Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гринвуд

мой отчет о родах

Большое всем спасибо за кулачки и поздравления…вот и мой отчет о родах…уехала я в субботу в Коломну к родной тете мужа…погуляла там в воскресенье по магазинам, по родственникам, спала не очень (судороги жуткие),но думаю, новое место, мало ли что…а в воскресенье в полпервого ночи звонок (муж позвонил узнать насчет увлажнителя) – я подорвалась в соседнюю комнату за телефоном (чтобы никого не разбудил), ответила, отключила звук и легла дальше спать, но как-то нехорошо мне было (ну думаю, фигня), а в три ночи просыпаюсь – воды потекли – я в туалет, потом будить тетю (она 43 года проработала в коломенском роддоме в патологии), она –ну давай собираться, раз такое дело…схваток вроде нет, минут через 5 уже и схватки пошли – уже стали торопиться – скорую вызвали, оделись и ждали скорую на улице минут 10. схватки уже недетские и сразу часто…засекать некогда было…приехали в роддом (пешком 15 минут от дома), по дороге раза 3 прихватывало, бегом через приемное (только кроссовки переодела) в родовое, там на кушетку – открытие полное, катетер в вену (на всякий пожарный), помогли переодеться – рубашка местная, бахилы уже на родовом кресле на меня одевали, без клизмы (некогда)….и то ли за 2 потуги, то ли за 3….в 4-10 утра я уже родила (вот они вторые роды через три года)…вроде, ттт, правда на пуповине был истинный узел (ребенок завязал),но вроде обошлось (вот интересно, реально, какой процент, когда с этим узлом рожают нормально?, это ж не обвитие), девочка 3450 рост 52см, закричала, запеленали, приложили, пососала, у меня как всегда полное счастье, вроде ттт, без разрывов, один шов чуть-чуть разошелся, зашили, сказали, можно сидеть и все такое…в общем, счастье есть….даже устать не успела и скакала уже в тот же день вокруг ребенка, звонила и смс всем писала….
жаль только что узи показало, что матка плохо сокращается – теперь уже в королеве бегаю на физио, пила амоксиклав 5 дней (прошу кулачков, чтобы ттт с ребенком все было ок), теперь еще 2 недели педиатр сказал посидеть на линексе…вот…в этот раз удалось пообщаться с другими роженицами и я поняла, что Коломна в принципе не особо отличается от других провинций, если бы не тетя, не было бы ко мне такого трепетного отношения…но вроде ттт, так что если что и за третьей (им) тоже туда бы поехала…вот…будут вопросы пишите…ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ. ОНИ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ И ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЕГКО РОДИТЬ И ПОТОМ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ТОЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Пойду в до года спрошу насчет этого амоксиклава и гв…эээээх
зы.спасибо Вике, что написала насчет меня - ваши кулачки мне очень помогли!!!
15.04.2008 14:35:32,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
гринвуд
Девочки, огромное всем спасибо!!!мне очень приятно читать ваши пожелания!!!!спасибо большое...и всем удачи и здоровья!!!!Вам и деткам!!! 16.04.2008 11:16:22, гринвуд
Поздравляю!!! Здоровья вам -и маме и дочке.
Всем бы так рожать)))
16.04.2008 10:47:53, Tolstopuz
Рыжий Пушистик(Yanat)
Поздравляем!!!!!
16.04.2008 10:00:51, Рыжий Пушистик(Yanat)
Лотос
Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровыми!
15.04.2008 23:06:01, Лотос
Нюха
поздравляем еще раз! растите здоровенькими!
15.04.2008 21:34:10, Нюха
ИринаZ
Поздравляю! Желаю вам всем здоровья и спокойствия!
15.04.2008 20:16:51, ИринаZ
поздравляю! здоровья вам с малышкой!
15.04.2008 16:56:45, Аленёнок
Танья
Поздравляю!! 15.04.2008 16:49:48, Танья
al_la
Поздравляю!!!
15.04.2008 16:41:41, al_la
Викентий
Наташка, ну ты даешь! вот это да. я в трансе :))))
слушай, истиный узел - это вообще не шутки, я знаю случаи этих узлов.. ты первая, у кого ребенок живым из родов вышел - или просто узел был полуузел. в общем - это чудеса из чудес и какое счастье, что вот так внезапно эти роды прошли, что все так закончилось, ура, вообще. даже ура не ура... у меня мурашки прям... молодцы вы! :))))
15.04.2008 16:19:12, Викентий
гринвуд
Вика.в том-то и дело, что узел был самый настоящий - мне показали, натурально завязанный...полностью...вот мне об этом тетя и сказала, что блин повезло ну очень...поэтому Верой назвали...спасибо огромное....удачно отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@ 16.04.2008 10:31:50, гринвуд
J7
Заживай поскорее, не болейте там с дочуркой!!! @@@@@ на всякий случай :))
15.04.2008 15:59:43, J7
гринвуд
спасибо большое!постараемся и вам доходить до положенного срока!@@@@@ 16.04.2008 10:32:24, гринвуд
Поздравляем! Всем бы такие роды! Здоровья вам и дочурке! (Про матку, мне в свое время чай еще из пастушьей сумки прописывали. Может, поможет)
15.04.2008 15:26:25, ант73
Поздравляю! Теперь желаю успехов в ГВ,крепкого здоровья и сладких снов малышу!
15.04.2008 15:24:54, Ambra
Тамарик
Поздравляем!!!!!
Здоровья вам и доченьке!!!
@@@@@
15.04.2008 15:18:27, Тамарик
поздравляем!!! про матку - ГВ почаще и бандаж...
15.04.2008 15:10:21, Xusha (в системе Окс)
Maxima
какие быстрые роды! поздравляю!!!!
15.04.2008 15:08:30, Maxima
alexсашка
Поздравляем!:))))))))))))))))))))))))
15.04.2008 15:07:14, alexсашка
УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Вот бы всем так рожать! Поздравляю еще раз, здоровья и удачи желаю. И кулаки@@@@@22 ловите.
15.04.2008 14:59:57, ТрудДоКолик
nadinchik
Поздравляю!!!!!!!!

15.04.2008 14:59:53, nadinchik
nadinchik
офф: написала на почту.
15.04.2008 15:12:20, nadinchik
Пионервожатая
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!
15.04.2008 14:58:30, Пионервожатая
Поздравляем!
15.04.2008 14:54:42, Рыжая Белка
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15.04.2008 14:52:36, Василисушк

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!