Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буратинка

Успокойте меня, а!!

Седня поперлась в ПМЦ со своей шейкой..отправили меня на узи, я просила только шейку посмотреть, а они сказали типа первый раз нельзя надо смотреть все. Согласилась на свою голову((
В итоге обнаружили гиперэхогенный фокус в левом желудочке сердца..т.е гольфный мяч((((( Ну вот че это за фигня такая, а?...
10.04.2008 16:26:45,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Успокойтесь и съездийте в Бакулева. Мне в ЦПС немерили воротниковую зону 4.2 мм, и отправили на биопсию, такое чувство, что любят они там все эти процедуры.
10.04.2008 23:11:55, Ol"chik
nu-Ez (Ezik)
Танюх, мне как-то больше верится Воеводину.....
На кулачки на всякий случай..но уверенна, что все у твоей девонки отлично!
@@@@@
10.04.2008 22:25:41, nu-Ez (Ezik)
Лотос
А скрининги у вас хорошие были? Если были хорошие, то скорее всего функциональное что-то. Может ещё пройдёт к родам. Я считаю, что волноваться преждевременно. Надо бы повторить УЗи через некоторое время.
Пусть всё будет хорошо!
10.04.2008 19:43:21, Лотос
Буратинка
ну как сказать..по расчетам риски маленькие все..а по показателям...второй скрининг АФП 0,7 Мом и ХГЧ 0,6..но эстриол повышен при этом
в общем в сомнениях я
10.04.2008 23:09:48, Буратинка
АСЬКА
 А что врач говорит по этому поводу. Насколько это серьезно и опасно для ребенка. И что это вообще такое. А то, блин врач бросается медицинскими словечками своими ничего не объясняя. Хорошее дело! Я всегда говорю, я не медик, плиз, на нормальном языке без диагнозов и приговоров что это!
Главное раньше времени не волноваться! Напишите потом как вам врачи объяснили что это.
   Держитесь!
10.04.2008 18:22:31, АСЬКА
А может поишешь специальное каконить заведение, которое у малышей середечко смотрят? Да и не верь этой тетке:)))
10.04.2008 18:20:03, КаПа
Держу за тебя кулаки чесс слово сильно! Не переживать, в Бакулева точно все хорошо будет! Чем дороже центр и его услуги, тем более они заинтересованы в привлечении новых клиентов. Понятно, что переполошишься и пойдешь дальше исследоваться.Не волнуйся, все должно быть хорошо.@@
10.04.2008 17:47:39, ТрудДоКолик
Воробушек79
Я думаю так: если Воеводин ничего не сказал, значит ничего нет такого от чего надо было бы волноваться! Он дядька то с умом, зря мамашу беспокоить не будет))) Так что не расстраивайся! Все у тебя нормально с Масько! Чесслово!!!!!!
10.04.2008 17:38:20, Воробушек79
J7
Танюш, держись! не накручивай себя, переделай УЗИ гденть еще, попроси именно на это внимание обратить, скажи что тебе такое сказали. @@@@@ !!! все будет хорошо!
10.04.2008 17:34:40, J7
не знаю, что за фигня это, но главное не накручивай себя!!!! все будет хорошо @@@@@ 10.04.2008 17:28:17, марра
Буратинка
спасибо! я стараюсь как могу не накручивать..
10.04.2008 17:38:52, Буратинка
Чук и Гек
Тань, а эскулапы объяснили хоть, чем это чревато, возможные варианты развития и какие меры предпринять? И чего тебе про шейку-то сказали? Может все-таки к Воеводину сходить? Ну и кулаков тебе вагон@@@@@
10.04.2008 17:07:12, Чук и Гек
Буратинка
А я у Воеводина 4 апреля была..он ничего мне про гольфный мяч не говорил...и тут узистка внимания на этом не заострила..ну а я-то знаю, что это такое...((((((((((((
шейку намерили 4,5 см -бред какойто...мне ее в лучшие времена больше 4 не намеряли...2 дня назад при мне ее измеряли и была она 3 см и Воеводин тож 3 намерил. Как говорит врачиха в ПМЦ Воеводин вообще только по мозгам специалист..все остальное он измерять не умеет..
Завтра вот опять пойду в ПМЦ обещали мне консилиум устроить:)
В общем все у нас не слава Богу((
За кулаки спасибо!!

10.04.2008 17:17:49, Буратинка
Чук и Гек
Это ПМЦшная врачиха от зависти говорит так, наверное к себе заманить все никак не могут. Ну не знаю, попробуй еще к Те съездить, тоже говорят спец. Хотя Воеводин мне показался более информативным, чем Те (Воеводин как-то больше все рассказал, показал, объяснил,) Если поедешь к Те,то лучше в Марьино
10.04.2008 17:30:24, Чук и Гек
Буратинка
вполне вероятно и от зависти..к Те на апрель я наверное не попаду уже никак(((((
10.04.2008 17:35:12, Буратинка
Nata-cherepazhka
Гиперэхогенный фокус в сердце плода - это акустический феномен, который не является пороком развития плода и не влияет на сердечную функцию.
- этоя впоисковике нашла, попробуйте поискать, там много комментариев врачей на эту тему

10.04.2008 17:02:55, Nata-cherepazhka
Буратинка
да я знаю, что это...это еще называется гольфный мяч и является хромосомным маркером(((
10.04.2008 17:18:28, Буратинка
Танюш,не знаю что это такое!Просто подержу кулачки(может в другом месте переделать УЗИ?@@@@@
10.04.2008 16:59:08, Submarina
Буратинка
недели через 2 пойду переделаю в центр Бакулева, а пока тараканы-то в голову так и прут(((((((
10.04.2008 17:19:10, Буратинка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!