Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гринвуд

шезлонг по рекомендации Викентия

прочитала Ваши пожелания, стало так приятно!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ...
хочу отчитаться по детскому приданому - Вика присоветовала этот шезлонг
http://www.mywear.ru/product_3565.html
я купила на барахолке на акушерстве.ру за 3500...постирала...муж даже оценил - действительно супер-вещь...я теперь могу даже в ванной мыться, а ребенок рядом на полу стоит и на машинку смотрит....прикольно...и на кухне все кушают, а она рядышком сидит на холодильник смотрит...иногда и заснет в нем...в общем, у всех руки свободны, а как захныкала, уже подняли....советую всем...и собирается легко и складывается очень компактно и просто....ще кенгурушку их же купила на барахолке...попользую - напишу http://www.mywear.ru/product_3390.html
вот. ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ И СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
16.04.2008 11:48:32,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun + detki-konfetki
с ума сойти! а что в нем такого волшебного? интересно...
у меня обычный литтлтрек за 1500 купила в 2004, уже 4й ребенок юзает, все довольны как слоны...
а вообще очень прикольный с виду.

16.04.2008 15:03:54, Larun + detki-konfetki
Морфейка
Шезлонг очень симпатичный. Действительно, очень удобно. Не обязательно такой дорогой. У нас был самый обычный гамачок чикко кажется.
16.04.2008 12:29:46, Морфейка
Викентий
не сравнить - они функционально абсолютно разные. увы. у меня их было 3, в итоге ББ поселился у нас навечно :)
это как сравнить слинг и качели. это просто разные вещи. фундаментально разные
16.04.2008 14:24:04, Викентий
Морфейка
А в чем же абсолютные различия? :))) (просто ради интереса, покупать все равно не собираюсь). Смотрю, конструкция вроде похожа, а я и не предендую на одинаковость:) Может и не чикко у нас, но там на похожий каркас просто натянута ткань.
16.04.2008 14:44:46, Морфейка
Larun + detki-konfetki
да, чем же разные? функция одна у всех шезлонгов, а у слинга и качелей разные

16.04.2008 15:06:17, Larun + detki-konfetki
Викентий
неееетушки. ББ ребенок сам раскачивает своими движениями даже в самом мелком возрасте, а все остальные - только при помощи взрослого двигаются, ну и вот это "стоявисячее" положение у ББ - просто впереди планеты всей. ну кому, как ни вам знать, что очень уж детки вертикальность любят :)
16.04.2008 16:51:12, Викентий
Морфейка
Ну да, сам и раскачивается:) Каркас гибкий. Про "стоявисячее" положение ваще не поняла, если в этом преимущество, то все равно не знаю, за что такие деньги платить:))) Вот такой у нас примерно:
16.04.2008 17:01:02, Морфейка
Викентий
ну вот тот, что по ссылке - явно не имеет 5 точек наклона, например.
а потом "такие деньги" - условно. я его получила посылкой из Германии - он обошелся мне в 100 евров. я за этиденьги покупала в Москве обычные Бреви и мазыкеи... чадо в них отказывалось жить - а этот - в два месяца жизни чало там повислло и смеялось в голос, сопя и раскачиваясь. у меня видеоподтверждение имеется :))) - после этого она прожила в нем до полутора лет, пока я сестре в помощь не выдала его... вот скоро обратно заберу.
16.04.2008 18:04:30, Викентий
Larun + detki-konfetki
кстати, похоже на ВВ отдаленно

16.04.2008 17:07:08, Larun + detki-konfetki
Larun + detki-konfetki
у меня ребенок сам раскачивает, вот честно.

16.04.2008 16:53:19, Larun + detki-konfetki
Викентий
ну дети разные :)
я же не имею процента от ББ, чего мне его расхваливать, собственно? ну мои девки, значит, такие распальцовки в генах имеют, что меньше, чем за ББ не хотят с рук слезать :)))))
от Бреви и Мазы они выли - требовали на руки забрать немедленно. раскачиваться не умели. а тут - само получалось... сидят, как на пружинке и колбасятся :)
16.04.2008 18:07:01, Викентий
Larun + detki-konfetki
понятно :) прикольно.
наверное, клевость в том что до полутора лет. Женя из литтлтрека в 5 мес уже вываливалась :)

16.04.2008 18:45:40, Larun + detki-konfetki
Геба
да, шезлонг - это весчь!! у нас был другой, но очень пригодился:-)
16.04.2008 12:10:44, Геба

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!