16.04.08 в 11:45
4300, 55см, 8/9 по апгар
Отчет будет позже, вчера выписались
для PEGGI!!!!!!!
родами довольна! врачи, акушеры, неонатологи, говорят, и анестезиологи - все супер! ни одной девочки не было кто остался недоволен родами!!!!!!
что касается паталогии - опасаться надо всего, что тебе колят , дают таблетки, про все спрашивать надо!!!!!!(у нашей палаты была врач БУТЬКО М.В., в нашей палате была девочка - ей поставили срок 33-34 в ЖК, , в РД - 37-38 , кололи капельницы, ей становилось хуже и хуже -никто не реагировал и продолжали колоть, родила она детку - легкие не раскрылись!!! в реанимации детка... у одной девочки отошли воды, она пошла к сестре, та сказала, что очень мало вод, это не воды, вызвали дежурного врача, та тоже послала, через день девочка сказала, что не чувствует шевелений, ее на УЗИ. Соколов сказал, что 1,5 суток без вод она ходит все ОХ...ли врачи запаниковали, бегом на КТГ - сердце не прослушивалось... все обошлось ... начались схватки, детка в порядке!
хорошая врач Ольга Анатольевна, фамили не знаю- к ней попадаться можно, она ведет и в паталогии несколько палат и роды, и кесарево делает
отношение хорошее или терпимое
послеродовое отделение - ОПАСНО для ЖИЗНИ! акушерки - садюги, из всей их полпы только две нормальные, самый низший персонал С**И!!! так ждут момента, чтоб на кого-нибудь наорать, единственный нормальный врач - зав. отделением Соколов Сергей Олегович, но у него специфическое чувство юмора, понимать надо... :)
а еще там ТАРАКАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! огромные, черные-черные, уборщица не брезгуя, подняла их руками и выкинула в окно, тех которых мы убили.
кормят ужасно (я не из приверед!!!! прошу учесть), из съедобного - кефир домик в деревне на ужин, который почему-то в 17 :00, кефира выдают 3 литра на этаж!!!! без своих харчей не протянешь :)
в общем , пиши, кину телефон, позвони, все расскажу
за сумбур извиняюсь
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про роддом в шоке, я думала это глубокая провинция!
23.04.2008 12:09:54, I-ris

ЗЫ. Роддом - ужас-ужас :((
23.04.2008 07:48:27, J7

23.04.2008 02:38:55, АСЬКА

22.04.2008 22:31:09, Miss Tery

22.04.2008 21:25:56, anny_panda

Марин, спасибо. Сейчас чуть отдохну, еще раз прочту. Первая мысль - я туды не хочу. Если возникнут вопросы - отпишу.
22.04.2008 19:18:58, peggi

22.04.2008 19:20:18, peggi

22.04.2008 18:45:00, Skripka

Поздравляю!!! Все позади :))) Или наоборот... вот теперь-то все и начнется ;)))
22.04.2008 18:03:05, al_la

22.04.2008 18:02:06, СветЛада
Поздравляем!!!Главное что все с вами в порядке,хоть и обидно наверное что так вам испортили важное событие в вашей жизни.
22.04.2008 16:48:58, Менумашка
22.04.2008 16:48:58, Менумашка
спасибо. не испортили! сами роды чудесные с чудесным персоналом, я ж говорю, что родами все были довольны, но, конечно, отходняк тяжелый при нечеловеческом отношении персонала к родившим! это забывается....
22.04.2008 16:52:04, марра
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.