была у врача - все нормально, в объеме не увеличилась, 86 см в пузе, дно 21, равитие на 26-27 недель, готова обменка, выросла на 2 кг и вся прибавка у меня итого 7 кг. ни тонуса, ни хренонуса... ну прям как и не я беременная :)))
в общем, что мне еще от врача взять, чтобы подготовиться к поездке правильно? ну там, чтобы самолет без сучка-задоринки и самой поспокойней?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

16.04.2008 17:03:19, Совёна

15.04.2008 20:47:02, Skripka
15.04.2008 21:11:19, Викентий
как вариант справку о сроке беременности на англ. языке -дадут?
15.04.2008 20:42:43, Капашита
на русском точно дадут :) остальное - переведем :)
или форма есть специальная?
15.04.2008 21:10:09, Викентий
Вообще-то по правилам полагается перевод у нотариуса заверить. Честно скажу - я этого не делала. Формы вроде нет, но должен фигурировать срок беременности привязанный к какой-либо дате.
15.04.2008 21:16:20, anny_panda
15.04.2008 20:42:43, Капашита
или форма есть специальная?
15.04.2008 21:10:09, Викентий

15.04.2008 21:16:20, anny_panda
Извините, хотела отдельной темой, но раз уж так получилось :)) Как думаете, можно слетать или совсем никак? Проблема с кровью нарисовалась во время беременности :(
15.04.2008 19:53:09, Путешественница
Вопрос так сказать на засыпку? Как вы думаете, я совсем сумашедшая, если хочу к морю в Египет, лететь самолетом. Колю фраксипарин, с мониторингом 1 раз в 2 недели. Самочуствие нормальное, тонуса нет. Летала до беременности часто. Или если я теперь с уколами, то мне только дома сидеть :( ????
15.04.2008 19:51:45, Путешественница
я думаю, Вы были бы сумасшедшей, если бы собрались в Египет не самолетом, а поездом! :))
а что такое фраксипарин? чем врачи его объясняют?
теоретически, в самолте на посадке но-шпа и магне б6 - никому не мешают и не вредят, ечли Фраксипарин - это не при угрозе, и Вы полетите не во второй половине мая в 50 градусов, то почему нет? а срок какой? может, с врачом поговорить? они перестраховщики...
хотя, мне единственным вопросом было знаком ли мой организм с тамошними микробами? не про угрозу, не про тонус, а исключительно про фауну микробную...
когда я сказала, что это 6-я поездка в Египет, меня отпустили с чистой совестью...
15.04.2008 20:44:11, Викентий
а что такое фраксипарин? чем врачи его объясняют?
теоретически, в самолте на посадке но-шпа и магне б6 - никому не мешают и не вредят, ечли Фраксипарин - это не при угрозе, и Вы полетите не во второй половине мая в 50 градусов, то почему нет? а срок какой? может, с врачом поговорить? они перестраховщики...
хотя, мне единственным вопросом было знаком ли мой организм с тамошними микробами? не про угрозу, не про тонус, а исключительно про фауну микробную...
когда я сказала, что это 6-я поездка в Египет, меня отпустили с чистой совестью...
15.04.2008 20:44:11, Викентий
:)))Спасибо, вы меня приободрили. Неужели здесь в конфе больше никому такое лекарство не назначали ??? Фраксипарин от слишком сильной свертываемости крови.
15.04.2008 23:07:46, Путешественница
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.