Так получилось что мы с родной сестрой вдвоем оказались в Москве (она поступила в институт) а мы с мужем переехали,живем на одной станции метро. Сначала я нарадоваться не могла-все таки родной и близкий человек в чужом городе это очень хорошо! Но теперь не знаю что и делать-она каждый день приходит и через день остается у нас с ночевкой...никогда не убирает за собой ни постель, ни посуду,везде после нее бардак и сколько бы я ее не просила помощи не дождешься! муж по-тихоньку начинает злиться...я сначала по-хорошему говорила ей,теперь моя психика уже не выдерживает и я взрываюсь и кричу..она ведь не ребенок уже-ей почти 18!!! Причем под горячую руку попадает и муж, я начала замечать что мы чаще ссоримся когда она дома...Думала родиться сынок,будет мне помощь, аха...как же! Теперь я понимаю что единственной помощью будет если она реже у нас оставаться будет! Я понимаю что не права,у нее ведь тоже никого нет тут,но я правда устала убираться за ней!!! К тому же у нее уже вошло в привычку после душа ходить полуголой по квартире,даже если муж дома, я делаю ей замечания а она в ответ "ты что ревнуешь? у тебя комплексы что ты не такая худенькая теперь"? У меня естественно слезы после ее слов.С утра она без стука входит в спальню опять же в одних трусах в поисках что бы одеть из моего гардероба!!!..а сегодня с утра вообще заперлась в ванную(а замок там не работает) муж купается а она встала и начала сушить голову,пока я криком не выгнала ее,естественно она ушла хлопнув дверью и сказав что ноги ее больше не будет,что я стала стерва и со мной невозможно общаться! Нет ну неужеле я на самом деле не права??? просто меня теперь гложет чувство вины...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ваш муж может отпустить язвительную колкость по поводу какого-то недостатка её фигуры или кожи, чтобы она поняла что этим не сверкать, а прятать нужно под балахоны. И на место её поставит, и вроде как и Вы не причём и поймёт что она далеко не Джей Ло и его её прелести вызывают на смех, да и появлятся реже будет, и её молодому человеку можно накапать про её подвиги.
16.04.2008 16:51:04, Yantar-s

16.04.2008 16:20:44, Совёна
Ну вот еще, даже не парься!
Пинка для скорости и предложение приходить только тогда, когда научится вести себя в ТВОЕМ доме по твоим правилам!
16.04.2008 15:57:25, Инанна
Пинка для скорости и предложение приходить только тогда, когда научится вести себя в ТВОЕМ доме по твоим правилам!
16.04.2008 15:57:25, Инанна
гнать в шею и без угрызений совести. пусть приходит когда научится себя вести. у меня бы так не повыпендривалась, быстро бы на место ее поставила. вам неужели себя не жалко, ребенка не жалко, а хамку-сестру - жалко? плохо ей в общаге - пусть к маме с папой едет, а не к вам в квартиру голой разгуливать. или к парню своему. в общем пошлите ее куда подальше и вздохните с облегчением, и забудьте пока.
16.04.2008 15:35:38, la_karambada

16.04.2008 15:06:01, Тапка
если бы моя сестра бегала полуголая перед мужем - он бы ей давно вклеил по первое число.
а она пока воспринимает только твои слова. как истерики. если ей муж скажет, что она ведет себя как маленькая потаскушка, которая хочет утвердиться в женских чарах - может, это её отрезвит.
это все мой взгляд на ситуацию. хамка она. мелкая, но уже такая... взрослая стервозина.
извините за грубость написаную, но, увы и ах, так вот и мужей уводят, а потом всю жизнь враждуют.
это ж надо - тему нашла "не такая худенькая". убила бы... для проформы
16.04.2008 14:21:50, Викентий

Возраст такой-абсолютно дурной.Куда ветерок-туда и умок,как говорит моя мама.Скажите ей что ваши и вашего мужа требования-или вести себя по-человечески или не приходить пока вообще.Это ваше решение и ее мнение при этом вам безразлично.В общаге она в комнате с соседками?Как там у нее с ними отношения?А с мамой вы о сестре разговаривали?
16.04.2008 13:52:56, Менумашка
Да в общаге у нее вечные конфликты со всеми! Мама ее жалеет-типа бедная девочка из семьи и в общагу...меня просит за ней присматривать,кормить ее...
16.04.2008 14:36:12, m_bars
16.04.2008 13:52:56, Менумашка

16.04.2008 14:36:12, m_bars
Дурочка она еще,поэтому ваша мама и беспокоится за нее так.Имхо,пока вы ее нянчить будете,такой и останется.Расскажите маме как она себя ведет и свое с мужем решение относительно всего этого.
16.04.2008 15:01:11, Менумашка
16.04.2008 15:01:11, Менумашка
Молодая девочка решила удостовериться в своей привлекательности. Ей вряд-ли нужен ва муж как мужчина, но победа ещё никогда лишней не была. Совет: Выставить за дверь, и приглашать только по большим праздникам(вместе с молодым человеком, что бы скучно не было) А чувство вины выкинуть-ей совершенно не стыдно, а вам почему должно быть, не на улицу выгоняете...
16.04.2008 13:44:07, Ольгаша
мне кажется вы очень даже правы, ей же должны были предоставить общежитие или она же где -то жила до вас. Вот пусть там и живет, сестра и муж - это сами понимаете, если вам дорог и один и другой, имхо пусть не приходит временно к вам вообще. Может быть и грубо но вам будет спокойнее. Тем более если она вас провоцирует (Ты что ревнуешь?). А самой в голову не приходи, что это просто не прилично входить в ванную к человеку, голой почти ходить перед чужим мужчиной.
16.04.2008 13:10:36, Даша и Эля
Она и сейчас живет в общажитии,но это рядом с нашим домом и поэтому она так часто приходит в гости
16.04.2008 13:20:46, m_bars
16.04.2008 13:10:36, Даша и Эля

16.04.2008 13:20:46, m_bars

16.04.2008 13:01:16, Рыжий Пушистик(Yanat)
16.04.2008 14:22:52, Викентий

16.04.2008 14:29:10, Рыжий Пушистик(Yanat)
+1
16.04.2008 15:30:04, попартизаню:)

16.04.2008 13:26:12, m_bars

16.04.2008 13:49:35, Рыжий Пушистик(Yanat)
+100 мне тоже так показалось. Может быть и не развести в прямом смысле, но пофлиртовать точно хочет.
16.04.2008 13:09:57, Яснотка
16.04.2008 13:09:57, Яснотка

16.04.2008 13:00:26, кися и кисенок

16.04.2008 13:19:16, кися и кисенок
Давно надо было с ней так. А то мы вошкаемся вошкаемся с близкими и любимыми людьми, боясь ранить их чувства, а они просто садяться нам на шею и о нас, кстати, не думают совершенно.
Может она тебе завидует.. квартира, муж, во круг которого она непрочь потереться, ребеночка вот ждешь... Младшие сестры всегда завидуют старшим, а особенно, если есть чему завидовать...
Я так с подругой со своей разругалась в пух и прах.. сначала очень аккуратно с ней обращалась, пыталась лишний раз с ней о своей беременности не разговаривать, хотя от счастья хотелось кричать на весь мир, все ранить ее чувств не хотела, и так вижу , что она мне толи завидует, то ли тяжело ,что у сапмой не получается... а потом я поняла ,что она просто злиться на меня за эту беременность, что ли - иначе не скажешь... И тут я не выдержала...Зато стало легче.. не хочу такую подругу... Вот и сестра твоя поймет, что раз пришла в гости - веди себя достойно... а в трусах пусть шляется у себя.... Моя подруга тоже пыталась перед моим мужем в трусах ползать, я это пресекла, так умудрялась еще у меня в долг моих трусов после душа попросить (когда ночевать оставалась).. вообще ошизела... строить надо, только строить.
16.04.2008 12:42:14, penka
Может конечно и завидует,но скорее всего ей в детстве никто не объяснял КАК надо вести себя!!! Меня воспитывала бабушка и поэтому у нас разные понятия о приличии...
16.04.2008 13:24:15, m_bars
Может она тебе завидует.. квартира, муж, во круг которого она непрочь потереться, ребеночка вот ждешь... Младшие сестры всегда завидуют старшим, а особенно, если есть чему завидовать...
Я так с подругой со своей разругалась в пух и прах.. сначала очень аккуратно с ней обращалась, пыталась лишний раз с ней о своей беременности не разговаривать, хотя от счастья хотелось кричать на весь мир, все ранить ее чувств не хотела, и так вижу , что она мне толи завидует, то ли тяжело ,что у сапмой не получается... а потом я поняла ,что она просто злиться на меня за эту беременность, что ли - иначе не скажешь... И тут я не выдержала...Зато стало легче.. не хочу такую подругу... Вот и сестра твоя поймет, что раз пришла в гости - веди себя достойно... а в трусах пусть шляется у себя.... Моя подруга тоже пыталась перед моим мужем в трусах ползать, я это пресекла, так умудрялась еще у меня в долг моих трусов после душа попросить (когда ночевать оставалась).. вообще ошизела... строить надо, только строить.
16.04.2008 12:42:14, penka

16.04.2008 13:24:15, m_bars
вы не правы! вы слишком долго ждете и слишком мягко себя ведете.
к сожалению, то что вы рождены от одних родителей не означает полное взаимопонимание и взаимопомощь. я так долго старалась, до слез было обидно -почему такое отношение. много плакала. а теперь забила - я не собираюсь нести этот крест до конца жизни, только изза того что мы называемся сестрами. тем более что помощь как и в вашем случае была односторонней.
ваша сестра молодая-есть надежда, что какоето время она будет обижаться, возможно перестанете общаться, но потом она поймет. у меня ситуация другая-сестра старшая.. 16.04.2008 12:36:12, уже не пытаюст наладить отношения с сестрой
+1 у меня сестра тоже старшая, причём на 17 лет. и все попытки наладить отношения провалились в конце-концов. и даже непонятно почему, ибо она поговорить начистоту так и не захотела. но она точно так же и нашего отца послала подальше, не звонит ему и не общается. а я с отцом общаюсь - это главное. а сестра... да наверное пора про нее забыть...
16.04.2008 12:46:42, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
к сожалению, то что вы рождены от одних родителей не означает полное взаимопонимание и взаимопомощь. я так долго старалась, до слез было обидно -почему такое отношение. много плакала. а теперь забила - я не собираюсь нести этот крест до конца жизни, только изза того что мы называемся сестрами. тем более что помощь как и в вашем случае была односторонней.
ваша сестра молодая-есть надежда, что какоето время она будет обижаться, возможно перестанете общаться, но потом она поймет. у меня ситуация другая-сестра старшая.. 16.04.2008 12:36:12, уже не пытаюст наладить отношения с сестрой

Хорошо, что так получилось. Ну ее. Она свои женские силенки пробует на вашем муже. И ей по-фигу, что вы сестры.
16.04.2008 12:35:34, Et Cetera

У меня тоже с младшей сестренкой проблемы были, похожие, но до разгуливания голиком ттт не доходило... решила все просто - поговорила с мамой (правда не оч удачно, разругались сильно), сестренку отселила, приход в гости привествовала но - без фанатизма, т.е. без ночевок.
Сейчас сестра повзрослела, ей уже 22, думаю переосмыслила многое, отношения наладились.
16.04.2008 12:26:00, J7

16.04.2008 12:42:30, m_bars

16.04.2008 13:01:21, J7

16.04.2008 12:25:10, Воробушек79

16.04.2008 12:40:26, m_bars
Неееет... это не привычка. Это что-то другое... она вполне вероятно может подсознательно, сама того не хотя, таким образом привлекать к себе внимание вашего мужа. Тем более, что вы сейчас в положении.
Я б такие дела сразу пресекла. Если уж приходишь в гости, то ГОСТИ! А не свинячь и не сверкай телесами перед моим мужиком. И дело не в комплексах, что беременна, а в принципе. Я не хочу видеть голую девку (пусть даже и собственную сестру) в своем доме. Мне это неприятно. По-моему, нормально это :)
16.04.2008 13:02:32, Яснотка
Я б такие дела сразу пресекла. Если уж приходишь в гости, то ГОСТИ! А не свинячь и не сверкай телесами перед моим мужиком. И дело не в комплексах, что беременна, а в принципе. Я не хочу видеть голую девку (пусть даже и собственную сестру) в своем доме. Мне это неприятно. По-моему, нормально это :)
16.04.2008 13:02:32, Яснотка

16.04.2008 12:47:35, Воробушек79

16.04.2008 13:04:31, Рыжий Пушистик(Yanat)
+1 у меня точно такая же сестра - выхода вообще нет, как жить раздельно, не проводит долгое время вместе (она себя точно так вела, когда мы вместе у родителей жили, просто без мозгов, нон-стоп!)
16.04.2008 12:58:47, Xusha (в системе Окс)
16.04.2008 12:58:47, Xusha (в системе Окс)

16.04.2008 12:55:28, m_bars

16.04.2008 13:04:03, J7

16.04.2008 12:58:40, Воробушек79
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.