Прошу ваших кулачков.
Итак со среды стоит левосторонняя пневмания, без темп-ры. Выписали антибиотики и все подобное. Вчера ездила к пульманологу не ууслышал он воспаление, ждали кровь.
Итак кровь пришла, лейкоциты повышены, соэ 24 аж, обычно было 10. Т.е. пневмания. А сегодня еще и тем-ра 37,1. Сходила к терапевту, та послушала сказала лучше, хрипов меньше, пью антибиотик и 30 к ней на прием. Если хуже будет то раньше. Я спросила, может быть уколы или мазки из горла, кровь еще сдать. Сказала что мазок уже поздно антибиотик пьем, что тем-ра может и повышаться, горчичники обязательно ставить (мы не ставили, страшно). Если даже пневмания вызвана аллегией, то сейчас нельзя делапть пробы, так как может быть шок, а за ним роды 34 недели.
А теперь самое страшное: если к 30 я не выздоровлю, то кладут меня в клиническую больницу с родильным отделением и там уже рентген, колят и так далее лечат до родов. Я в ужасе. Надеюсь на лучшее конечно. А вот так может уплыть контракт на роды, совместные роды и все-все-все.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настройся на выздоровление.
@@@@@
Мне в 26-27недель и рентген делали, и антибиотик кололи, но был острый бронхит с подозрением на пневмонию. Каждый день молила бога вылечиться поскорее, настраивалась на то, что необходимо вылечиться, вытянуть. И тебе желаю выздороветь поскорее!!!!

Главное, что причину нашли. А уж разобратьс с ней - дело техники. Главное не волнуйтесь: амоксиклав на вашем сроке на ребёнка не повлияет.

@@@@@
Была сейчас у пульмонолога снова. Он посмотрел на анализ крови сказал что в норме для беременных, он ставит респираторный аллерген. Завтра пойду сдавать анализы на аллергены (деревья, кошка, собака, дом. пыль, книги, перо подушек), посмотрим. Правда он мне отменяет отхаркивающие средства, но я наверное все же пока попью их, но горчичники ставить не буду. Амоксиклав оставил. Дал заключение для терапевта со своими мыслями.
спасибо, надеюсь на лучшее.
25.04.2008 19:58:43, Даша и Эля
Даша, напиши, что анализы покажут.
У меня тоже аллергия какая-то, ЧЕШЕТСЯ безумно все тело.
Зиртек и гель фенистил помагают слабо.
Уже так 3 недели:((((
В понедельник поеду в р.д. за контрактом там и попрошу =помочь с этим вопросом.
25.04.2008 21:22:40, anchutka
спасибо, надеюсь на лучшее.
25.04.2008 19:58:43, Даша и Эля

У меня тоже аллергия какая-то, ЧЕШЕТСЯ безумно все тело.
Зиртек и гель фенистил помагают слабо.
Уже так 3 недели:((((
В понедельник поеду в р.д. за контрактом там и попрошу =помочь с этим вопросом.
25.04.2008 21:22:40, anchutka
ок. А вам в арту обменную вписали бронхит? боюсь мне впишут пневманию в 34 недели и я контракт фиг заключю через 2 недели.
25.04.2008 22:21:44, Даша и Эля
25.04.2008 22:21:44, Даша и Эля
у вот так свсем другое дело! Правда если бывам ещ легч стало физически от его оптимизма-ну да за это @@@@@ ещ кулаков!
25.04.2008 20:09:51, ТрудДоКолик

Да и больница, это не так уж и страшно!!! От любой процедуры вы имеете право отказаться! Например от рентгена.
Выздоравливайте!!!!!

25.04.2008 18:39:38, Skripka

держись@@@@@
пропало сообщение моё тебе почему-то, или у меня глюк. удачи!!!!!!!!!!!!
25.04.2008 17:48:39, SAS
пропало сообщение моё тебе почему-то, или у меня глюк. удачи!!!!!!!!!!!!
Ну ведь есть улучшения!!!! Значит все должно быть хорошо!!!! Амоксиклав хороший антибиотик, уверена, что за неделю будет прогресс.
25.04.2008 17:38:19, Яснотка
25.04.2008 17:38:19, Яснотка

25.04.2008 17:32:47, Воробушек79

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.