Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я потрындеть...

Я теперь безработная, свободная женщина. Как же хорошо дома!!! Муж настоял, чтобы я уволилась с этой работы, на которой мне за три недели лежания с ребенком в больнице ничего не заплатили. Обида уже прошла, теперь наслаждаюсь покоем, общением с дочкой. Из неприятного все-таки у меня гестационный диабет. Сижу на диете. Может это мне позволит не растолстеть к концу беременности. Буду считать это положительным моментом. Я еще хочу поделиться со всеми солнышком, которое светит сейчас ко мне в окошко. Девочки , желаю вам всем весеннего настроения, пусть все неприятности обходят вас стороной.
P.S.Это называется дорвалась до компа.
22.04.2008 11:10:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АСЬКА
Солнышко, конечно прекрасно! Но с работой... зря-зря! Не оплатить вам больничный лист не могут. Тем более беременной. Они конечно вздохнули с облегчением, когды вы им заявление принесли. Мое имхо - зря. Да хоть 3 тысячи, да хоть 500 рублей. Вынь, да полож! Свои права надо отстаивать, а правда на вашей стороне. Понятно, что муж, понятно, что лучше дома без нервов и беготни. Но сейчас очень строго с трудовым законодательством, их дрючат не по-деЦЦки за больничные и прочие такие делишки.
23.04.2008 01:47:44, АСЬКА
Воробушек79
У меня было подозрение на гестационный диабед, в итоге написали толлерантность к глюкозе. Нервов вымотали - кучу. Рекомендовали сидеть на диете. Я так разозлилась, что всех послала в сад. Ем все подряд. Ну в разумных конечно пределах!
Слуш, а на фига ты уволилась..надо было им нервишки то потрепать. У тебя сейчас столько +ов на твоей стороне Просто всех этих работадателей учить надо!! они козлы все!
ну а тебя я поздравляю с наслажеднием сидения дома! Это здОрово! Правда!!!
22.04.2008 11:35:57, Воробушек79
Да организация у меня дурацкая,ФСБшная, что хотят то и творят.Передо мной девочку тоже уволили, но она до дикрета доработала. А я решила, до дикрета не мучатся с ними.
22.04.2008 11:47:42, *Lanita*
Воробушек79
ну да..жалко сови нервы...а вообще беспредел полнейший!!
22.04.2008 11:51:55, Воробушек79
А как они эту борзость мотивировали? (неоплату б/листа, в смысле). Я вот в первую б-ть уволилась с работы (очень далеко было ездить, а у меня токсикоз, врачиха попалась в жк непрошибаемая - никаких б/листов! Плохо чувствуешь себя - в стационар (где ещё хуже будешь себя чувствовать). Потом злилась на себя, думала, может как-то можно было продержаться до декрета?
Но зато стрессов никаких, целыми днями покой, отдых, дача, в итоге здоровый сынуля (ТТТ, чнс)
22.04.2008 11:20:56, Надеюсь, Аист не подведёт...
У меня официальная зарплата 8 т, а все остальное в конвертике, вот мне за 2 недели до больничного и после только 8 и отдали. Начальник творит, что хочет. Поэтому на семейном совете было решено - увольнятся, меня до этого еще сильно рвало, после увольнения пролежала неделю в 29 рд, а теперь красота - никакой нервотрепки. Здоровье важней.
22.04.2008 11:27:45, *Lanita*
А, ну тогда и незачем надрываться - из расчёта 8 000 р декретные вам рассчитают просто смешные. правильно сделали, и муж молоток что поддержал - зато малышу на пользу спокойный мамин режим. Кстати, вам и режим проще будет отрегулировать ещё сейчас в беременном состоянии!
22.04.2008 13:54:58, Надеюсь, Аист не подведёт...
Про режим - это точно. Мне с моим желудком и гестационным диабетом надо теперь есть строго по режиму. А на работе это нереально.
22.04.2008 15:06:49, *Lanita*
Лотос
Привет!
Я тоже забила на работу начиная с 15 недель. Правда, я всё ещё там числюсь, но выплачиваемые мне деньги, порядка 3 тысяч в месяц не позволяют с гордостью сказать, что я на больничном :) так, пособие какое-то на питание.
Всётаки беременность очень приятно проводить дома. Книжки, интернет, фильмы... даже успокоительные не нужны.
22.04.2008 11:17:17, Лотос
Лена, привет! Главное здоровье наших малышей. Что числишься на работе, тоже неплохо. В моей ситуации посоветовали до родов встать на учет в центр занятости, хоть какое-то пособие поплатят. Наверное так и сделаю.
22.04.2008 11:31:49, *Lanita*
Лотос
да, там неплохо платят. Что-то типа среднего заработка, кажется. Я бы так и сделала в твоей ситуации.
А после декрета всёравно надо будет налаживтаь карьеру заново.
22.04.2008 11:51:07, Лотос

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!