Ну вот, все у нас не слава Богу(..
у ребенка была очень высокая темпа последние 3 дня, а сегодня высыпала сыпь! Врач сказала "каснуха". Я в шоке нахожусь, съездила сдала на антитела. Завтра вечером результат будет.
Я сама не болела, но прививалась в 2005 году, надеюсь иммунитет сохранился..Хотя сейчас общий иммунитет мой совсем упал, цепляю все подряд(..Знаю что это очень опасно, н изолироваться уже поздно, да и куда я от семимесячного малыша денусь((..
скажите, плиз, что-нибудь утешительное, а то плакаю весь день..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вчера ночью пришли результаты (за что люблю инвитро),
в настоящий момент не болею, иммунитет еще действует! (от 10, а у меня 68!)УРА!!! Через пару недель сдам еще раз! Хотя уже есть подазрения что у ребенка не краснуха, а корь..
Спасибо всем за поддержку!!
18.04.2008 11:54:03, Uma*
в настоящий момент не болею, иммунитет еще действует! (от 10, а у меня 68!)УРА!!! Через пару недель сдам еще раз! Хотя уже есть подазрения что у ребенка не краснуха, а корь..
Спасибо всем за поддержку!!
18.04.2008 11:54:03, Uma*
Жду результатов и очень надеюсь на иммунитет после прививки! Но тараканов много! Страшно то как!!
17.04.2008 20:09:53, Uma*
17.04.2008 20:09:53, Uma*

17.04.2008 19:29:01, Skripka

Вы просто молодец, что в своё время не поленились сделать прививку. Сейчас опасность есть, но она минимальна. Попробуйте изолировать ребёнка к бабушке на всякий случай. И не переживайте! Должна прививка защитить!
@@@@@
Вот ещё http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/17359.php
пишут, что после прививки иммунитет сохраняется около 20 лет
Не волнуйтесь! 17.04.2008 18:03:38, Яяяяя
пишут, что после прививки иммунитет сохраняется около 20 лет
Не волнуйтесь! 17.04.2008 18:03:38, Яяяяя
http://www.medportal.ru/enc/procreation/precomplication/6/
вот почитайте , особенно абзац "как распознать"..
пишут, что если прививались то всё в порядке...)
17.04.2008 17:58:41, Яяяяя
вот почитайте , особенно абзац "как распознать"..
пишут, что если прививались то всё в порядке...)
17.04.2008 17:58:41, Яяяяя

17.04.2008 17:57:19, Nata-cherepazhka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.