Что со мной твориться сейчас-словами не передать!!! Извините конечно за подробности-пошла я в туалет и смотрю на прокладке какое-то розовое пятнышко...оно не алое,а прям блеееедно-бледно розовое размером со спичечную головку!!! Как я его углядела сама не знаю-это наверное все мои страхи! я вот уже 7-й месяц боюсь даже представить кровь...а тут такое!!! Вообщем естественно у меня паника,звоню подружке-у нее мама акушер-генеколог,она первым делом спрашивает-была ли у меня эрозия? я говорю да и вроде никуда не делась,то есть не лечила я ее до беременности...воопщем она говорит ты лучше приезжай ко мне в роддом там тебя посмотрят! Но я так перепугалась-не хочу чтоб меня ковыряли лишний раз,что начала отмазываться,мол там даже и не капелька была а тааак,живот не болит да и вообще ничего не беспокоило весь ...короче сижу теперь и не знаю что делать...поменяла прокладку,думаю ну если и тут что-то подобное будет то тогда точно поеду!!! Ой подержите за меня кулачки чтоли чтоб все обошлось!!! А еще самое главное-смотрели с мужем фильм National Geographic седня про внутриутробное развитие,так там говорят что с 24-й недели плод способен выжить...мы еще переглянулись с мужем...типа фууух...не так теперь страшно и тут блин такое((((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

24.04.2008 10:54:10, rainbow

24.04.2008 08:10:48, Тапка

Держитесь!
24.04.2008 01:29:10, АСЬКА

23.04.2008 22:39:45, Лотос
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.