в коридоре встретила медсестру со своего участка. пошла к ней, померяла давление - норма. От страха что ли))) в общем сказала она мне, если поднимается то пить дибазол с папаверином. Примитив конечно, но наверное так и надо. Сказала, что в роддомах его и колят.
Еще мне отдали мой родовой сертификат. Чему я очень рада. А вот интересно могу я с ним бесплатно рожать в Москве, если прописка у меня подмосковная и выдан он в подмосковной жк?
2J7: Женечек, фемилак мне не выдали ни за апрель, ни за март, так что мне нечего тебе высылать. Прости дружочек!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

18.04.2008 17:45:00, Лотос

а давай на ты? я молодаяяяяяяяяя)))))))))))))))))))))00
18.04.2008 19:31:06, Воробушек79

18.04.2008 17:06:53, Косатка

18.04.2008 19:32:34, Воробушек79

18.04.2008 21:32:26, Косатка

18.04.2008 14:02:13, anchutka

18.04.2008 14:05:18, Воробушек79

Про р.д. у меня мозг рушится.
Смотри
1) Есть полностью страховкой мужа оплаченные роды в 4 р.д. и сеченовке
2) Есть 5 р.д., там зав. Обсервации понравилась. едем к ней в субботу разговаривать о родах.
Но с ней либо контракт, либо личная договоренность, оплата на руки после родов.
3)Есть 29 р.д. там страховка с работы мужа покрывает 30 тыс. остальное мы доплачиваем сами, если там хотим. там рожали знаконые, советуют одного врача.
4) На работе у мужа рожала жена коллеги в 8 р.д. бесплатно у зав. р.д. она (рожавшая жена коллеги) сама неонатолог и там работала, поэтому бесплатно ей все.
Нас представила врачу с мужем, как своих хороших знакомых и врачиха эта пригласила нас знакомиться.
Ей тоже придется по личной договоренности платить около 30 тыс.
про контракт с ней пока не спрашивала, вот поедем знакомиться - спрошу.
В любом случае врачи хотят в руки деньги, а не контракт, т.к. с контракта им - копейки, а на руки - все только им!!!
Вот мы от такого кол-ва вариантов прифигели!!!
С одной стороны в 4 р.д. и Сеченовке все оплачено, с др. стороны у меня к Сеченовке негатив остался, а про 4 р.д. ничего вообще не знаю...
В 8 говорят очень не плохо, но так же 30 тыс, как и в 29 доплачвать, а 29 тоже хвалят все...
Та же примерно сумма выходит и в 5 р.д.
Вообщем будем в субботу с 2-мя врачами разговаривать.
На неделе еще поедем к другим. Посмотрим, поговорим, тогда и определимся.
18.04.2008 16:45:23, anchutka

Слуш, сколько у вас вариантов то!!! офигеть!!! а у меня всего один))) мне надо в 5 попасть к хорошему дохтору, а я там вообще никого не знаю..вот начала инфу собирать потифоньку!! А я думала что там подешевле контракт стоит....Ну что ж поделать! если что узнаешь - свистни пожалуйста))))буду тебе очень признательна. Ехать мне туда еще рановато, я так просто собираю инфу!
18.04.2008 19:35:59, Воробушек79

Будем говорить с ней что да как. евромед там контракты с ней подписывает - узнаем сколько и
еще можно чисто врачу - на руки! Но у меня к этому - предубеждение... т.к. я уже договаривалась на руки отдать:( а врачиха на родах не была. Т.е. понимаешь, контракт дает гарантию, что она будет на родах, хотя это раза в 2 дороже нам выйдет, да и ей меньше получится.
Вот завтра с ней побеседуем, узнаем чего как и я напишу тебе.
А н счет мая - я не шутила, чесслово:)
У меня на 38 неделе первый родился:) Значит я подумала, что второй не должен позже первого, ведь так?
ПДР стоит 27 мая минус 1-2 недели - выходит середина мая:)))
Хотя я могу и ошибаться, вот засядет (не дай бог) как партизан и ходи мамонтом:)
18.04.2008 21:53:01, anchutka

18.04.2008 13:29:20, Совёна

18.04.2008 13:31:00, Воробушек79

18.04.2008 13:32:36, Совёна

18.04.2008 13:24:00, J7
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.