Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, может было у кого так. К вечеру

Девочки, может было у кого так. К вечеру у меня болят половые губы, как отёт, как будто груз привязали и тянут вниз. Фу как противно. Иногда и днём бывает. Очень неприятно.
Что это может быть?
21.04.2008 12:40:33,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катя,у меня тоже такое с 20 недели.На работе старалась принять коленно-локтевую позу(колени на стуле,локти на стол).
Думала,что за напасть такая.А на УЗИ в 21 неделю Воеводин сказал-расширение вен миометрия,в месте перешейки матки.Стараюсь походить не более часа,а потом полежать.Беру больничный вторую неделю подряд,а чтож поделать(то у терапевта,то в ЖК).
21.04.2008 17:22:02, Submarina
ну надо же:-(
я у воеводина была в 20 недель он ничего не сказал мне и ещё у тё была в 23 он тоже ничего не сказал.
Боюсь теперь:-(
22.04.2008 12:33:59, Kaktus
Liana 87
Ага, мне это очень знакомо....где-то с 21 по 25 недели почти каждый день такое было, особенно при ходьбе!!! Сейчас тоже иногда, но не так сильно!!!! 21.04.2008 16:28:28, Liana 87
бывает(. сечас уже меньше и реже,вот в 20 нед -вилы были. в прошлые беременности такого не замечала - врач сказала не заморачиваться)
21.04.2008 14:20:57, Капашита
Малли
это кровь к ним приливает, было так же, во время беременности нормальное явление. терпите : )
21.04.2008 13:25:03, Малли
У меня в первую бер ничего не приливало:-)

21.04.2008 13:33:54, Kaktus
Малли
ну так все индивидуально : )) но знаю, что ЭТО нормально (помню, даже у врача интересовалась).
21.04.2008 13:43:03, Малли
Ну ладно, буду терпеть:-)
21.04.2008 13:49:42, Kaktus
J7
:))у меня в первую тоже не было ничего подобного. А в эту было, причем тоже гдето в эти же сроки.
21.04.2008 13:52:02, J7
Может пройдёт скоро:-)
21.04.2008 14:45:15, Kaktus
J7
ага. скоро организьма твоя покруче развлекаться начнет :))
21.04.2008 15:41:06, J7
Это вы о чём?:-)
Итак уже и отеки и вариоз и п....болит. Что ещё будет?:-)
21.04.2008 15:57:08, Kaktus
J7
нуууу... знаешь как в промежность-копчик стреляет... уууу!!! а как маська головой вкручивается в кости внизу... или долбится головой так что кацца что выпадет нафиг :)) Хотя это все не у всех, не боись заранее, просто будь готова что скучать не придецца. :))
Я кстати в первую Б отекала сильно, а сейчас ттт.
21.04.2008 16:03:50, J7
Maxima
У меня такое порой бывает, когда я нахожусь у сильно устаю к веверу. Ну как будто ноги болят...
Это наверно потому, что пуз давит - за день надавил...
21.04.2008 12:46:37, Maxima

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!