Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СветЛада

Привет девочки-пузастики!!!!!!!Как я сос

Привет девочки-пузастики!!!!!!!Как я соскучилась по вам!!!!!Пока в больнице был интернет было веселее,потом оставшись без интернета и без вас как-то совсем тоскливо стало:((((((Ну теперь я дома,комп починили,жизнь налаживается:))))))Пока три недели лежала в больнице муж успел съездить отдохнуть и привез пузожителю кучу вещей, в квартире делается ремонт(начинали с пары комнат,сейчас переделывается вся квартира),старшая дочка готовится к концерту в театральной студии.Я решила от жизни не отставать и как только выписалась,заехала в ЖК что бы встать на учет и получить РС.Врач стала канючить ,что родовой сертификат мне не положен,а для обменной карты надо пройти определенных врачей.Но потратив час на изучение моих анализов и разных выписок с Опарина,решила что такое "счастье"( в моем лице)ей на участке на фиг не надо,на следующий день выдала мне обменку и через неделю попросила придти за РС.При этом очень настойчиво советовала продолжать наблюдаться на Опарина и там же рожать:))))Еще выписали мне молоко и выдали витамины:)))))А сейчас буду читать как вы поживаете и у кого какие новости!!!!!!Целую всех-всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22.04.2008 09:42:37,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lisak7
Привет! С возвращением!
22.04.2008 14:19:06, lisak7
СветЛада
Спасибо!!!!!!!
22.04.2008 18:13:41, СветЛада
Лотос
Вообщем, нет худа без добра. Я вообще не понимаю по каким критериям они выдают РС. Складывается впечатление, что выдают кому захотят, т.е. правила устанавливают сами. То нужны анализы, то не нужны, то нужно 12 посещений, то не нужно. То требуют флюорографию мужа, то не требуют, а некоторые ещё и прививки заставляют делать. Короче, придумали рычаг воздействия на бедных беременных и манипулируют.
22.04.2008 11:19:38, Лотос
СветЛада
РС они дают после 12 посейщений ЖК.Врач оформила меня задним числом.Хотя, какая кому разница когда пришел в ЖК в первый раз,надо выдать РС и пусть выдают!!!!!!
22.04.2008 18:13:06, СветЛада
Лотос
есть исключения. Если, например, я всю беременность пролежала в стационаре то откуда 12 посещений? У меня, например, к 22 неделям всего 2 записи было, хотя по врачам ещё до задержки постоянно шкандыбаюсь. Тогда-то я и узнала, что и без этих 12 записей они выдадут - никуда не денутся. Условности всё это.
23.04.2008 01:39:23, Лотос
J7
Позитивно как :)) класс!!!
22.04.2008 11:01:28, J7
СветЛада
Это еще и погода, позитив подбрасывает:)))))))))))))
22.04.2008 18:41:40, СветЛада
Рыжий Пушистик(Yanat)
Жизнь удалась))) эт я про жк)))) удачи тебе и чтоб ремонт поскорей доделать... у меня дома тоже стройплощадка, а делаем то только два небольших балкончика)))) а бардак на полноценный ремонт))))
22.04.2008 09:59:19, Рыжий Пушистик(Yanat)
СветЛада
Спасибо!!!!А ремонт -это как бедствие .Поэтому, что бы не расстраивать себя(беременную женщину),домой не захожу:))))))
22.04.2008 10:22:47, СветЛада
J7
я тут недавно придумала... ремонт - сопутствующее заболевание при беременности :)))
22.04.2008 11:01:55, J7
СветЛада
+1:)))))))))))))))
22.04.2008 18:14:07, СветЛада
Рыжий Пушистик(Yanat)
))))))))))) однозначно!!!!!
22.04.2008 11:16:21, Рыжий Пушистик(Yanat)
Рыжий Пушистик(Yanat)
да, ладно)))) ремонт закончить нельзя))) его можно остановить усилием воли)))) у меня соседи уже год ремонтируются)))) Соседка всегда мне сокрущается, а я ее успокаиваю - главное в ремонте видеть позитив!!! тогда он как-то легче протекает, как процесс)))
22.04.2008 10:28:49, Рыжий Пушистик(Yanat)
СветЛада
Ну, ни как не могу, увидеть позитива в ремонте:)))))Вечно что то не подходит,то что и не думали переделывать теперь переделываем,но самое страшное- это проживание чужих людей(строителей-ремонтников)в квартире:((((( Мне,с моими нервами ремонт только останавливать,муж покрепче может доделает:)))))))))))Я его всячески поддерживаю и хвалю,не входя в квартиру:))))))))))))))))
22.04.2008 10:49:10, СветЛада
Рыжий Пушистик(Yanat)
)))))) вспомнилась "наша раша", надеюсь у вас там ремонт не Джамшид с Мишей делает)))))

22.04.2008 10:59:42, Рыжий Пушистик(Yanat)
СветЛада
:))))другие делают:))))
22.04.2008 18:09:33, СветЛада
Виноград
Привет! А я так и не легла к вам. Бесплатно не получилось, не берут они видите ли москвичей, так что нацеливаюсь на ЦПСР в случае чего, но мне там кольцо пообещали на шейку. Вот.

22.04.2008 09:49:40, Виноград
СветЛада
Ну и хорошо, что не легла!Может еще и не надо будет ,ни чего делать!Самое главное запасной вариант, где кольцо могут поставить есть,а там дай Бог и не понадобится все это.
22.04.2008 10:18:15, СветЛада
Виноград
Ну да, надеюсь обойдется все..Мазок у меня тоже был не сахар, посев я не сдавала. Пила антибиотики тож(((
22.04.2008 10:19:49, Виноград
Воробушек79
ну наконец то!!! Рада, что ты вернулась! Что в больнице то делали? Как себя чувствуешь?
22.04.2008 09:49:20, Воробушек79
СветЛада
А я то как рада, что вернулась!!!!!В больницу муж положил,на то время пока его не было в Москве,ну что бы ему спокойнее было и заодно надо было прокапать магнезию.Уже там вылезает мой "суперский" гемоглобин 84,стали капать железо.И когда я думала уже все домой,пришел анализ на бакпосев и мне по полной капельницы с антибиотиком:(((((((Только Бога молила,что бы и эти антибиотики "прошли мимо" малыша.А так все ОК:)))))
22.04.2008 10:10:43, СветЛада
Воробушек79
мне тоже пришлось пропить антибиотики, очень сильно болела. Очень надеюсь, что на наших малышах это не отразится! Другого не остается, толкьо верить в это!
22.04.2008 10:22:29, Воробушек79
СветЛада
ТТТ все у наших малышей должно быть хорошо.Мне антибиотики капали в третий раз,страшно становится:((((А как подумаешь,о последствиях если не прокапаешь,так вообще караул и это при том ,что мой врач не любит рассказывать "страшные" истории о том ,что будет ,если не выполнить ее рекомендации.
22.04.2008 10:32:58, СветЛада
Skripka
С возвращением!а мы тут (Июньские )активно готовимся к родам и выписке.Запасаемся нужнымиприбамбасами.Выбираем роддома и врачей.Думаем в чем выписываться.Так что присоединяйся!
22.04.2008 09:45:31, Skripka
СветЛада
С огромным удовольствием присоединюсь!!!!Вчера только перебрала и перестирала(конечно при помощи мамы) оставшиеся вещички старшей дочки,налюбовалась новыми и задумалась в чем выписываться.Да и с роддомом ерунда какая то,наверное придется новый вариант искать.Так что я теперь вся с вами,в поисках и в обсуждениях :))))))
22.04.2008 10:00:37, СветЛада

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!