Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викентий

обменка в полет?

была у врача - все нормально, в объеме не увеличилась, 86 см в пузе, дно 21, равитие на 26-27 недель, готова обменка, выросла на 2 кг и вся прибавка у меня итого 7 кг. ни тонуса, ни хренонуса... ну прям как и не я беременная :)))

в общем, что мне еще от врача взять, чтобы подготовиться к поездке правильно? ну там, чтобы самолет без сучка-задоринки и самой поспокойней?
15.04.2008 19:44:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Совёна
Летала на таком же как у тебя сроке - справку в ЖК взяла о сроке беременности, обменку не брала - хотя она лежит выписанная в папке с картой моей. Обязательно обрати внимание на свое положение при проходе осмотра! В Москве меня проверяли как всех пассажиров, хотя живот был виден невооруженным взглядом, а вот на обратном пути в Праге металлоискатель отключили и ручной досмотр проводили. Чехи к беременным относятся лучше наших погранцов.
16.04.2008 17:03:19, Совёна
Skripka
Обменку обязательно возьми.Список возможных лекарств.Себе возьми обувь удобную.И просторную.тк. в полете могут ноги отекть.У меня та бывает и в небеременном состоянии.Я бы взяла еду -самолетная беремешкам не очень подходит и воду в маленьких емкостях.Отнимут так отнимут.А пить тебе надо будет.И на регистрации обязательно скажи что ты беременная и пусть тебе дадут хорошее место-где можно ноги протянуть.Обязанны дать!
15.04.2008 20:47:02, Skripka
Викентий
ага... летим Аэрофлотом, по идее, там к этому подходят ответственно. если что - с стюардесами перетрем - у меня муж большой фокусник в этом вопросе :)
15.04.2008 21:11:19, Викентий
как вариант справку о сроке беременности на англ. языке -дадут?
15.04.2008 20:42:43, Капашита
Викентий
на русском точно дадут :) остальное - переведем :)
или форма есть специальная?
15.04.2008 21:10:09, Викентий
anny_panda
Вообще-то по правилам полагается перевод у нотариуса заверить. Честно скажу - я этого не делала. Формы вроде нет, но должен фигурировать срок беременности привязанный к какой-либо дате.
15.04.2008 21:16:20, anny_panda
Викентий
ага, понятно :) про нотариуса я так и думала :)
15.04.2008 21:28:15, Викентий
Извините, хотела отдельной темой, но раз уж так получилось :)) Как думаете, можно слетать или совсем никак? Проблема с кровью нарисовалась во время беременности :( 15.04.2008 19:53:09, Путешественница
Вопрос так сказать на засыпку? Как вы думаете, я совсем сумашедшая, если хочу к морю в Египет, лететь самолетом. Колю фраксипарин, с мониторингом 1 раз в 2 недели. Самочуствие нормальное, тонуса нет. Летала до беременности часто. Или если я теперь с уколами, то мне только дома сидеть :( ???? 15.04.2008 19:51:45, Путешественница
Викентий
я думаю, Вы были бы сумасшедшей, если бы собрались в Египет не самолетом, а поездом! :))
а что такое фраксипарин? чем врачи его объясняют?
теоретически, в самолте на посадке но-шпа и магне б6 - никому не мешают и не вредят, ечли Фраксипарин - это не при угрозе, и Вы полетите не во второй половине мая в 50 градусов, то почему нет? а срок какой? может, с врачом поговорить? они перестраховщики...
хотя, мне единственным вопросом было знаком ли мой организм с тамошними микробами? не про угрозу, не про тонус, а исключительно про фауну микробную...
когда я сказала, что это 6-я поездка в Египет, меня отпустили с чистой совестью...

15.04.2008 20:44:11, Викентий
:)))Спасибо, вы меня приободрили. Неужели здесь в конфе больше никому такое лекарство не назначали ??? Фраксипарин от слишком сильной свертываемости крови. 15.04.2008 23:07:46, Путешественница

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!