Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я похныкать...

Девчонки, помогите, мне, пож-та. Все с позитивом, а я пожалиться… Как вы себя чувствуете/чувствовали на 35 неделе? Я всю беременность носилась и летала как будто и нет пузика. А на этой что-то меня прихватило: спина отваливается напрочь, может пора бандаж купить? Насморк замучил, хотя его как такового нет, так, иногда сопли, но больше носоглотка отекла. Уже третью неделю не проходит, а в последнюю – даже горло по утрам стало побаливать. Правда, потом проходит. К ЛОРу пойду в понедельник. А вчера сама себя расстроила. С мужем решили исполнить супружеские обязанности. Бедный, он, наверное, не представлял, что его жена – настоящая коряга: кряхтит, перевернуться толком не может, то ногу сводит, то поясница болит, то еще что-нить прихватит. Пожалейте, меня. Вы такие все хорошие, милые.....
24.04.2008 20:40:11,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СветЛада
Еще немного,еще чуть-чуть:)))))))Держись!!!!!!
25.04.2008 10:57:32, СветЛада
J7
Ой солнц... держись!!! Потерпи уж, немножко же осталось совсем до встречи с малышиком. Все мы такие, и наступает момент когда руки просто опускаются. Все будет хорошо, вон. смотри какое солнышко за окном! Весна! Это ж здорово так, травка-цветоськи, все такое свежее и красивое!!! И ты красивая, пузик такой очаровательный-кругленький, на зависть всем фотомоделям - они отдыхают просто!
25.04.2008 08:48:57, J7
Рыжий Пушистик(Yanat)
да что ты, милый?? а я вот в своем беспомощном положении только плюся вижу))) не могу перевернуться или встать - муж кидается, обнимает, помгает, ну когда еще такое возможно то? чтоб на каждый мой писк - он сразу спрашивает - как я?? этож супер!!! а еще целует животик, чего то там шепчет)))) а уж секс))) скажу тебе по секрету - нам вообще-то запретили, но все по самочувствию))) этож как стрельба по мишени))) прост мишень покряхтывает))) так что все будет пучком!!! сопли и у меня - даже не знаю что такое... а ведь еще тополя не зацвели... Зато я шарик))) И сейчас мне прощается абсолютно все!!! не сготовила - не важно, не убралась - и нечего!!! мой командный пункт на диване, в зоне скопления многочисленных подушек!!! так что не грусти!!! скоро будем летать как ракеты с первой космической, главное, чтоб ступени не поотваливались все))))
25.04.2008 07:32:17, Рыжий Пушистик(Yanat)
Мне про ракету понра.... 25.04.2008 10:14:55, Argentina
Рыжий Пушистик(Yanat)
эт наш девиз)))))
25.04.2008 10:32:47, Рыжий Пушистик(Yanat)
J7
ой а какой кайф когда тебя как ляльку купают :)) я балдю :)) правда тк никак руки не дойдут в ванну занавеску повесить, муж пока меня намылит-обмоет душиком весь мокрый как мыша :)) (ванна у нас скользкая дико, да и неповоротливая я совсем)
25.04.2008 09:05:25, J7
Рыжий Пушистик(Yanat)
точна))))))
25.04.2008 09:19:19, Рыжий Пушистик(Yanat)
цукатка
ой ето прямо как обо мне написали.. сижу дома сил нету,в парк с дочкой на машине поехали,парк 100 метров от дома,а ноги не идут.Как раз с 35 началось. И горло болит и нос заложен,и ночью не сплю изжога замотала вообшем труба.секс ето ваше мрак...А так прекрасная маркиза.:)
24.04.2008 21:24:08, цукатка
Коллега, будем знакомы... 24.04.2008 21:47:22, Argentina
цукатка
:) осталось только пирожными заедать тоску:)
25.04.2008 00:55:51, цукатка
Лотос
Дальше будет ещё стрёмнее. Так что надо попытаться найти какие-нить плюсы в ситуации. Поясницу прихватило? Самое время раскрутить мужа на ежедневный массаж ;) Нос заложен? Значит пора на свежий воздух - в лес на шашлыки, продыхиваться. Муж не отвертится :)
Сексом неудобно заниматься? а когда вы ещё такой аппетитной бегемотихой побудете? Наслаждайтесь тем что есть. Обычно мужчинам нравятся беременные именно своей беспомощьностью и необъятными размерами. вот увидите: муж ещё с тоской будет вспоминать ваше теперешнее состояние ;)
Короче, повода для уныния нет. Есть повод немного пересмотреть свой образ жизни и улучшить его в удобную для вас сторону :)
24.04.2008 20:47:53, Лотос
Лена, я уж позитивлюсь сил нет... Солнышку радуюсь... Часами гуляю... А все равно какой-то депресняк периодически накатывает... Спасибо вам за сочувствие... Ваши слова, как бальзам на душу 24.04.2008 21:47:05, Argentina
а я подпишусь))
24.04.2008 20:49:33, Капашита
дожить бы до Ваших 35 недель))) держитесь, зато Вас еще чуть-чуть осталось)) а на обязанности забейте!!!)))
24.04.2008 20:47:17, Василисушк
Так как же забить. Самой хочется. А тушка не может .... 24.04.2008 21:44:47, Argentina
J7
да лан тебе... если на боку то пузо не мешает :)) ну и плюс еще - не так глубоко получается, тож типа страховка.
25.04.2008 09:06:28, J7
У меня страховка - муж. Весь секас комментирует: сильно ко мне не прижимайся - дочку раздавишь..... ты что это так ускорилась, совсем, мать, обнаглела - малышке повредишь..... и все в таком духе 25.04.2008 10:17:30, Argentina
J7
знакомо как :)) мой тоже вечно спрашивает - "тебе не больно? дочке по голове не стучим? ты куда разошлась, спокойнее, спокойнее" :)) дурдом :)) а апосля - руку к пузу прижмет и контролирует, доча там как, не обиделась ли... а доча озадачивается и в процессе засыпает, чтоб значит нас не смущать видимо :)) дело-то интимное
25.04.2008 11:47:25, J7
Я мужа спрашиваю: ты хоть удовольствие какое-нить получаешь, а то меня, себя постоянно контролируешь... прямо как будто в процессе не участвует, а со стороны наблюдает. Но он говорит, что все успевает :) 25.04.2008 12:07:47, Argentina
J7
мой тож успевает... но он на голодном пайке был до 33 недель - не хотелось мне, ну и в начале 37й как кусочек пробки вышел я испугалась, он тоже, прекратили это дело :)) теперь уже опять можно, вчера ж в ЖК сказали что все закрыто, шейка не готова, не смягчилась... будем смягчать :))
25.04.2008 12:16:48, J7
весело. а мы с ним как вдвоем беременные (с мужем). я падаю просто от беременной усталости, а он от рабочей.))
25.04.2008 11:16:58, Василисушк
Ну, хоть иногда... Совсем не хочется? 25.04.2008 12:08:58, Argentina
Рыжий Пушистик(Yanat)
))))))))))))))))
25.04.2008 10:50:29, Рыжий Пушистик(Yanat)
Тапка
по-моему, это нормально :) Срок-то немаленький, пора уж и живот почувствовать :) Наслаждайтесь, неделек мало осталось :)
24.04.2008 20:46:10, Тапка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!