Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ: пожаловаться

Блин! А у меня вчера, аккурат в чистый четверг стиралка приказала долго жить. По всей видимости, насос полетел. В мастерской просто за "подъехать-посмотреть" запросили 70 евро (это называется у них полчаса работы плюс дорога). "Блин, мне бы такие доходы",-сказал на это в сердцах мой муж. Да еще и за новый насос, наверное, придется выложить не меньше 100 евро (если дело только в нем). Придется, наверное, новую стиралку покупать, а это непредвиденные траты, не меньше 500 евро выйдет. Обидно! Главное, дома гора белья, часть полупостиранного, вытащенного из поломавшейся машинки. Пожалейте меня что ли...
25.04.2008 14:02:52,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
гы))))) сорри, но это я о своем... если я опишу что у меня сломалось за последние две недели, включая свежекупленную трехмесячную машину, то тут места не хватит.... я уже боюсь технику вообще трогать, ибо она перестает работать один за одним плюс массово семья экстренно ломанулас срочно делать зубы, причем протезирование. Вам искренне сочувствую, а стиралка у меня в том же списке поломок.
25.04.2008 18:42:48, Veron
АСЬКА
Что может быть приятней, чем покупка новой стиралки!? деньги, дело наживное! Хотя можно и побороться за старую!!! Се ля ви, блин, иногда они ломаются!!! Но, машинка наш друг и мы должны облегчить ее мучения. Или пышные похороны и ритуальная джига на крышке или реанимобиль стоимостью... сколько там... 70 евро... от ить евросоюз!
Я вот всей душой люблю Mille. Прям не нарадуюсь на нее! :)
не переживайте, это всего лишь неприятность!
25.04.2008 16:32:04, АСЬКА
Буратинка
Сочувствую!! ((У нас на троих-то..из которых двое взрослых.. стирки вагоны.

25.04.2008 15:29:28, Буратинка
J7
сочувствую!!! но ведь есть и плюс - хорошо что сейчас сломалась, а не когда маська уже родилась :)) держись, не раскисай!
25.04.2008 15:19:40, J7
lisak7
Ох, как обидно. Сочувствую, я без машинки как без рук.
25.04.2008 14:51:23, lisak7
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
ничего страшного - постираете руками) бельё можно просто замочить в порошке в ванной или тазике, потом потереть хозяйственным мылом пятна, если есть. а выкрутить пододеяльник попросите мужа) дёшево и сердито) могу утешить тем, что вам это не на всю жизнь - новую купите всё равно или старую почините, куда оно денется? это мне не светит оно) я уже почти два года без машинки стираю и даже без водопровода с канализацией. 25.04.2008 14:32:12, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
АСЬКА
вот я думаю, что хреново, что вы руками стираете! Элементарно! скважина, колодец + насос+стиральная машина! Если не раскошеливаться на крутые Милле и грундфос, то может получится вполне бюджетный вариант! И нагреватель воды накопительного типа. Мужчина вполне может это купить, привезти и смонтировать сам!
А бить себя в грудь, что стираете руками.. неА. Мы ж, блин, живем в век, когда космические корабли бороздят просторы вселенной! :)

25.04.2008 16:27:19, АСЬКА
да я не бью себя в грудь, просто меня это не сильно напрягает) а скважина и всё прочее - это, конечно, решаемо, но не сейчас, не предмет первой необходимости далеко. у нас тут и забор делать надо и в доме ремонт да много чего ещё, так что стиралка будет наверное только под старость) 25.04.2008 16:55:09, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
АСЬКА
Понимаю! У самой 100 дыр и в них все утекает!!! Надо расставлять приоритеты! :)
Искренне сочувствую, потому как сидела с ребенком на даче с мая по сентябрь (когда еще все блага цивилизации не были подключены в комплексе) постирала себе руки вдрызг и заработала обострение своего нейродермита!
25.04.2008 17:03:02, АСЬКА
Nessie
Поэтому я на дачу поставила простую машинку, типа феечек наших, только современную китайскую - типа яйцо - два года уже исправно болтает белье... а отжать уже и руками можно...
А сама полгода стирала в москве рукам и - когда от свекров уехали в голую квартиру... до двух месяцев мелкого стирала, пока машинку не купили... жуууть... да еще много грязной одежды было - капремонт муж делал в кваритире с циклевкой, шлифовкой и т.п. - вот тогда я оценила стиралки...
25.04.2008 23:21:14, Nessie
При наличии двух старших детей школьного и старшего дошкольного возраста и необходимости еще минимум две недели мне ходить на работу этот вариант нам не совсем подходит (мужу в офис каждый день нужная свежая рубашка, да и детей в школу и сад в грязном не поведешь, уж не говоря о том, что и самой надо прилично выглядеть).
25.04.2008 14:35:45, ант73
эх, тяжело, конечно. я мужа так не балую рубашками) да и работа у него того не требует совсем. ну тогда придётся что-то решать с машинкой. наверное всё-таки лучше новую купить сразу 25.04.2008 14:40:01, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
печально(( непредвиденные траты всегда обидно.
ну можно найти в этом положительные моменты: радость выбора! удовольствие от принятия решения! ну и дизайн выбрать более современный!
вообщем с обновлением вас)!
25.04.2008 14:26:20, Капашита
Спасибо, подбодрили! Хоть интересы переключатся с приданного для малышей на что-то другое, а то меня уже на колясках и прочем клинить начало. Но все равно обидно :(
25.04.2008 14:37:19, ант73
Лотос
вот тебе и чистый четверг :( Грусно и правда. Но я бы на вашем месте тоже новую стиралку купила. Всётаки впереди нагрузка - ребёнок.
Ладно. Не переживайте. Зато будет обновка :)
25.04.2008 14:17:05, Лотос
Да и мы склоняемся к приобретению новой машинки, тем более, что нагрузка и до сих пор была порядочная, учитывая наличие парочки старших "разбойников" в нашем семействе. Конечно, в качестве обновки мы планировали совсем не стиралку, а парочку приятных дополнений в сад (типа "голливудских качелей" и новой садовой мебели), но им придется теперь подождать чуток.
25.04.2008 14:41:17, ант73

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!