Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kust

"Два магнитафона, два портсигара....."

ДЕВОЧКИ!!!!! Продолжение истории о Рамсторе и пропавших вещах. Вещи нашлись! Но не все! Немного в начало: и Рамстор и магаз где мы вещи покупали находятся в одном торговом центре (детские товары на 3-ем этаже), рамстор на 1-ом. Сейчас (в 15 30), звонит мне тетя и говорит что она продавец из отдела детских товаров, где мы вещички купили и спрашивает меня не теряли ли мы их. Я ей трубку рыдая все рассказываю, а она мне грит вот что. Оказывается, у них на весь центр всего один служебный туалет. Вот она туда с утра пошла и там за ширмой батарейной нашла пакет с одеждой из их отдела (просто одежка у них такая специфическая в животных мотивах, ну и пакет с их же логотипом). Притащила она его себе в отдел, разбирает и понимает что это вчера у них пукупали - обоятельный мужчина в самом расцвете сил и беременная тормознутая деушка. САМОЕ ВАЖНОЕ что она вспомнила что выдала нам дисконтную карту так как покупка солидная, а при выдаче взяла все наши данные и телефоны, так как муж очень просил как тока появится что то новое что бы она ему звонила, он приедет и еще купит. Одежка и правду очень хорошая и качественная. Так вот тетка попалась честная и вообще хорошая и мне позвонила и сказала что бы я не волновалась, все у нее в сохранности и она нас ждет на след неделе в любой день. К сожалению небыло в пакете тока шлепок, но и бог с ними. Вот так и не знаешь, где найдешь где потеряешь. УРА!!! Бывают на свете чудеса. Тот кто их спер, почему то не унес домой, а спрятал за батарею и фанеркой прикрыл, но видимо шлепки мешались и их все таки прихватили. А тетенька сказала что она с утра как нашла не смогла позвонить, так как у них привоз товара был, вот разгреблась и нашла наши телефоны. Надо ей торт купить что ли.
18.04.2008 15:54:26,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Madam_sha
ничего себе... т.е. те люди которые обещались пакет забрать из хранилища и сберечь, просто напросто его хотели спи... эээ стырить...!??? Вот это дааа... я бы к ним вернулась и потребовала бы свою вещь из их хранилища и посмотрела бы на их реакцию... ключ как я поняла у вас остался, ячейка закрыта должна быть... если пакета нет то имеете право вызвать милицию... я слышала что магазин полностью отвечает за свои ячейки и сохранность в них вещей а нам на уши лапшу вешает...А продавщицу отблагодарите обязательно... ей приятно будет... 19.04.2008 00:37:09, Madam_sha
АСЬКА
Конечно надо отблагодарить!:) Всегда приятно встречать вот такую отзывчивость и доброту. Мдя, а ведь кто-то из персонала притырил вещички ваши! Вот обЫдна за это!!! Тем более видят, вещи детские! Мне не противно было, когда у меня как-то кошелек стырли из сумки. Но более всего гадко было когда детское кресло автомобильное из машини тиснули! Стекло, гады разбили, ремни срезали и новое кресло Ремеровское поперли! У кого воруют, блин - у детей!!! Сам факт! Бог с ним со стеклом, с ремнем... Или например совершенно дико, когда воруют детские коляски!!! Мерзость полнейшая!
Короче, хорошо, что ребенок на юга красивый поедет!:)
18.04.2008 19:58:25, АСЬКА
Ой как здорово!Повезло вам с продавщицей!Привет ей от всей конфы что болела за вашу потерю!
18.04.2008 19:32:18, Менумашка
Воробушек79
Офигеть!!!! Купи ей тортик! А вообще я преклоняюсь перед такими людьми!!! Неужели еще есть такие!!!
18.04.2008 19:27:35, Воробушек79
какая же молодец она!!! бывают же еще люди такие, просто супер история. и вас тоже поздравляю с находкой!!!
18.04.2008 19:17:24, Василисушк
Maxima
Купи, купи ей торт, если хочется :)
Как я за тебя рада :)))) вот как все хорошо!
18.04.2008 18:51:02, Maxima
Викентий
офигеть! вот это суприз :) поздравляю :)))
18.04.2008 18:49:46, Викентий
anny_panda
Как хорошо, что бывают честные люди на свете! Рада за вас!
18.04.2008 18:27:26, anny_panda
Ну ничего себе! Действительно,бывают же порядочные люди. Тортик ей хороший и упаковку чая качественного. 18.04.2008 18:24:25, Мирабель
Рыжий Пушистик(Yanat)
ОООООО!!!!! УРАААА! Иришкин - это супер!!! тетке по-любасику тортик)))) поздравляю!!! это же классно!!!
18.04.2008 18:15:58, Рыжий Пушистик(Yanat)
heather
оч. рада за вас!!!! тетушку я бы отблагодарила, адназначна!
18.04.2008 17:52:47, heather
Лотос
Ух ты!!!!! Какая тётка молодец! Бог её наградит, за такую порядочность и то, что беременную не обидела. А память-то, память! Точно, надо ей что-нить купить для души.
Слушай, я так рада! Вот веришь, как за своё переживала за твои шмотки :))) Я такая тряпичница - ужас. Как поставила себя на твоё место, аж поплохело. Какая радость, что всё нашлось! И панамы :))))))
18.04.2008 17:40:52, Лотос
Kust
Да еслиб это мои были шмотки разве ж бы я так переживала?! Это же дочкино, да еще и муж так любовно все выбирал, а я забыла в ячейке. Короче тетеньку адназначно отблагодарим тортом и чаем каким хорошим. Всем спасибо за сочуствие и утешение. Если б не вы я б так и рыдала бы все выходные.
18.04.2008 17:49:36, Kust
какая тетя молодец! ну надо же, есть еще такие люди, которым не в лом заморачиваться добрым делом!!!
18.04.2008 17:29:05, Аленёнок
Сперли наверняка их работники этого самого Рамстора. Турки - они очень вороватые, у меня у подруги также в камере хранения работники сперли комплект постельного белья дорогого, вспомнила она о нем на следующее утро). Но там муж из МВД, он надавил и работники видео из камеры слежения показали, так свои же работники и сперли.
Поздравляю!!!!!!!!!!
18.04.2008 17:15:11, melomm
Skripka
Фантастический рассказ прям.Вот надо какие люди бывают...разные.Да тетеньку точно надо като отблагодарить.Ведь не лень ей было думать,вспоминать,искать телефон.Молодец!А тот кто спер--сам себя еще накажет.Кажеться мне что это либо охранники либо уборщицы.
18.04.2008 17:10:27, Skripka
ИринаZ
Вот это да! Здорово! Значит мир не без добрых людей!:)) Я бы тоже чем-нибудь отблагодарила!
18.04.2008 17:03:09, ИринаZ
alexсашка
Классно,что всё так хорошо закончилось!Поздравляю!;))))
18.04.2008 16:54:42, alexсашка
al_la
Тортик в студию!! Адна-знач-но!! И даже на "тормознутую беременную девушку" внимания никакого не обращать ;)))
18.04.2008 16:47:21, al_la
J7
вот здоровски!!! поздравляю!
18.04.2008 16:22:25, J7
бывает же!! поздавляю!
18.04.2008 16:20:09, Капашита
Совёна
Рада что все закончилось хорошо!Бывают же хорошие люди! Думаю что тортик не помешает!
18.04.2008 16:19:01, Совёна
lisak7
О, какая она молодец, не поленилась! Я тебя поздравляю, что все хорошо закончилось. Тоже бы что-нибудь ей сладенькое прикупила.
18.04.2008 16:08:30, lisak7
Маленькая жена
Здорово! Честная и хорошая тетя попалась:) Побольше бы таких в жизни!
18.04.2008 16:06:26, Маленькая жена
eka2281
Поздравлюя!!!!!!!!!!
18.04.2008 15:57:42, eka2281

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!