Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как НЕ родить побыстрее?

Девочки,большинство после 39-40 недели ищут способ побыстрее родить.Может я после 40 буду мечтать о том же,но сейчас у меня другая задача-до ПДР доходить.Планов громадье и еще не все успела доделать.Старшие девочки одна родилась на 5 дней раньше ПДР,вторая на полторы недели раньше.Ничего для этого особенного не делала,жила обычной жизнью.Эту надо доносить до 28 числа.Врач поусмехался,дескать мы не властны над этим.
09.04.2008 08:57:56,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нюха
меня в понед. тоже напугали, что головка опустилась на stage 0, и шейка на 90% повернута в сторону родов :о). а дел - вот именно что невпроворот еще, да и сама акушерка до пятницы будет довольно занята. конечно, если случится - то случится, бросим все дела и будем рожать.
советы доносисть такие - не мотаться сломя голову (чем я занималась всю беременность), не бегать по лестницам, вообще далеко не ходить, не общаться с мужем (в интимном смысле), не пить примулу вечернюю и малиновый чай :о). побольше лежать, приподняв ноги на подушки.
на работу вот не поехала, сказала будут теперь из дому работать до конца. так что надеюсь до пятницы точно доходить (будет 39 полных недель), а там - как уже получится.
удачи вам!

09.04.2008 18:32:26, Нюха
Мотаться сломя голову уже не получается-при небольшой нагрузке начинаются Брекстоны(предвестники?схватки?) каждые 5 минут.Мужа променяла на подушку для кормления.Дите опустилось низко уже.Эх.Как бы каникулы пережить.Как ты умудряешься работать?
09.04.2008 20:39:04, Менумашка
m_bars
Натали!!! Ну расскажите мне пожалуйста где вы такую замечательную маечку взяли! Пожалуйста!!! Я тут мужа уже замучила тем как я хочу такую(((((
09.04.2008 17:00:17, m_bars
Да я же в Израиле.Могу назвать магазин-For 2 ,Хайфа.
09.04.2008 20:33:11, Менумашка
m_bars
АААА((((( Просто у вас не указан регион проживания((
09.04.2008 22:19:24, m_bars
Рыжий Пушистик(Yanat)
Хошь кулачков тебе отсыплю?? Чтоб точно до ПДР??? На)))
@@@@@
09.04.2008 13:07:34, Рыжий Пушистик(Yanat)
Спасибо,складываю в запас!
09.04.2008 14:09:47, Менумашка
Термометр
Очень тебя понимаю - сама хочу до ПДР доходить и рожать не тороплюсь совсем. Способ точный не знаю, думаю, надо попробовать двигаться медленно и печально, никуда не торопясь и сильно не напрягаясь, тяжести не поднимать. Не знаю, как это с мелкими детьми совместимо :0) Хотя, думаю, это как фишка ляжет - вон девчонки чего только не делают, чтоб родить, а дети баррикадируются... Говорят, третья беременность самая непредсказуемая - значит, у тебя есть шанс, что все будет не так, как со старшими и доходишь ты до ПДР! Удачи тебе и кулачков!
09.04.2008 10:44:24, Термометр
Спасибо.А ты уже почти и доходила!
09.04.2008 11:27:36, Менумашка
Термометр
угу, ПДР-воскресенье :0)
09.04.2008 12:43:55, Термометр
Живая Жемчужина
ха-ха-ха:))
как нужно - так и будет. Нам не дано предугадать:)))
09.04.2008 09:56:21, Живая Жемчужина
Athena
Аxа, вот у меня была ПДР с моеи доченькои 24 Сентября а родила я ее 4 Сентября и главное чуствовала я что рожу ее в начале месяца откуда они взяли эту дату ПДР?:) 09.04.2008 11:22:57, Athena
Ага,весело.У нас каникулы весенние у детей до 28,как раз мой ПДР.А сидеть с ними целыми днями реально некому.Кроме меня.
09.04.2008 10:00:35, Менумашка
А няня?
Я бы нашла/придумала запасной вариант на тот случай, если не удастся доходить и спокойненько отдалась бы в руки божьи:)).
09.04.2008 10:06:36, попартизаню:)
Няню только наняли новую,пока еще толком ни она нас ни мы ее не знаем.Конечно как запасной вариант она приедет даже с ночевкой.Но боязно как-то.
09.04.2008 10:30:12, Менумашка
Ничего, все будет ок:). Волков бояться - не наше это совсем... :)) 09.04.2008 10:47:07, попартизаню:)
Я не волков боюсь а свою младшую.Та переживает страшно что я поеду в больницу на несколько дней.Плачет в тихую по углам.Ладно бы мне истерики в открытую закатывала-а то вот так по взрослому прячет слезы чтобы меня не расстраивать.
09.04.2008 11:30:17, Менумашка
А если все хорошо будет - вы наверное и в тот же день можете домой вернуться? А если нет - она же сможет к вам приходить и быть с вами сколько захочет?

Поговорите с ней по душам, поутешайте. Из-за чего именно она переживает? За вас? Или за себя?:)
09.04.2008 12:42:29, попартизаню:)
Разговариваем,конечно.Боится именно моего отъезда в больницу.В садике конечно отвлекается и играет,там не до скуки.Но вот если во время каникул придется ехать рожать то дома сидя уревется вся наверное.
09.04.2008 14:12:46, Менумашка
Почему вы, кстати, больницей это место называете? Называйте роддомом или родильным центром.

Она же сама тода в рд родилась? Расскажите ей как это было в самых светлых красках. И как вы сейчас рожать собираетесь (понятно, что на доступном для ребенка уровне).

А потом поиграть в это можно:).

И ей - ее дела дома без вас распишите.

Моему известность помогает, и уверенность в том, что я буду на связи и всегда готова помочь.
09.04.2008 14:47:03, попартизаню:)
J7
А ведь и впрямь не властны :( но - @@@@@ :))
09.04.2008 09:44:46, J7
Пасибо,ты настоящий друг!!!
09.04.2008 09:56:25, Менумашка
J7
:))))
09.04.2008 09:58:13, J7

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!