Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как я вчера врача посетила)))

была у гинеколога, и заодно терепевта для обменки посетила -бывают же забавные врачи))
она меня расспрашивала про хрон. болезни,про операции -нет ничего говорю..
аборты? -нет
а варикоз? -нет
покажите -смотрите -странно и правда нет
давление? -норма
сделала кардиограмму,задумалась....говорит: что-то странно...
я: ???????
она: идеальная...ну давайте узи внутренних органов сделаем,там уж точно что-нибудь найдем
я:?????????? мне 29 лет,что вы там ищите?
она: здоровых любдей не бывает...
и далее в том же духе))) узи ее разочаровало)) ничего не нашла))
анализы мои несколько раз пересмотрела -опять норма.
вообщем тетенька была явно расстроена... а я давно так не удивлялась)))
и это не ЖК, не районная поликлинника -это платный мед центр. что же ожидать от бесплатной медицины(

08.04.2008 15:52:54,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Ах, какая тётя тебе классная попалась! Почему не расцеловала её?) Не лукавая, не злая, а просто замордованная своей профессией тётя сказала тебе правду - ты здорова. ПРАВДУ! Другие бы понаходили у тебя кучу смертельных болячек, ей-богу! или подозрений на болячки, а следовательно опять анализы и перепроверки, что треплет нервы не меньше. Ибо это кредо такое: нет здоровых людей - есть недообследованные. А тебе сказали, пусть и скрепя зубы, что ты здорова. Уникально! 08.04.2008 16:55:14, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Наташ, она очень старалась) честно честно))
но какие еще либо мероприятия по проверке моего здоровья в планы не входили -пришлось ей ограничиться)))
08.04.2008 17:19:44, Капашита
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
ну вот видишь как хорошо)) а то, что она при этом расстроилась, так это вообще забавно) честная тётя, гы. а знаешь как бывает в ЖК? одна моя знакомая рассказывала: приходит на очередной приём, врачиха спрашивает какие есть жалобы. та отвечает - да никаких. врачиха даже отрывается от бумажек от удивления и устраивает форменный допрос, но зацепок нет. тогда она берёт себя в руки, невозмутимо выписывает ей профилактических всяких лекарств на сумму порядка 1500 руб) и попутно запугивает страшилками, что без всего этого обязательно какая-нить бяка вылезет))) 08.04.2008 17:41:59, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Тапка
:)) да уж... у меня примерно так же, только про родственников, та же терапевт - диабеты были? - нет, раки были? - нет, давлением кто-нибудь страдает? - нет - Что, никто серьезно не болеет? - Нет - быть такого не может!!!! А я, что, виновата?
08.04.2008 16:32:32, Тапка
Совёна
В бесплатной "смешнее"
08.04.2008 16:28:48, Совёна
Воробушек79
Смею тебя уверить в бесплатной медицине с точностью наоборот! Мне даже давление не померяли))))) написал сразу за двух врачей))))))))))))))))))))))))))))))))))
08.04.2008 16:16:23, Воробушек79
Ну так это ж платная, я когда по страховке к врачу попадаю, там всю душу вымотают. Я однажды больничный закрывала (по причине ОРЗ) так меня и на кардиограмму отправили и на УЗИ сердца и т.д. Потеряла целый день. Я терапевту говорю "мне на работу надо" - она "Вы еще сегодня на больничном, какая работа"))
08.04.2008 16:11:12, Veron
так им выгодно долго лечить с применением большого кол-ва процедур и исследований :) 08.04.2008 16:14:04, попартизаню:)
Мне при подобном ВНИМАНИИ в одном широко известном медцентре становится не по себе: идеальный донор, не дай бог. Мож болезнь себе какую придумать?
08.04.2008 16:10:27, ТрудДоКолик
не пугай меня)) им я точно не достанусь)и лечиться там не дамся)
08.04.2008 16:13:17, Капашита
Nata-cherepazhka
Ага мне в платной тоже диагнозы искали. А в ЖФК сказали: здорова, только на инфекции надо сдать ...
08.04.2008 16:09:06, Nata-cherepazhka
lisak7
Так в бесплатной ЖК от вас отстали бы, а здесь надо искать, назначать, деньги зарабатывать:)
08.04.2008 16:06:17, lisak7
Kust
А у меня терапевт наоборот - на меня зыркнула и сказала что я здорова как конь. Я ей про варикоз, ДЖВП, запоры. А она мне - деушка идите с миром и больше не приходите, мне и без вас дел навалом.
08.04.2008 16:03:58, Kust
как же тебя угораздило-то!!! дожила до таких преклонных лет, и ни одной болячки!!! еще и третьего ждешь...)))))))))))
а вообще, в платном же чем больше они у тебя ерунды накопают, тем больше на тебе заработают...
08.04.2008 16:03:03, Аленёнок
да что с меня взять))) я бережливая -даже контракт заключать не стала))) делаю только то,что считаю нужным))экономлю,гы))
08.04.2008 16:05:10, Капашита
)))) а я по контракту делаю только то, что считаю нужным))) в прошлый раз, приходя к своей врачихе на прием (в платной пол-ке), я перед дверью заучивала все, что она мне в прошлый раз навыписывала)))) а по делу велась уже в роддоме)))
08.04.2008 16:20:39, Аленёнок
mary_m и СЕНЯ
Да, бывают же...мне тоже подчас кажется, что врачиха моя в ЖК так и ищет какие-нибудь осложнения, и усугубляет их..тоже меня всю за беременность перепроверили, то токсаплазмоз приписали, бследовалась, доказывая, что все нормально, то кардиограмму по 2 раза делала и потом еще и ЭХО - доказывала, что ПМЦ (это не страшно), потом приписали мне рубец на матке...откуда ни возьмись. Вообщем, я после ЖК кажусь себе больной и немощной, с кучой каких-то осложнений, хотя по факту у меня все в норме и идеально!
08.04.2008 15:59:25, mary_m и СЕНЯ
ну гинекологи в ЖК это песня отдельная))
08.04.2008 16:06:18, Капашита
ну не знаю, моя врач в ЖК от моих тараканов больше отмахивается, я ей "давайте проверим шейку" - она мне "до 30 недель нечего туда зря лазить" и все в том же духе.
08.04.2008 16:08:41, Veron
исключения только подтверждают правило)))
08.04.2008 16:11:50, Капашита
Может, она коллегам подработку искала:) Договоренность у них друг к другу посылать:)))))))))
08.04.2008 15:55:32, lorialef

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!