хочу сообщить всем, что успешно завершилась моя поездка в среду в роддом №1:)
17 апреля в 5-15 родилась девочка, 53см, 3950 весом, назвали Алисой:)
Только из роддома приехали, попозже напишу подробно. Единственное - получилось гараздо тяжелее, чем с первым вертикально, который был 50см 3050гк... хотя без разрывов. Вот!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

21.04.2008 18:13:41, Miss Tery
ДЕВОЧКИ, всем спасибо большое!!! спасибо что тогда в среду поддержали! с молоком все ужасть - много.. сосет больно до вавок, пока терплю до последнего не сцеживаю (думаю сцежу - будет еще круче, не справлюсь) - неожидала, тк едва кормить бросила первого как забеременила..
Печатаю 1 рукой, деть на руках, муж пока занимает старшего..
В роддоме понравилось. Рожала без договоренности, про "благодарности" - при выписке 3 пачки хороших конфет передали.. скромно, но все же.
Приехала с раскр.4см, после клизмы схватки участились, после прокола пузыря - интенсивные и болючие..
Акушерка была Павлова, врач Багирова - довольна обеими. Врач доступно все объясняла и спрашивала разрешегия на действия. Про прокол пузыря - было маловодие, объяснили, что пузырь в таком случае свои ф-ции не исполняет, слабо на шейку давит, почему и схватки задолго начались, а раскрытие не продвигается (или идет медленно). Собственно если бы я в рд тогда не приехала - не знаю что бы было, тк передних вод слили ложки4 столовых максимум (если бы они потекли, я бы не заметила и конец непредсказуем..)
От анастезий я отказалась. Поставили 1 раз ношпу внутривенно, на кресле - витамид Б в попу.
УЗИ перед родами не делали - ночь. Поставили для контроля за детем КТГ до самых потуг, потом чтобы не мешали провода на кресле, сняли. Акушерка на потугах держала меня "за все дырки", сорри, как тут про анус писали - типа спец.попросить акушерку, чтобы геммороя не было... Результат - НЕТ разрывов, геммороев.. вообщем все нормально.
После родов все лежат 2 часа в родильном еще, дете тоже. Ставят кажись всем капельницу для профилактики кровотечений на это время и приходят иногда наблюдают. Девчонке с эпидуралкой капельницу не ставили. Анастезиологом очень довольна она была. Детя вообще никуда не забирали - в послеродовую с ним перевозят (я лежала на кушетке с ним, когда перевозили:)
В палате нас было трое, было весело. Кормили вкусно чаще, чем неввкусно (на вкус и цвет..) но иногда продуктами,кот.кормящим не рукомендуют. Ела все - дете в порядке. Посещения - только передачки, видеофон не работал. Окна на лес выходили - птички.. кайф:)
Чего еще - спрашиваайте.
21.04.2008 12:16:10, Xusha (в системе Окс)
Печатаю 1 рукой, деть на руках, муж пока занимает старшего..
В роддоме понравилось. Рожала без договоренности, про "благодарности" - при выписке 3 пачки хороших конфет передали.. скромно, но все же.
Приехала с раскр.4см, после клизмы схватки участились, после прокола пузыря - интенсивные и болючие..
Акушерка была Павлова, врач Багирова - довольна обеими. Врач доступно все объясняла и спрашивала разрешегия на действия. Про прокол пузыря - было маловодие, объяснили, что пузырь в таком случае свои ф-ции не исполняет, слабо на шейку давит, почему и схватки задолго начались, а раскрытие не продвигается (или идет медленно). Собственно если бы я в рд тогда не приехала - не знаю что бы было, тк передних вод слили ложки4 столовых максимум (если бы они потекли, я бы не заметила и конец непредсказуем..)
От анастезий я отказалась. Поставили 1 раз ношпу внутривенно, на кресле - витамид Б в попу.
УЗИ перед родами не делали - ночь. Поставили для контроля за детем КТГ до самых потуг, потом чтобы не мешали провода на кресле, сняли. Акушерка на потугах держала меня "за все дырки", сорри, как тут про анус писали - типа спец.попросить акушерку, чтобы геммороя не было... Результат - НЕТ разрывов, геммороев.. вообщем все нормально.
После родов все лежат 2 часа в родильном еще, дете тоже. Ставят кажись всем капельницу для профилактики кровотечений на это время и приходят иногда наблюдают. Девчонке с эпидуралкой капельницу не ставили. Анастезиологом очень довольна она была. Детя вообще никуда не забирали - в послеродовую с ним перевозят (я лежала на кушетке с ним, когда перевозили:)
В палате нас было трое, было весело. Кормили вкусно чаще, чем неввкусно (на вкус и цвет..) но иногда продуктами,кот.кормящим не рукомендуют. Ела все - дете в порядке. Посещения - только передачки, видеофон не работал. Окна на лес выходили - птички.. кайф:)
Чего еще - спрашиваайте.
21.04.2008 12:16:10, Xusha (в системе Окс)

21.04.2008 08:51:16, Тамарик
Поздравляю с доченькой. Растите крепкими и здоровенькими и молочка вам побольше.!!!!
21.04.2008 08:43:51, *Lanita*
21.04.2008 08:43:51, *Lanita*

21.04.2008 08:25:00, Воробушек79

21.04.2008 08:03:54, J7

21.04.2008 01:07:05, АСЬКА

20.04.2008 23:01:47, alexсашка
Поздравляю с красавицей! Желаю вам всем здоровья и счастья! И очень жду отчета, т.к. сама туда собираюсь :)
20.04.2008 22:48:53, Saela
20.04.2008 22:48:53, Saela

ФОТО
новая папка со дня выписки http://picasaweb.google.ru/fancybytes/DtPARF
20.04.2008 21:37:59, Xusha (в системе Окс)
новая папка со дня выписки http://picasaweb.google.ru/fancybytes/DtPARF
20.04.2008 21:37:59, Xusha (в системе Окс)

Через две недели еду сдаваться в первый роддом, поэтому очень жду твоего отчетика. Особенно на тему договаривалась ты там с кем-нибудь или нет.Ну и понятно про "благодарность".
20.04.2008 20:47:12, lisak7

20.04.2008 20:21:17, krotichka
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.