Люди, я наверное, все таки мозгами поехала. До свиданья адекват. Накрывает. Только что уехали племянники с сестрой мужа. Я ездила по делам, позвонил муж. сказал, что к нам гости приедут. Приехали. сестра его и деток двое 6 и 2,5 года. И моя маська 4, 5 года. Сестру нужно было куда то отвезти, а мне стало деток жалко таскать. В общем остаюсь одна с тремя детьми:) Девушки!!! То что творилось в квартире - передать не могу. Я ощутила себя многодетной мамой, и честно говоря, мне не понравилось. С ужасом жду рождения второго ребятенка. Как-то страшно! Неужели теперь такой кошмар будет ежедневно твориться и тишины не дождаться? Я не против того, что дети играю и бесятся - я против того, что мне некуда деться от криков, а это всегда заканчивается головной болью. В общем читаю и сама ужасаюсь:( С одной стороны я очень жду маську вторую, с другой стороны - мне необходимы хотя бы два часа тишины в день, иначе мне реально очень плохо физически. Пните меня что-ли... Аж противно от себя. Дети разъехались, а я кайфую. Блин, ехидна какая-то, а не мать... Как же мне от себя противно!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отдыхать надо от детей. Но... но в остальном люди разые. Я могу жить в этой суете. Да, иногда бывает напряжно, плохо итд итп.
Но... Но много лет я не могу себе представить. что бы было, если б у меня была одна старшая.Или двое.. Ну и что? одной 20. другому 12 - оба уже самостоятельные личности. с мамой пересечений ну минимум. в общем-то... Я бы со скуки умерла.
Да, я вот третий месяц с радостью работаю. Созрела:)). А до этого 12 лет просидела дома безвылазно. И не умерла:))
все будет. все всегда дается по силам. Так что справитесь и с двумя и со всем что будет:)))
20.04.2008 18:09:42, Живая Жемчужина

20.04.2008 17:03:56, Skripka
а за что Вас пинать? мне вот тоже периодически необходимо отдыхать и от дочки в том числе. Тогда я остаюсь дома, а муж отправляется куда нибудь с ней вдвоем (например). Ну и от двоих детей я тоже планирую отдыхать периодически)) А у Вас еще тем более были не Ваши дети, меня "чужие" раздражают гораздо сильнее, чем свои, хотя я вида не подаю))
20.04.2008 14:49:10, Veron
20.04.2008 14:49:10, Veron
еня раздражает только тот момент. когда родители не понимают. что дети набесились, устали и их пора развозить по домама. Вчера была именно такая ситуация... Мама уехала по делам, а дети тут сначала бесились (вполне можно абстрагироваться на начальном этапе), а потом начались скандалы, ибо 9 вечера, все хотят спать. Моя в 8.30 уже в кровати каждый вечер сказки слушает. Намеки, что пора бы домой. не помогают:(((((((
20.04.2008 21:04:28, lorialef
20.04.2008 21:04:28, lorialef
20.04.2008 12:51:30, Викентий
Не знаю,меня теперь больше напрягает тишина в доме.У меня с приятельницей на двоих скоро вместе с нашей пока не рожденной будет 6 девочек.Возраст от 9 лет и младше.Плюс еще подружки ихние все.Постоянно бегают туда-сюда,то у нас то у них.Дело привычки наверное,ну и определенные дисциплинарные рамки есть(не драться и игры за собой прибирать).Приглашай почаще детей в дом и начнешь получать от них удовольствие.Такой кайф наблюдать за их играми.
20.04.2008 09:27:07, Менумашка
20.04.2008 09:27:07, Менумашка

20.04.2008 01:24:39, АСЬКА
не тоже летом не хватало постоянно криков, когда дите на даче с няней жила. Я каждую ночь заходила одеялко поправить - а потом вспоминала, что деть на даче
20.04.2008 12:13:52, lorialef
20.04.2008 12:13:52, lorialef

а вообще... у меня мама второй раз замуж вышла, у нее были я и брат, у отчима - тоде сын и дочь чуточку нас старше. И родилась мелкая. было 5ро детей!!! Я до сих пор не пойму как она управлялась - родни рядом не было, стиралок автоматов не было, посудомоек не было. полуфабрикатов тоже. А мы были обстираны-обглажены, печеное бывало часто, еда наготовлена... И кстати не сказать чтоб каждый день были бесиловки :))
19.04.2008 23:04:10, J7
Ух ты,твоя мама герой.И наверное племянников у тебя куча.Завидую по-белому!
20.04.2008 09:28:56, Менумашка
20.04.2008 09:28:56, Менумашка
ДА! маме медаль! Я с одной-то ничего не успеваю... а вроде и крутишься все время
20.04.2008 12:12:32, lorialef
20.04.2008 12:12:32, lorialef

20.04.2008 12:11:01, J7

Да. детку уложила и кайфую:) Вспомнила, как ждали с мужем когда она уснет, когда совсем маленькая была... Ощущения те же. Пришла мышка моя вечером, села рядышком - уставшая такая, замученная, от крика горло охрипло даже:) Села и стала бусики на нитку нанизывать, а потом говорит: Мама, я для тебя бусики сделала! - так приятно:)))))))))
19.04.2008 22:39:49, lorialef
19.04.2008 22:39:49, lorialef
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.