Всем привет!Я сейчас лежу в 29 рд.Врач мне от молочницы назначила свечи КлионД, а у них в противопоказаниях есть беременность.Спорить вродебы не будешь.Лекарства здесь все свои.Вот и думаю - стоит ли их покупать или попросить мужа поискать что-то другое. В общем совет нужен. Лечили кого-нибудь от молочницы на сроке 14 нед. И что прописывали. А еще мне назначили мотилиум , а его тоже нельзя. Я фигею.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

16.04.2008 17:05:19, oxy77

16.04.2008 10:58:52, Лотос
В мазке и в посеве нашли кандиду, как мне сказали, поэтому и назначила клион. А я в сомнениях.Погожу я пока вставлять эти свечи.Схожу после больницы к своему врачу.Послушаю что она скажет.Может быть выпишут на днях, опишу свои впечатления от паталогии 29 рд.P.S.
Лена мы уже давно перешли наты. И еще я поздравляю тебя с долгожданной дочей. Очень за вас двоих рада.Читаю новости каждый день,а вот писать с мобилы не очень удобно.
16.04.2008 14:41:16, *Lanita*
Лена мы уже давно перешли наты. И еще я поздравляю тебя с долгожданной дочей. Очень за вас двоих рада.Читаю новости каждый день,а вот писать с мобилы не очень удобно.
16.04.2008 14:41:16, *Lanita*

Т.е. сначала анализы - потом свечи, или параллельно можно этим заняться? Я чего-то сразу-то и не спросила - только сейчас вопрос в голову пришел
16.04.2008 10:47:57, al_la

16.04.2008 09:30:41, J7
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.