Девочки, что Вы делаете в выходные если нет дачи? Где пузики выгуливаете? Куда с уже имеющимися детьми ходите? Вот сижу дома одна с четырехлетнем ребенком, делать ничего не хочется, и думаю куда сегодня податься, но так чтобы и ребенку было интересно и самой особо не напрягаться, чтобы можно было походить (а если еще и хорошим воздухом подышать - ваще супер!!!), посидеть, если проголодаться не дорого перекусить. Поделитесь, а?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

12.04.2008 15:25:05, Лотос

Дети плавают, у меня Аква для беремешек. Потом кафешка.
12.04.2008 11:22:18, Tigranna1

По магазинам не тянет, тяжело уже.
12.04.2008 11:21:32, lisak7
Мои постарше, поэтому мы сейчас в библиотеку за Чарушиным :), потом на ролики и в Сокольники, благо живем рядом... Там же и шашлыков поедим. Есть там одно кафе, где очень вкусно шашлыки готовят. Мы туда уже года 4 точно ходим, а может и больше :) Ну и карусели, как водится, по программе :)
12.04.2008 10:12:39, Яснотка
Сдай координаты кафе, плз??? Мы тож недалеко от сокольников - может, когда мелкий появится, я своих туда смогу затащить!
12.04.2008 11:28:14, Термометр
и я хочу кафе. Хоть и далеко живем (у зоопарка, которым уже по горло наелись), но до Сокольников может и доберемся.
12.04.2008 14:10:39, peggi
12.04.2008 10:12:39, Яснотка

12.04.2008 11:28:14, Термометр
От центрального входа пешком далеко. Мы на машине заезжаем прямо на территорию. Если стоять лицом к центральному входу, то объезжать нужно справа. Там стоят дядьки с полосатыми палками - на вопрос "куда?" нужно отвечать "в кафе" :)
Или если пешком, то дойти до пункта проката коньков, там еще напротив столы с настольным теннисом - и идти прямо, прямо. Кафе будет на левой стороне.
Повара зовут Салим :) У них такие большие деревянные лавки под зонтиками и крытый павильончик. Бывает очередь :)
Не знаю - понятно объяснила или нет :))))
Мои сегодня укатались там. Я даже замерзла. Уже не могла больше ходить, села на скамейку и начала околевать :)
12.04.2008 20:33:38, Яснотка
Или если пешком, то дойти до пункта проката коньков, там еще напротив столы с настольным теннисом - и идти прямо, прямо. Кафе будет на левой стороне.
Повара зовут Салим :) У них такие большие деревянные лавки под зонтиками и крытый павильончик. Бывает очередь :)
Не знаю - понятно объяснила или нет :))))
Мои сегодня укатались там. Я даже замерзла. Уже не могла больше ходить, села на скамейку и начала околевать :)
12.04.2008 20:33:38, Яснотка

12.04.2008 14:10:39, peggi
Я люблю по магазам пошляться, погулять в парке каком-нибудь и оторваться в ресторанчике с детем разумеется)))
но у нас папа только после обеда приедет( и собирался окна мыть, а я хочу в ботанический сад погулять съездить.. поэтому до обеда ждем папу нашего.
12.04.2008 09:58:27, Uma*
А наш тоже обещался все домашние хлопоты на себя взять на оставшиеся недель 20 :))
12.04.2008 10:43:14, FioreJu
но у нас папа только после обеда приедет( и собирался окна мыть, а я хочу в ботанический сад погулять съездить.. поэтому до обеда ждем папу нашего.
12.04.2008 09:58:27, Uma*

12.04.2008 10:43:14, FioreJu
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.