Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поддержите, пжта!!!

Девочки, хочу похвастаться, а заодно и пожаловаться. Купила я наконец-то коляску, Инглезину Виттория, немножко приданого для сыночка: ползуночки, бодики. Как муж уходит на работу достаю это все и разглядываю-перекладываю. Жду-недождусь, когда моему зайчику все это понадобиться.
А жалобы вот такие: ипотеки, ремонт и съем жилья все соки из нас выжили. Ждем, когда мне декретные выплатят, чтобы двери в квартиру поставить и премию мужа, чтобы потолки сделать, а то так и придется въезжать без того и другого.
Муж постоянно в депрессии, периодически со мной не разговаривает, денег нет не на что, тратим только на еду и на меня (остеопат и всякие принадлежности, типа бандажа)и то из долгов. Коляску купила б\у, через инет, одежку тоже подешевле в Ашан ездила. Остальное после племянницы достанется.
Сама приболела, на улицу тяжело выйти, а еще боковое зеркало у машины сперли. Надо в сервис ехать, а я боюсь одна по МКАДУ без левого зеркала (крутится-то с пузом не получается).
Я понимаю, что это просто полоса такая и все образуется, но поддержки очень хочется.
08.04.2008 12:55:49,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еще раз всем спасибо!!!
Погуляла, купила распашонку-жизнь налаживается))))
08.04.2008 17:34:48, Tolstopuz
ну раз сейчас все так тяжело, значит, дальше будет только замечательно - роды пройдут легко, ребенок будет много спать, молока будет - хоть залейся. обязательно!!!!
08.04.2008 16:07:30, Аленёнок
Воробушек79
Все будет хорошо! Всегда по жизни бывают черные и белые полосы. Жизнь - это спираль, и с каждым новым витком что-то нас ждет. Но после плохого обязательно будет хорошее!!!!Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08.04.2008 15:30:52, Воробушек79
Совёна
Все обязательно будет хорошо!
08.04.2008 14:59:40, Совёна
Ой, с первым сыном я уволилась еще не зная, что беременна. Поэтому никаких декретных не было. Да и вообще, денег было мало, покупала себе и ребенку все по-минимуму. Ремонт в ванне вместо недели делали 3 месяца, и я думала, что сойду с ума. Аккурат через неделю после родов мужа сократили на работе, прекрасно зная, о новорожденном и о том, что он единственный кормилец.

Но вспоминаются те времена все равно - как счастливые!:)) И наше ожидание ребенка, и мое нетерпение, и кайф, от того, что я могла всю беременность побыть дома, погнездоваться всласть, встречать мужа ужином, спать до обеда, ходить вместе с мужем на курсы... :)) Радостей-то все равно много :)).

08.04.2008 14:07:14, попартизаню:)
Викентий
да все будет хорошо :)
про МКАД, вставай во второй ряд и езжай с крейсерской скоростью - чего крутиться? есть же еще правое и в салоне заднее - отрегулируй наклон-поворот по приемлемей - и порядок :)
08.04.2008 14:02:03, Викентий
Эх(( СОЧУВСТВУЮ(( у самой такая же полоса прям((
Да еще муж на днях на полигоне утопил новый джип (зараза, ведь договаривались в г-но не лезть, все бесполезно), починка теперь конечно не гарантийная(( А с деньгами и так как назло не фонтан (было оч. много крупных трат), все планы мои летят в тартарары(( Да еще без машины сижу, вчера как дура в два приема в магаз ходила пешком.
Будем считать, что это полоса у нас такая , проверка на прочность чтоли.
08.04.2008 13:28:24, Veron
anchutka
Я вас понимаю, очень похожа ситуевина:( Тоже снимаем, ипотеку пока не взяли, решили после родов взять, коляску тоже б/у буду брать. Муж пашет один как вол, устает безумно, заговариваться стал, дома приходит и до 2-3 ночи работает, потом в 7.30 подъем на работу и в таком режиме по-года.
А сейчас еще с сыном заболели, у сына 39 у меня 37 - ОРВИ. А на выходных у мужа срыв нервный был, я его тоже понять могу:(( Разорался в субботу на сына, что он не хочет с нами погулять пойти, а хочет поспать дома ( сыну 8 лет). Обиделся на него слово за слово и муж повыбрасывал все его ящики с игрухами (конструкторы, машишы, солдатики и т.д.) Потом, когда понял, что это не БЛАЖЬ была, а сын заболевал - пожалел, прощенья просил, а я проревела все выходные.

Так что давайте вместе держаться!!!!!!!!!
@@@@@
08.04.2008 13:20:06, anchutka
давайте друг друга жалеть будем)))) и мужей тоже конечно. у нас тоже ремонт идет, только в доме. я родить должна в июне и ремонт тоже в июне должен закончиться, только строители наши что-то запустили все потихонечку, а дизайнер тоже махнул рукой на нас))) конец объекта)) ездили сегодня на дом, думали, что на 20 минут, 2 часа там провели. муж орал на дизайнера, я даже вышла. а завтра он в командировку уедет до пятницы и мы будем втроем)) у меня еще две дочки и буду по утрам с пузом, с Катей за руку Аню в школу отводить))) но мы же молодцы!!! мы же сильные, справимся!!!! а Вам здоровья, сил и удачи, и мужу тоже!!!
08.04.2008 13:17:34, Василисушк
Все то же : деньги - ремонт - дизайнер. Когда только вспоминаю одно из этих слов, начинается сердцебиение.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
08.04.2008 16:08:05, ТрудДоКолик
И Вам удачи!!!
Я, неадеюсь, мы успеем до родов переехать, хоть без дверей.
08.04.2008 13:22:50, Tolstopuz
Спасибо всем за поддержку и кулачки, за этим сюда и обращалась. Сейчас соберусь силами и гулять пойду.
08.04.2008 13:17:03, Tolstopuz
alexсашка
Это действительно полоса такая.....И она обязательно пройдёт!!!Не переживайте сильно!Главное-это ваш малыш,ради которого вы всё переживёте!@@@@@
08.04.2008 13:03:23, alexсашка
Рыжий Пушистик(Yanat)
на тебе, не грусти - все образуется!!!!@@@@@
08.04.2008 13:02:28, Рыжий Пушистик(Yanat)
mary_m и СЕНЯ
Все будет хорошо!!! Здоровье - это главное для вас сейчас! @@@@@
08.04.2008 13:00:18, mary_m и СЕНЯ
Термометр
@@@@@
08.04.2008 12:59:50, Термометр
J7
@@@@@ !!! все непременно наладится!!!

08.04.2008 12:58:10, J7

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!