Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викентий

вы мне - пива, я вам - позитива

каррроче сподобилась я бандажами разжиться. ну пунктик у меня есть - каждую беременность покупаю десяток, по ходу событий процентов 50-70 выкидывается или перекочевывает к другим желающим, а я наслаждаюсь сравненьями...
причем в первую беременность я вообще жила без него, только недель в 37 уже начала подвязывать под живот, через поясницу широценный солдатский ремень - как же легко мне было! это был 96 год и с бандажами было.... тугонько :) только шнурованые корсеты, которые с меня саливались, ибо живот у меня больше 86 см так и не вырос...
вторую беремчатость я купила Релаксан бандажики дородовые штуки три разного цвета, работала в офисе до самых родов и особо не втопыривалась в носку бандажа, вроде как и так не плохо. опять же - к маю все же я прикупила Фэстовский пояс-бандаж, и клялась носить его до самой смерти. фигушки. он резал под животом и буд жутко неудобной штукой. так и живет у меня в шкафу. еще был Мамма, носить с марихуанной, больше не пригодный в обычном состоянии и **вздох, глазки к небу** Аниииита - вот уж всем Анитам Анита... и послеродовой их же. Уехал к подруге и не вернулся. ищу такой же. нет.
третья - ну там как то уже потребовалось мне - мелкая годовашка на пузе, носила, в общем, недель с 30-ти... уже фумная и вученая, носила Анитовские сразу. Сразу и много. И постоянно. такие, в трусы встроеные - широкая резинка вшитая прям в пояс... эээх! крысата.
ну вот, четвертый. ношу. не постоянно, но ношу. начала закупки с Бананы мамы - типа, мимо бежала недель в 10 и купила. какой то наш прыызводитель в розовой коробке, больше приколол цвет. васильковый. сам пояс - резинка тоже вшит в элемент белья, типа Анитовского... "а не переплачиваю ли я деньги?" мелькнула подлая мысль и корзинка пополнилась тремя бандажами эсочного рОзмиру, так, любопытства ради.
ну что ношу, что не ношу, особо не осчусчаю... и вот я тут вчерась была у дохтура. она услышав про очередную поездку сказала. "Бандаж обязательно. Хороший"

слово "Хороший", сказаное с увесистой интонацией, меня повергло в стойку "низкий старт" и сегодня я ломанулась штудировать необъятные просторы митинских закоулков.
ну штудировать оказалось нечего, ибо в Банане Маме акромя все тех же васильковых панталонов ничего не водится, магазин с мульти-марками и мульти ценами куда то съехал, в Мазе наблюдала в последний раз только Релаксан, Скоромама не славится эсочными размерами, а вот Бэбибум был вторым по пути следования. что я там мерила - это было 3 Аниты, две Фэста а-ля Анита, и один (ну и монстр) Орлетт какой то...
В общем, фэсты сразу забракованы из-за своей слабой вставки - что он на мне, что его нет - не ощутила разницы. три Аниты были почти одинаковые, но выбор пал на модель 1759 (эх! жаль, что не было эски еще одного чуда - пояса без трусов, но с попоной для животейского). широкая вставка, располагается удобно, и главное - плотная. действительно держит. Васильковый панталонас хотелось тут же оставить - в корзине для покупателей.
Орлетт. это чудо природы не для лета, конечно. Но не устояла я. думаю, в тяжелые переходы через Альпы пригодится он мне. и купила. это настоящий ортопедический корсет для живота. сродни с тем самым моим первым солдатским ремнем. Думаю, что в Праге я из него нечасто буду вылезать.
вот он. по ссылке. а стоит он в ББ всего 1000 рублей минус скидка по карточке.
видимо, даже порекомендую его. Либо сейчас для отчаяных, либо после Праги уже абсолютно точно расскажу
16.04.2008 17:27:19,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Обожаю Вас читать! Столько позитива.
ОФФ : думаю, мож мне тоже теперь надо бандаж?!?!
17.04.2008 11:37:06, ТрудДоКолик
У меня такой был, давали направление в ортопедический салон, где они продовались, честно мне не очень =0(, может это только мои ощущения, но он неравномерно поддерживал, т.е. в верху врезался а внизу были пустоты но может это у меня живот был нестандартный, пыталась отрегулировать по бокам, разницы никакой, летом как уже написали в нём жарко и ходить невозможно, тело начинает чесаться, как после родовой он тоже не очень, так как натяжение происходит по центру а чуть ниже или выше уже натяжения не было, всё время порывалась купить что-то типа прорезиненого на беременность и корсетного плана на послеродовой период но как-то неполучилось. 16.04.2008 20:45:01, Янтарёк
Maxima
точно - маркетологическое исследование! молодец!
16.04.2008 19:29:19, Maxima
Rimusha
у меня такой Orlett - 2 в 1: дородовый и послеродовый, ортопедический, мне на него (прикол!) врач в ЖК давала рецепт, я где-то в Арбатских переулках в спецаптеке покупала! После родов я его больше носила - утягивал пуз отлично!!! Поскольку самые пузатые времена у меня пришлись на лето-начало осени, мне в нем было дискомфотно и жарко, я почти не носила его беременная, хотя врачица все время мне говорила, что пуз огромный, что надо поддержать, а то до 37 недель не дохожу... ага, до 42й недели ходила (да что уж там - летала) без бандажа энтого:)))
Может, в следующИЕ беременностИ я, наконец, подружусь с бандажами:)?
16.04.2008 19:28:39, Rimusha
nightflyer
А у меня с бандажами как-то не складывается. Купила тут универсальный, название все никак не упомню, на Ф начинается. Мне неудобно, не ношу:(
И вот вопрос. А если бандаж в виде трусов... надевать же его лежа надо. Как в туалет то в нем ходить? Т.е. вот надела я дома, а на работе в туалете снять его надо, а лечь, чтобы надеть его, там негде.
И еще написано, что снимать его надо каждые 3 часа. И как это осуществить при условии, что я дома не сижу?
16.04.2008 18:28:53, nightflyer
Викентий
ну трусами и снимаешь, как трусы - он на то и имеет свою форму, чтобы просто одеваться... это шнуровочно-поясные, как я понимаю, надо лежа одевать...
16.04.2008 19:04:08, Викентий
АСЬКА
и ленточные тоже по-идее!
16.04.2008 19:59:32, АСЬКА
Чук и Гек
Куда пивка налить? В тебе живет маркетолог)))))))))))
16.04.2008 18:00:54, Чук и Гек
Викентий
в рот! чего тару переводить :)
16.04.2008 18:08:03, Викентий
Чук и Гек
А как же девиз "Требуйте, чтобы пена отстоялась"?, а то недолив получится))))))))))
16.04.2008 18:10:49, Чук и Гек
В первую носила Блисс, сейчас тоже безумно благодарна подруге, которая мне отдала свой (второй) экземпляр такого. Перевалило за середину, а поскольку я поправившись, то прежний мой бандаж мне мал. А тот блисс, что я все же решилась купить новый - руки оторвать кто шьет. В недочете - все! От и до. Вырез на ногах не удобный. Косточки сзади вшиты х. ... плохо :( резинка слишком широкая. Ужас, в общем, а не бандаж. Отдала подруге, прям вздохнула с облегчением - не знаю, сможет ли она носить, у нее другая фигура, может, и сможет. 16.04.2008 17:52:04, Ай кью
я бы твое, не побоюсь этого слова, исследование в ЧАВО конфы поместила бы)))))
16.04.2008 17:36:40, Аленёнок

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!