Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танья

Караул!

Всем приветики!! Давненько я у вас не была - времени не хватает.
Но вот и меня накрыло - тараканищи!!! Дайте дихлофосу плиз!
В общем трабл мой в том, что у меня совсем не растет живот - уже 17-я неделя, а я матку не чувствую, шевелениями не пахнет.
Блин, вся извелась уже.
Муж мне уже не верит, потому что говорит, что я в прошлый раз тоже жаловалась, что нету живота. А я помню, что на этом сроке уже штанишки беременные купила.
Ну что за наказание?
Как узнать домашними способами, что там все окей?
Ко врачу в следующий понедельник, я не доживу!

Токсикозит меня по-маленьку, то подташнивает, то голова кружится, но грудь не изменилась совсем, вот.

Помогите кто может!!!
22.04.2008 12:28:24,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Викентий
может, это девочка? помогаю.
у меня всегда покупки штанов после 20 недель происходили, а в этот раз - с мальчиком - с 12 в них...
22.04.2008 18:34:16, Викентий
Marfa с Егоркой на ручках
У меня вымахал буквально за неделю. До 18 недель тоже ничего не было. а сейчас пузцо такое :) Пришлось вчера за штанами ехать беремчатыми :)
22.04.2008 17:29:57, Marfa с Егоркой на ручках
Nata-cherepazhka
Я штанишки купила уже :) Но наверное по первости - все торопяться. А живот, например у моей сестры вылез только на 20 неделе где-то, и сразу большой...
22.04.2008 13:14:11, Nata-cherepazhka
Танья
У меня тоже штанишки есть, в них удобно моему жирному пузику, но и нормальные джинцы на мне тоже сидят, и даже на талии застегиваются - так что даже не знаю....
22.04.2008 13:30:11, Танья
Лотос
Как будет расти живот - это его личное дело. Я во вторую беременность в 5 мес. на дискотеку ходила с талией и со всеми делами. Так что всё у вас нормально.
Шевеления - дело индивидуальное. Если особенно плацентация по передней стенке, то вы ещё долго их не почувствуете.
Я ловила шевеления так: ложилась, насколько это возможно в позу "берёзка" так, чтобы живот был "впалый". А потом смотрела на живот. Шевеления даже если не чувствуются их уже видно! В такой вот позе очень ясно видно :)
22.04.2008 13:04:13, Лотос
Танья
Ой, жалко я в офисе :))) Щас бы в березку встала :)
22.04.2008 13:22:45, Танья
J7
ну уж... у меня оба раза по передней стенке. в первую Б шевелюхи в 15 недель ощутились, сейчас в 12 :))
22.04.2008 13:08:12, J7
J7
тапкоффф тебе многа-многа!!!
животик вылезет, когда пора будет. И вообще, не бывает двух одинаковых беременностей. Может у тебя маська сейчас по задней стенке, с плацентой и прочим. Тогда и шевелюшки не так ощущаются и живот растет поначалу внутрь какбы... не заморачивайся!!!
22.04.2008 12:34:09, J7
Танья
Боже, куда куда он растет? К позвоночнику? ))) Как грыжа что ли? :)))
22.04.2008 12:35:47, Танья
J7
да успокойся ты. у меня у подруги пузик на 9м месяце был как у меня на 4м :)) масик был по задней стенке матки... хотя может еще от наследственности зависит, не знаю.
22.04.2008 12:41:36, J7
Танья
Ну я сама по себе толстая, у меня еще жирок от прошлой беременности висит, но там, где дожна быть матка - марианская впадина :(

22.04.2008 12:58:38, Танья
J7
:)) а вот сейчас твой жирок и перекачивается в объемы матки и рост маськи. Потому и незаметно толком :)) такое ведь тоже могет быть? :))
22.04.2008 13:03:38, J7
Тапка
Посоветую одно - успокоиться... Уж насколько я не паникерша, спокойная в подобных вопросах, как танк, но у меня было один в один до 19 недель!!!! Ни шевелений, ни живота, ни прибавки в весе. Я уже тоже сомневаться начала...Учитывая, что первая в это время уже вовсю кувыркалась. Подождала я, в общем, недельку и все началось, как надо...Сейчас брыкается, что мало не покажется и живот ползет прямо с каждым днем !!!! За 3 недели вырос на 8-й месяц уже :(
22.04.2008 12:32:44, Тапка
Танья
Они все разные это правда, у меня первый зашевелился в 20 недель, второй ровно в 16, третий где то позже, так что их не угадаешь этих деток :))))

Все равно хочу беременный животик :)))
22.04.2008 12:53:07, Танья
Я в прошлую Б. тоже хотела, а недель до 20 ничего и не было видно... В эту тоже - хотела-хотела, а потом подумала, а куда я спешу, еще устану ведь с ним таскаться-то. И теперь отдалась на волю волн:)). Наслаждаюсь тем, что есть - и грудь суперская и талия есть :)). Муж даже стал следить в чем я на работу хожу :))). Пожурил сегодня за чулки:). 22.04.2008 17:09:04, попартизаню:)
Танья
:)))) Да я тоже подумала подумала и рада :))) Еще успею натаскаться, все лето еще впереди :)
23.04.2008 11:46:19, Танья

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!