Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

крашусь!!!

можно на это попросить кулачков? тут уже неоднократно обсуждался вопрос окраски волос))) короче я решилась))) купила вчера втайне от мужа новый лореаль кастинг. буду цвет карамель))) должна быть. не крашусь сама почти никогда, был один опыт, после чего муж сказал, чтобы я дурью не маялась, а шла в салон. это было лет 6 назад. ну вот я снова решилась)) в данный момент сижу с накрашенными корнями,жду 15 минут, потом остальное докрашу. прошу кулачков для хорошего результата и от мужа))
18.04.2008 11:28:45,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фотки в Студию!!!!
18.04.2008 17:24:24, Uma*
не получится))) не умею я это все на комп переносить) но видевшие меня говорят, что хорошо, а одна даже не поверила, что это я сама так красилась)) кого еще покрасить?
18.04.2008 19:19:39, Василисушк
Piyavka
даю кулаков @@@@@!!!! Сама всю беременность красилась кастингом, я в восторге от этой краски!!!
18.04.2008 14:33:26, Piyavka
теперь буду ей краситься, только не знаю как потом в более светлый цвет покраситься.
18.04.2008 19:21:02, Василисушк
вот я и высохла. темнее, чем предполагала, но в целом я довольно результатом. сам цвет очень красивый, насыщенный, без перепадов, просто я так темно не красилась, хотя вроде мне идет.)))
18.04.2008 14:01:44, Василисушк
Maxima
Ну вот, а ты боялась :) Ты высуши, уложи хорошо и через 2 дня привыкнешь! :)))))))
18.04.2008 14:46:09, Maxima
уже привыкла))
18.04.2008 19:21:23, Василисушк
кулачков тебе кучу@@@@@
а меня вот лореаль без аммиака не взял-седые волосы проглядываюь(((((.
Так обидно(((((
18.04.2008 13:57:44, Tolstopuz
так там вроде написано, что надо подольше подержать для седых волос. мне кажется, что должно закраситься
18.04.2008 19:22:15, Василисушк
Совёна
Пусть все получится хорошо и мужу понравится!
18.04.2008 13:04:07, Совёна
J7
@@@@@ !!! :))
18.04.2008 12:00:51, J7
готово) сижу пока непонятного цвета, темная какая-то, мокрая. посмотрим, что дальше будет. думала, что хуже будет).
18.04.2008 11:59:51, Василисушк
Лотос
А почему результат должен быть плохой? Всю жизнь сама крашусь и во врем беременности уже два раза красилась. Бывает, конечно, что не сильно ровно, но это дело поправимое :) Пусть мужу понравится!
18.04.2008 11:56:38, Лотос
ой! Я тоже хочу красоту навести) а пока @@@@@
18.04.2008 11:55:31, Uma*
Шму
@@@@@ я на прошлой неделе все это провернула))))) вполне удачно)
18.04.2008 11:43:48, Шму

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!