а мы стул купили! думали сначала малышковый, а нет, решили лучше старшей купить (сносу ему нет, говорят). К школе. Малышу потом купим такой же, но со всеми прибамбасами. Посмотрите, кому интересно. Я прям вся довольная, а дочка так вообще :-)Меня очень волнует тема отношений между детьми. Мне, помнится так было обидно, когда младшей сестре все покупалось, а про меня родители просто забыли.. Но это уже другая тема, заведу как-нибудь. У нас тут много народу со вторыми-третьими детками.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стул классный.У моей старшей с года более дешевый пластиковый аналог такого стула до сих пор как новый и третьей в наследство перейдет я надеюсь.За столом действительно удобно ребенку на нем сидеть пока он до взрослого не дорос.И невозможно на этом стуле качаться,или упасть оттолкнувшись от стола.
09.04.2008 14:08:19, Менумашка
09.04.2008 14:08:19, Менумашка

А вот мне как сестре младшей было обидно донашивать обноски за старшей,когда ей все покупали с прицелом, что потом я подрасту и доношу... (Но это уже в школе, в младенчестве, как-то не обращаешь внимание на такие вещи)
09.04.2008 14:02:55, Nata-cherepazhka

09.04.2008 14:09:25, АСЬКА

09.04.2008 13:52:00, Шму

09.04.2008 13:50:24, АСЬКА
Цена у него тоже соответствующая, к сожалению, но сносу, действительно, нет. И взрослым можно сидеть, даже очень удобно. Мы вот сейчас еще один покупать будем, но он просто очень удобный: места на кухне мало занимает, ребенок на нем сидит лучше, а потом к школе его просто переставляете к письменому столу - и все дела. Так что в конечном итоге дешевле получается, чем стульчик для кормления, потом подушка на взрослый стул и потом еще один стул к письменному столу. Конечно, для любителей использовать стульчик для кормления в качестве места "парковки" дитенка и для сна этот вариант не подходит, сидеть в нем могут только уже уверенно сидящие детки, т.е. начиная месяцев с 6-7.
09.04.2008 13:59:08, ant73
09.04.2008 13:59:08, ant73

09.04.2008 14:07:23, АСЬКА
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.