Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воробушек79

я вернулась

в коридоре встретила медсестру со своего участка. пошла к ней, померяла давление - норма. От страха что ли))) в общем сказала она мне, если поднимается то пить дибазол с папаверином. Примитив конечно, но наверное так и надо. Сказала, что в роддомах его и колят.
Еще мне отдали мой родовой сертификат. Чему я очень рада. А вот интересно могу я с ним бесплатно рожать в Москве, если прописка у меня подмосковная и выдан он в подмосковной жк?

2J7: Женечек, фемилак мне не выдали ни за апрель, ни за март, так что мне нечего тебе высылать. Прости дружочек!
18.04.2008 13:15:58,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
нормально! Дибазол отличное несильное средство, хоть и старое. Главное, что теперь вы спокойны, правда же?
18.04.2008 17:45:00, Лотос
Воробушек79
угу...это главное)))) и теперь буду знать, что делать. Еще мне тут посоветовали допегит, если что.
а давай на ты? я молодаяяяяяяяяя)))))))))))))))))))))00
18.04.2008 19:31:06, Воробушек79
Лотос
ок :)
18.04.2008 21:05:01, Лотос
Skripka
Молодец что сходила и все узнала.Теперь ты во всеоружии.
18.04.2008 17:13:08, Skripka
Косатка
Я пила папазол этот))) Ксюнь, у тебя это тож от впечатлительности))) Ты как с эмоциями справляешься? У меня давление это было и после родов- месяц голова болела- пока перестала все в себе копить- и начала выдавать наружу))) Так до сих пор остановиться и не могу- за беременность то накопилось, тады я себя и ребенка берегла...

18.04.2008 17:06:53, Косатка
Воробушек79
да я вроде спокойная как танк стала...не, ну мысли то конечно есть всякие, но вот чтобы нервничать - нееее.... Ольчик, а Софьюшке то уже почти 2 месяца...обалдеть!!!!!! Как вы там?
18.04.2008 19:32:34, Воробушек79
Косатка
Я тожа спокойная была и тоже только мысли....инстинкт самосохранения так сказать))) Растем потихонечку, ттт, бегаю как совраска с двумя)))

18.04.2008 21:32:26, Косатка
anchutka
вот видишь - ничего страшного:)

18.04.2008 14:02:13, anchutka
Воробушек79
ой, Анют....нам бы до лета дотянуть))))и уже легче будет))))) Ты выбрала роддом?
18.04.2008 14:05:18, Воробушек79
anchutka
До какого лета??? Я лично терплю до середины мая и все!!! :))
Про р.д. у меня мозг рушится.
Смотри
1) Есть полностью страховкой мужа оплаченные роды в 4 р.д. и сеченовке
2) Есть 5 р.д., там зав. Обсервации понравилась. едем к ней в субботу разговаривать о родах.
Но с ней либо контракт, либо личная договоренность, оплата на руки после родов.
3)Есть 29 р.д. там страховка с работы мужа покрывает 30 тыс. остальное мы доплачиваем сами, если там хотим. там рожали знаконые, советуют одного врача.
4) На работе у мужа рожала жена коллеги в 8 р.д. бесплатно у зав. р.д. она (рожавшая жена коллеги) сама неонатолог и там работала, поэтому бесплатно ей все.
Нас представила врачу с мужем, как своих хороших знакомых и врачиха эта пригласила нас знакомиться.
Ей тоже придется по личной договоренности платить около 30 тыс.
про контракт с ней пока не спрашивала, вот поедем знакомиться - спрошу.

В любом случае врачи хотят в руки деньги, а не контракт, т.к. с контракта им - копейки, а на руки - все только им!!!

Вот мы от такого кол-ва вариантов прифигели!!!

С одной стороны в 4 р.д. и Сеченовке все оплачено, с др. стороны у меня к Сеченовке негатив остался, а про 4 р.д. ничего вообще не знаю...

В 8 говорят очень не плохо, но так же 30 тыс, как и в 29 доплачвать, а 29 тоже хвалят все...
Та же примерно сумма выходит и в 5 р.д.

Вообщем будем в субботу с 2-мя врачами разговаривать.
На неделе еще поедем к другим. Посмотрим, поговорим, тогда и определимся.
18.04.2008 16:45:23, anchutka
Воробушек79
вот ржала в голос прям...по поводу мая))))))))))))))))))))))
Слуш, сколько у вас вариантов то!!! офигеть!!! а у меня всего один))) мне надо в 5 попасть к хорошему дохтору, а я там вообще никого не знаю..вот начала инфу собирать потифоньку!! А я думала что там подешевле контракт стоит....Ну что ж поделать! если что узнаешь - свистни пожалуйста))))буду тебе очень признательна. Ехать мне туда еще рановато, я так просто собираю инфу!
18.04.2008 19:35:59, Воробушек79
anchutka
Мы в 5 поедем завтра, там Катерина спартаковна 9зав. Обсервацией) дежурит.
Будем говорить с ней что да как. евромед там контракты с ней подписывает - узнаем сколько и
еще можно чисто врачу - на руки! Но у меня к этому - предубеждение... т.к. я уже договаривалась на руки отдать:( а врачиха на родах не была. Т.е. понимаешь, контракт дает гарантию, что она будет на родах, хотя это раза в 2 дороже нам выйдет, да и ей меньше получится.

Вот завтра с ней побеседуем, узнаем чего как и я напишу тебе.

А н счет мая - я не шутила, чесслово:)
У меня на 38 неделе первый родился:) Значит я подумала, что второй не должен позже первого, ведь так?
ПДР стоит 27 мая минус 1-2 недели - выходит середина мая:)))
Хотя я могу и ошибаться, вот засядет (не дай бог) как партизан и ходи мамонтом:)

18.04.2008 21:53:01, anchutka
Совёна
Купи домой аппарат для измерения давления - всегда пригодится и сама можешь контролировать давление. Хорошо, что все хорошо! Не болей!
18.04.2008 13:29:20, Совёна
Воробушек79
так вот своим то я и обнаружила что у меня повысилось. Так бы я и не успела испугаться))))
18.04.2008 13:31:00, Воробушек79
Совёна
Во как! Знаю людей у которых давление у врачей повышается, а у тебя значит наоборот.
18.04.2008 13:32:36, Совёна
Воробушек79
наверное от страха)))))
18.04.2008 13:35:49, Воробушек79
J7
Ой Оксан... ну что ты извиняешься. Ну нету и нету :)) ты главное не болей :))
18.04.2008 13:24:00, J7
Воробушек79
не буду!! я обещаю!!!))))чмок тебя!!)))
18.04.2008 13:25:34, Воробушек79
J7
шматри мне :))
18.04.2008 13:27:25, J7

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!