Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В пятницу сходила на узи! Не ожидала что

В пятницу сходила на узи! Не ожидала что столько эомоций будет . Несмотря на то что хотела девочку а будет мальчик до сих пор от радости отойти не могу. Больше ни о чем думать не могу. И все нормально вроде , а я волновалась... Срок точно сказали - 19 недель и 3 дня. А как они так точно определяют?
16.04.2001 10:22:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Свет, поздравляю! 16.04.2001 13:04:37, Лорис
Девушки, а не подскажете, часто можно УЗИ делать7 Проблем в том, что мне не очень понравилось , как мне сделали последний раз. Понаписали чего-то, врач сказал, что все в порядке, и все, свободна...Или так и надо? Я смотрю, в конфе, у всех такие тонкости показывают на УЗи..А у меня уж больно все просто... 16.04.2001 10:42:25, KateSh
Нам 28 неделек, УЗИ не делали и делать не будем. Подробнее о вреде УЗИ можешь почитать http://www.sunduk.ru/Emos/Lectures/Uzi02.htm 17.04.2001 13:13:51, Лена
А ты как хотела? И чего именно тебе написали? 16.04.2001 11:38:11, Линка
Он мне написал что БПР такого -то размера, и еще что-то.Но не очень много..Я почему начала дергаться - у девушек в конфе врачи столько всего пишут, а мне так, пару слов, и сказал что все в порыдке...Может поэтому и не писал много, что все в порядке?...Я просто хотела перестраховаться,и в другое место сходить. Так вот.... 16.04.2001 11:43:46, KateSh
А мне все показал и обьяснил что где на экране. А еще прикол, как только я легла так врач сразу воскликнул, что все достоинство сразу наружу. Я чуть не засмеялась, хотя девочку хотела. А думала что пол ребенка еще не определят 16.04.2001 12:54:16, Света
Ну если у тебя срок небольшой, то там не особо много и увидишь. Потом уже будут его почечки-лоханочки и кровоток в твоей плаценте замерять. Так что не волнуйся - гораздо хуже, когда (как мне) поставили острую! хроническую! плацентарную недостаточность после того, как увидели, что плацента толще положенного на 2 мм. И из-за одного разу - сразу в хроники записли :( Послали на УЗИ с доплером, там всю обмерили-обслушали и покрутили у виска по поводу предыдущего узиста - перестраховщика. Так что лучше уж пусть будет все в порядке, было бы не в порядке - так же "подстраховались" бы. 16.04.2001 11:53:48, Линка
Спасибо за то, что откликнулась!!!!!
Я. наверное, просто мнительнаяя, и накручиваю себя...
P.S. а срок уже 17 недель, наверное, поэтому я и ждала каких-то сверхрезультатов...
16.04.2001 12:03:12, KateSh
По головке (БПР), наверное... Мне в первый раз тоже поставили - 3 недели и 1 день, так удивительно было. 16.04.2001 10:34:57, Линка
А в первый раз мне приблизиетельно сказала 4 недели. Тот же самый врач. А щас даже дату родов сказал 4 сентября 16.04.2001 12:38:01, Света
Поумнел :) 16.04.2001 13:25:59, Линка
Поздравляю что все хорошо!
Но вообще-то странно что срок с точностью до дней сказали, мне врач говорила что УЗИ на неделю вполе может ошибаться.
16.04.2001 10:34:11, Таша
Я тоже в пятницу ходила на УЗИ. Первый раз! Впечатление сильное. Правда мне еще не сказали кто там, но главное, что остальное все в порядке.тьфу,тьфу,тюфу.
А чего я себе только не на придумывала.
16.04.2001 10:27:36, Танечка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!