Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тонус
Пятнадцатая неделя. Пару дней назад начал мучать тонус. Периодически прихватывает живот, не больно, но чуствую напряжение. Доктор посоветовал спаскупрель ( аналог ношпы) и свечи с папаверином).Кто как спасается?
18.04.2008 10:35:02, Ирррка
8 комментариев

18.04.2008 12:18:03, Совёна

Вам лучше пока ограничится МагнеБ6 по 2 таблетки 3 раза в день.
18.04.2008 10:58:06, Лотос
Лена, я недавно лежала на сохранении в роддоме с 17 по 19 недели именно из-за подозрения на ИЦН. Так мне назначили уколы папаверина 2 раза в день + свечку папаверина на ночь. На мои вопросы про размягчению шейки ответили, что на этом сроке не размягчает, т.к. работают другие гормоны. Но я все равно с медсестрами договорилась и не делала уколы. Вот как так? Одни врачи говорят нельзя, другие наоборот назначают. Причем в роддоме всем подряд колят папаверин.
18.04.2008 11:09:09, Домовенок Кузя
18.04.2008 11:09:09, Домовенок Кузя

18.04.2008 11:17:14, Лотос
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.