Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте антиварикозные гольфы и чулки!

очень много предложений, причем от дешевых до дорогих, какой производитель понравился?
15.04.2008 13:59:49,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИринаZ
Я ношу Сигварис, оч довольна, решила на своем здоровье не экономить!
Купить их просто, через их сайт, там есть список аптек, где они продаются- выбираешь ближайшую и вперед
15.04.2008 20:20:15, ИринаZ
Буратинка
Сигварис!!!!
15.04.2008 17:54:12, Буратинка
nightflyer
Я долго думала на эту тему заранее, с ранних сроков. Дело кончилось тем, что мама принесла мне банальный Relaxan (продается во всех аптеках). Колготки для беременных 2-ой степени компрессии. Мне нравится. Реально помогает. Стоят 600 рублей за пару. Еще гольфы прикупила, чтоб под брюки носить. 300 рублей.
Теперь о мифическом Сигварисе с его запредельными ценами, да еще и побегать надо, чтобы купить, даже и не думаю.
15.04.2008 14:28:51, nightflyer
И у меня релаксан. Как-то трудновато их надевать, поэтому ношу нечасто. А почему банальный? Рвутся также как и обычные, да?
15.04.2008 14:35:37, Надеюсь, Аист не подведёт...
У меня релаксан вообще не налезает. Я обычно ношу второй размер, а беременный релаксан мне не то что на попу не налез, я его еле до колен натянула. Купила четвертый. Чуть проще, но не намного. И рвутся как все колготки. На мой взгляд, сигварис лучше, но гораздо дороже. 15.04.2008 18:02:18, Argentina
Nessie
Банальный, потому как не навороченный Сигварис...
15.04.2008 16:10:52, Nessie
nightflyer
Нет, у меня не рвутся. Я имела в виду, что вокруг этой марки не создано ажиотажа и продается она в любой аптеке.
15.04.2008 14:52:40, nightflyer
Я тоже этим интересуюсь, хочу купить чулки.
Девочки из конфы хвалят Сигвариус, они самые дорогие, но и самые ноские, не рвуться.
Я вот никак не доеду до них.
15.04.2008 14:09:49, Kaktus

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!