека.а я буду как-бы в декрете уже,чего и Вам желаю:) Да.забыла сказать.что сейчас еще пытаюсь права водительские получить.завтра после работы поеду:)))
25.04.2008 21:49:45, Bubusha+Даня(7,5лет)и Егор(5лет)
АСЬКА
ГЕРОЙ!!!!!!! я перетряслась, когда на права сдавала! вот внутренний мандраж!
УДАЧИ!!!!!!!
26.04.2008 19:26:29, АСЬКА
На права сдала-несмотря на беременный склероз и внутренний мандраж:)))
26.04.2008 19:34:06, Bubusha+Даня(7,5лет)и Егор(5лет)
О, удачи с правами!!
Про сдать на месяц позже, я думала, но у меня кадры и бухгалтерия от такого впадают в кому... Вот я пока в сомнениях стоит ли остаться (уж больно сейчас деньги не лишние, хотя когда они лишние?) или плюнуть и уйти в законный отдых.
25.04.2008 21:58:32, Veron
Ежели не оч.напряжно- мона и остаться...Я вот экзамен сдала-расслабон такой и следующая неделя короткая:) Доработаем уж до конца;)
26.04.2008 19:36:20, Bubusha+Даня(7,5лет)и Егор(5лет)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!