Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викентий

муж боится, что я рожу в Праге

и знаете, почему?
типа, я такая ездила рожать девок, вру, что мне 27 недель...
типа, у меня огромный живот и страшно думать, что со мной может произойти.
я даже не поленилась фотку сделать...

а еще только что увидела, что на линейке у меня до сих пор 25 недель.. и вообще нифига не поняла - это значит, будет 26-27я только послезавтра, и, стало быть, 27 это по данным Воеводинских узей и измерениям моего врача... т.е. реально я и правда великовата... хотя, неделя-10 дней не так и сильно разница должна быть видна...

а еще флуд:
увидела у старшей в дневнике класс.рук написала, типа, Яна гуляет по крыше 17-этажного дома... ну что за возраст?

а еще гоняла сегодня на метро... пешеходные тётки, как вы вообще живете? :))) хотя я сама с двумя "прошлыми" на метре ездила. может, поэтому и вечный тонус был? как попрыгаешь по переходам, так одна надежда - до дому добраться...
22.04.2008 18:46:06,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это разве огромный живот?! Это скромный еще такой животик, у меня такой недели в 22 был, надо мужу вашему соответствующие фотки показать. А в Праге хорошо, главное обувь подходящую призватить, по тамошним мостовым особо в каблуках не находишься :)
У дочери пройдет это, я вот тут вчера двоих девиц видела, которые за мячиком баскетбольным с платформы городской электрички прямо на рельсы прыгнули, причем на табло стояло, что следующая электричка прибывает через 3 минуты. Ничего, мячик достали. Возраст у них такой что ли, безбашенный.
А метро - это да, самой приходится каждый день ездить в центр на метро, т.к. на машине неудобно, пробок полно и парковку найти сложно. Утешает только, что до декретного осталось меньше трех недель.
23.04.2008 12:32:24, ант73
I-ris
:))) прям удивляюсь вашему животику:))) у меня такой в 17 недель:)) но у меня всегда гигантомания:))
мы вот только из Праги приехали, прогулки по 5 часов пешком, главное удобную обувь и все отлично
23.04.2008 12:06:33, I-ris
nu-Ez(numsik)
Муж приколист. Ты ему для примера покажи фотки с каким рожать едут:)
У дочки пройдет.
Я вчера со свекровью разговаривала.Ля-ля-ля,завтра поеду за документами...Да ты что????? В твоем положении????? Это опасно,ооооооооооооооо.....
Ну думаю и дура:)
23.04.2008 09:57:58, nu-Ez(numsik)
BELOCHKA_80
Вик, у меня есть фотка не в 27, а в 30 - ну как минимум вдвое больше твоего.
И чего муж так распереживался?

22.04.2008 23:22:11, BELOCHKA_80
Буратинка
ЁЁЁЁЁЁ..так у меня не живот, а ЖИВОТИЩЕЕЕ!!!!! по сравнению с твоим:))
22.04.2008 23:08:17, Буратинка
у меня в альбоме фотка в 27 нед -так там даже в анфас видно животищеееее
22.04.2008 22:14:49, Капашита
anny_panda
Живот как живот. По моему, нет поводов волноваться.

У подрощенных детей по весне массовый снос крыши, это точно.

22.04.2008 21:32:56, anny_panda
Лотос
живот вроде даже я бы сказала маленький для такого срока. Если шейка в норме, то с чего вдруг боятся преждевременных родов? Не понимаю...
А мой оболтус очередную пару обуви в школе потерял :(
22.04.2008 20:23:04, Лотос
Викентий
ну мушшина, не сведущий в гинекологии может всего бояться :)))
22.04.2008 22:07:06, Викентий
Maxima
у меня живот в 2 раза больше, чем у тебя :)
Не боись, не родишь ты в Праге))))
22.04.2008 19:40:43, Maxima
Викентий
ща распечатаю все ваши слова 35-м шрифтом! и мужу над кроватью повешу :))))
22.04.2008 19:42:19, Викентий
Larun + detki-konfetki
и у меня живот больше был. смотри:

22.04.2008 19:48:16, Larun + detki-konfetki
Maxima
во! у меня точно такой же!!!
22.04.2008 23:55:45, Maxima
Викентий
ага. спасибо :)
22.04.2008 22:07:43, Викентий
Skripka
Мдя.....с таким животиком в 25 недель.....я еще не встречала стройняшек.Вот я коровеенка то
22.04.2008 19:31:41, Skripka
Waba
Хорошенький у тебя животик...совсем не большой! :)
У меня щас намного больше, хотя по сроку меньше! муж грит- сначало живот у меня выползает..а потом я! :))) а с сыном у меня вообще был маленький животик!
22.04.2008 19:28:05, Waba
кися и кисенок
это в 27 недель такие животы бывают??!! муж паникер!
22.04.2008 19:09:09, кися и кисенок
Живот нормальный,очень даже замечательный!
А линеечка в реге,зайди в "Редактирование" и сохрани.И будет у тебя СЧАСТЬЕ:27 недель:)))
22.04.2008 19:05:40, Submarina
Викентий
да уж, без линейки никуды... я с мелкой самой чуть роды не прозевала - в 35 недель муж спросил про контракт - я говорю - да че париться, еще месяц до заключения... а потом в форуме поделилась, девушка мне и написала - дескать, не может, у тебя 31 неделя быть, ибо у меня 35, а нам рожать одновоременно... я как давай считать! и правда! 35 уже - полетела на следующий же день за контрактом - и вовремя. 2 недели еле проходила и родила...
22.04.2008 19:08:56, Викентий
не..ну где живот то?)) так -припухлость небольшая)
22.04.2008 18:54:23, Капашита
Викентий
ну вот я и пытаюсь ему доказать как то, что он просто сравнить не может ни с чем :)))))
22.04.2008 19:09:32, Викентий

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!