Позвонили из ЖК насчет результатов скрининга. Пограничный риcк, отправляют на консультацию к генетику...
Меня трясет просто, в первый раз такое слышу... Раньше всегда все идеально было!:(
Как назло, еще на Севастопольский дозвониться никак не могу, чтоб записаться:(((...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

17.04.2008 18:49:21, Лотос

Понимаешь, я знаю их перебдельные традиции, но вот сейчас врачиха у меня очень хорошая... Она и не запугавает - грит, средняя вероятность, но она есть, лучше пересдай.
Нервничала я много, то-сё, возраст (хотя тока в июле предыдущего родила!)... Но меня больше всего смущает то, что в предыдущие разы никакого риска по всяким анализам вообще не было (там, правда, про какую-то водянку яичка рассказывали, про "ужасы" гестоза и прибавки...:()..
В общем, непривычно это для меня и поэтому все равно страшно... Так что к генетику все-таки съезжу и постараюсь уж сдать, чего там еще надо!:(((
У кого есть телефоны на Севастопольский (и как там правильно называецца это учреждение - оно ж там единственное, да?)? Может, мне чё-то не так дали?...
17.04.2008 17:45:22, Инанна
Нервничала я много, то-сё, возраст (хотя тока в июле предыдущего родила!)... Но меня больше всего смущает то, что в предыдущие разы никакого риска по всяким анализам вообще не было (там, правда, про какую-то водянку яичка рассказывали, про "ужасы" гестоза и прибавки...:()..
В общем, непривычно это для меня и поэтому все равно страшно... Так что к генетику все-таки съезжу и постараюсь уж сдать, чего там еще надо!:(((
У кого есть телефоны на Севастопольский (и как там правильно называецца это учреждение - оно ж там единственное, да?)? Может, мне чё-то не так дали?...
17.04.2008 17:45:22, Инанна
http://www.perinatalmedcenter.ru/ и
http://www.cps-moscow.ru/ru/
оба на Севастопольском 17.04.2008 17:48:57, Яяяяя
http://www.cps-moscow.ru/ru/
оба на Севастопольском 17.04.2008 17:48:57, Яяяяя

Держите @@@@@
Так успокойтесь для начала. Вам сейчас надо быть спокойней своими нервами вы тока навредите ребенку и себе. Пограничное это еще не 100 пр отклонение послушайте сначала специалистов а потом уже будете думать что делать дальше. Уверенна что все будет хорошо и Вам скажут что вариант отклонения 1 к 1000000000000. Я в первую беременность не знала что это такое - скрининг (хотя беременность была 5 лет назад) и не заморачивалась многоводьем(элементарна не знала чем грозит) - а если бы знала чем все грозит кто знает кого родила.... из за переживаний и мыслей. Вот вам @@@@@ и все будет хотошо!!!!!!!!!!!
17.04.2008 17:01:12, MamaLeshi

17.04.2008 16:59:52, крИСТИНА
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.