Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муж обидел.... Сегодня с утра мне муж на

Муж обидел....
Сегодня с утра мне муж нахамил - так стало неприятно..Я понимаю - сама из-за беременности не подарок, стервой стала, но я постоянно извиняюсь за свое поведение, сама понимаю, что не права бываю..А он так себя ведет...Незнаю правильно или нет, но попросила его по-хорошему сегодня переночевать у родителей. ..
Есть у кого такие проблемы?...
17.04.2001 10:24:19,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бывает..Все ругаются. Но до того чтобы просить переночевать в другом месте не доходило. Меня муж бесит тем, что иногда ругается матом. Причем очень резко и грубо.А я не могу это выносить и у меня истерика случается. 17.04.2001 12:09:35, Света
А я сама начала материться на него)) Он бедный терпит, я ему за это очень благодарна, чего и вам всем желаю)))) 17.04.2001 12:12:44, Аня (новенькая)
Да он не на меня..А так. Разозлиться на что и началось. А я вообще мат не выношу. А сейчас тем более. Как услышу где, вся из себя выхожу и плакать охота 17.04.2001 12:15:21, Света
Тыква
А почему ты должна извиняться все время, хороший муж все сам понимает. Не маленькие же они, пусть книжку про беременность почитает и сам все поймет, и про гормоны и про смену настроения, и про токсикоз. мой муж меня сразу понял и никогда ни на что не обижается, а я реву периодически сильно и долго, и к себе его не подпускаю тоже иногда... и ничего 17.04.2001 11:40:11, Тыква
Ленка с Водного
Мы тоже иногда ругаемся....а все из-за того, что не понимаем друг друга. Надеюсь, все наладится и у вас и у нас:)))) 17.04.2001 11:02:49, Ленка с Водного
У меня все так же. Ссоримся почти каждый день. Даже не знаю из-за чего?!
Я начальник на работе и поэтому дома я как серая послушная мышка. Все молчу. Долго не могу, поэтому всегда иду первая на примирение. Вот так и живем.
До беременности все было по другому.
Надеюсь что все-таки после родов все изменится.
17.04.2001 10:56:27, Танечка
Mary M.
Всякое бывает, мы тоже ссоримся, так как видимся в будни вечером, когда уже оба уставшие. А так как мы оба вспыльчивые, то иногда тоже что-то наговорим друг другу. Последний раз я тоже мужа из дома выгоняла, но он не ушёл. Сказал, что уйдёт не раньше, чем лет через пять. Тут я его и простила.
А так всё-таки лучше не выгонять, а на месте проблемы решать, а то только хуже будет.
17.04.2001 10:42:10, Mary M.
Знаешь, лучше дома всем вместе, хоть и молчком,чем порознь.
Ему ведь тоже не лекго поди...
У меня тоже такое случалось. Он пойдет, погуляет, остынет... Но только, что бы домой приходил. Зачем сор из избы?
17.04.2001 10:33:59, AJR
Я конечно же тоже стала не сдержанной, и он иногда не выдерживает, но я когда выходила замуж, а это было 12 лет назад, мне одна тетенька дала совет, что бы не случилось, мужа нужно всегда накормить и спать нужно всегда вместе, я стараюсь придерживаться этого правила, и хочу сказать, что за 12 лет у нас не было длительных ссор. 17.04.2001 10:33:33, Заец
Мме тоже хочется чтобы все было хорошо и дружно..Мне кажется нагрубить - это не самое страшное, нужно потом извиняться и все, тем более если не прав. 17.04.2001 10:42:46, KateSh
Значешь не все умеют признавать свои ошибки, нужно потихоньку приучать к этому, если это не происходит само собой. 17.04.2001 10:46:52, Заец
Девочки, спасибо за поддержку!
...а может придет сегодня вечером с цветами - скажет прости, дорогая, был неправ...
17.04.2001 10:49:34, KateSh
Вот этого я тебе и желаю!!! 17.04.2001 10:59:23, Заец
Спасибо!!!!!!!!!!! 17.04.2001 11:02:03, KateSh

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!