прочитала Ваши пожелания, стало так приятно!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ...
хочу отчитаться по детскому приданому - Вика присоветовала этот шезлонг
http://www.mywear.ru/product_3565.html
я купила на барахолке на акушерстве.ру за 3500...постирала...муж даже оценил - действительно супер-вещь...я теперь могу даже в ванной мыться, а ребенок рядом на полу стоит и на машинку смотрит....прикольно...и на кухне все кушают, а она рядышком сидит на холодильник смотрит...иногда и заснет в нем...в общем, у всех руки свободны, а как захныкала, уже подняли....советую всем...и собирается легко и складывается очень компактно и просто....ще кенгурушку их же купила на барахолке...попользую - напишу http://www.mywear.ru/product_3390.html
вот. ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ И СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня обычный литтлтрек за 1500 купила в 2004, уже 4й ребенок юзает, все довольны как слоны...
а вообще очень прикольный с виду.
16.04.2008 15:03:54, Larun + detki-konfetki

16.04.2008 12:29:46, Морфейка
это как сравнить слинг и качели. это просто разные вещи. фундаментально разные
16.04.2008 14:24:04, Викентий

16.04.2008 14:44:46, Морфейка

16.04.2008 15:06:17, Larun + detki-konfetki
16.04.2008 16:51:12, Викентий

16.04.2008 17:01:02, Морфейка
а потом "такие деньги" - условно. я его получила посылкой из Германии - он обошелся мне в 100 евров. я за этиденьги покупала в Москве обычные Бреви и мазыкеи... чадо в них отказывалось жить - а этот - в два месяца жизни чало там повислло и смеялось в голос, сопя и раскачиваясь. у меня видеоподтверждение имеется :))) - после этого она прожила в нем до полутора лет, пока я сестре в помощь не выдала его... вот скоро обратно заберу.
16.04.2008 18:04:30, Викентий
я же не имею процента от ББ, чего мне его расхваливать, собственно? ну мои девки, значит, такие распальцовки в генах имеют, что меньше, чем за ББ не хотят с рук слезать :)))))
от Бреви и Мазы они выли - требовали на руки забрать немедленно. раскачиваться не умели. а тут - само получалось... сидят, как на пружинке и колбасятся :)
16.04.2008 18:07:01, Викентий

наверное, клевость в том что до полутора лет. Женя из литтлтрека в 5 мес уже вываливалась :)
16.04.2008 18:45:40, Larun + detki-konfetki
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.