Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я родила ДЮЙМОВОЧКУ :)

16.04.08 в 11:45
4300, 55см, 8/9 по апгар

Отчет будет позже, вчера выписались
для PEGGI!!!!!!!
родами довольна! врачи, акушеры, неонатологи, говорят, и анестезиологи - все супер! ни одной девочки не было кто остался недоволен родами!!!!!!
что касается паталогии - опасаться надо всего, что тебе колят , дают таблетки, про все спрашивать надо!!!!!!(у нашей палаты была врач БУТЬКО М.В., в нашей палате была девочка - ей поставили срок 33-34 в ЖК, , в РД - 37-38 , кололи капельницы, ей становилось хуже и хуже -никто не реагировал и продолжали колоть, родила она детку - легкие не раскрылись!!! в реанимации детка... у одной девочки отошли воды, она пошла к сестре, та сказала, что очень мало вод, это не воды, вызвали дежурного врача, та тоже послала, через день девочка сказала, что не чувствует шевелений, ее на УЗИ. Соколов сказал, что 1,5 суток без вод она ходит все ОХ...ли врачи запаниковали, бегом на КТГ - сердце не прослушивалось... все обошлось ... начались схватки, детка в порядке!
хорошая врач Ольга Анатольевна, фамили не знаю- к ней попадаться можно, она ведет и в паталогии несколько палат и роды, и кесарево делает
отношение хорошее или терпимое
послеродовое отделение - ОПАСНО для ЖИЗНИ! акушерки - садюги, из всей их полпы только две нормальные, самый низший персонал С**И!!! так ждут момента, чтоб на кого-нибудь наорать, единственный нормальный врач - зав. отделением Соколов Сергей Олегович, но у него специфическое чувство юмора, понимать надо... :)
а еще там ТАРАКАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! огромные, черные-черные, уборщица не брезгуя, подняла их руками и выкинула в окно, тех которых мы убили.
кормят ужасно (я не из приверед!!!! прошу учесть), из съедобного - кефир домик в деревне на ужин, который почему-то в 17 :00, кефира выдают 3 литра на этаж!!!! без своих харчей не протянешь :)
в общем , пиши, кину телефон, позвони, все расскажу
за сумбур извиняюсь
22.04.2008 16:38:07,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
I-ris
Поздравляю с доченькой!!! Пусть растет здоровенькой, умненькой!
Про роддом в шоке, я думала это глубокая провинция!
23.04.2008 12:09:54, I-ris
anchutka
C дочей вас поздравляю!!!
Но тараканы в р.д. - это сильно!!!
23.04.2008 11:42:28, anchutka
J7
Поздравляю с красавицей!!! Здоровья, сил и всего наилучшего!!!
ЗЫ. Роддом - ужас-ужас :((
23.04.2008 07:48:27, J7
АСЬКА
Поздравляю с дочкой-дюймовочкой. Теперь ищите ей кроватку-цветок и берегитесь Брекекексов! :) Растите здоровыми!
23.04.2008 02:38:55, АСЬКА
поздравляю!!! но в целом, конечно, да... впечатляет...
22.04.2008 23:15:50, Аленёнок
Miss Tery
Обалдеть! Ну и ж**а.. Как почитала, ощущение, что я рожала в номере-люкс Хилтона.. Ну да ладно, тараканы и с*ки-акушерки и впрямь забудутся очень скоро, тем более, позитив у вас на уровне, как я погляжу :). Главное, что доченька крепенькая-здоровенькая, да и с вами все в порядке! Поздравляю от души!!!
22.04.2008 22:31:09, Miss Tery
anny_panda
Поздравляю! Все хорошо, что хорошо кончается. Главное - растите дальше здоровенькими!
22.04.2008 21:25:56, anny_panda
Лотос
Поздравляю с девочкой! Тараканы забудутся, а дочка останется :)
22.04.2008 20:26:38, Лотос
peggi
О Боже:0!!!! И про тараканов тоже :0.
Марин, спасибо. Сейчас чуть отдохну, еще раз прочту. Первая мысль - я туды не хочу. Если возникнут вопросы - отпишу.
22.04.2008 19:18:58, peggi
peggi
Ой, совсем забыла, чер...вы беременные мозги. Поздравляю тебя с дочкой!!! Вы молодцы!!!
22.04.2008 19:20:18, peggi
Skripka
Скромно так- родила Дюймовочку!Поздравляем !Ура !!!!Мдя .....и скорее отчет готовьете -очень хочеться почитать.
22.04.2008 18:45:00, Skripka
al_la
Это 4300 дюймовочка??!!!
Поздравляю!!! Все позади :))) Или наоборот... вот теперь-то все и начнется ;)))
22.04.2008 18:03:05, al_la
СветЛада
Поздравляю с дочкой!Самое главное с ребенком все хорошо,а роддом забыть и как можно скорее:))))))
22.04.2008 18:02:06, СветЛада
кися и кисенок
поздравляем с дочкой! в шоке от роддома, как вы там выжили?!!
22.04.2008 17:55:45, кися и кисенок
Поздравляю с доченькой! Растите здоровыми:)
22.04.2008 17:02:08, Мама Кати
Танья
СУ-ПЕР!! Поздравляю!!!
22.04.2008 16:54:56, Танья
Совёна
Поздравляю с дочей!
22.04.2008 16:50:30, Совёна
Поздравляем!!!Главное что все с вами в порядке,хоть и обидно наверное что так вам испортили важное событие в вашей жизни.
22.04.2008 16:48:58, Менумашка
спасибо. не испортили! сами роды чудесные с чудесным персоналом, я ж говорю, что родами все были довольны, но, конечно, отходняк тяжелый при нечеловеческом отношении персонала к родившим! это забывается.... 22.04.2008 16:52:04, марра
Поздравляю с крохотулькой)))
22.04.2008 16:45:24, Капашита
Воробушек79
это где такой кошмар?
22.04.2008 16:41:09, Воробушек79
32 РД на 1905 г. 22.04.2008 16:43:18, марра

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!