Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вспоминаю - смешно так...

а муж эти фотки смотрит и спрашивает - можно я и совсем удалю? а то смотрю и ужас просто... да, согласна, жутко тяжелый период это был!

ай, думаю, покажу вам, потом удалю:) настольгия такая.. как я дете от гурди отнимала... постараюсь больше так не делать:)
не поверите, но через неделю у меня размер груди был наверное нулевой.. а на фото я в 5 чашечку не влезала, все болело и жуть чего творилось... зато фотки прикольные остались....

ЗЫ.. отеки не проходят, диету соблюдаю, мочегонное пью, а в сапоги влезть не могу:( грустно так!
08.04.2008 11:01:32,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Athena
Классние фотки а зачем удалят то? Ето вы такя во время кормления ХУДАЯ!!!! Обалдеть, я как раз поxудела после того как откормила да и вобше все это затянулось:) А нашет отлучения думаю не стоит в следуюши раз так делать организм он сам знает когда я до 10 мес покормила и молоко само ушло пропало меньше чем за неделю. 09.04.2008 06:06:29, Athena
J7
а у меня в 3 месяца сынулькиных молоко пропало. Я проснулась,а его нет совсем. Это был кошмар, тк бутылочными сосками сын давился (пустышки - даже 5мм которые всего длиной - не сосали по той же причине), смеси не ел - как выяснилось потом - я остатки молока своего продегустировала - молоко было как сироп сладкое, долго приучались, вспомнить страшно.
08.04.2008 11:55:48, J7
да... как бывает. Как будет в этот раз неизвестно, и неизвестно что страшнее - когда так пропадает, или когда недели истерик от этой отлучки и проблемы с грудью..
08.04.2008 12:13:18, Xusha (в системе Окс)
J7
это точно. но всетаки лучше ГВ подольше, не до 3х месяцев, мало эт совсем.
08.04.2008 12:52:46, J7
согласна. Хотя у нас во дворе есть девчонка, которого первого нормально кормила, а со вторым специально ок.3 мес перевела на иск.корм... типа задолбалась говорит - хотя по мне чего там долбаться-то? это с бутылками постоянно стерилизовать...
08.04.2008 13:03:52, Xusha (в системе Окс)
J7
Ужас-ужас. Молочко мамино - оно для маськи самое-самое!!! Ведь только мамин организм хорошо знает что малышику нужнее - ну там углеводов побольше или жиров, белков или еще чего... А смеси - они смеси и есть. Да и проще куда - грудь сунул и забыл, а тут бутылку стерилизуй, разведи, температуру соблюди - чтоб не получилась холодная или горячая... бррр!!!
08.04.2008 13:07:35, J7
Рыжий Пушистик(Yanat)
не, ну топик то отличный))) а вот по ощущениям еще та бяка.... тож как вспомню - так вздрогну... правда первого своего малыша я отнимала от груди в 1год и 3 мес., а вот с дочкой на втором месяце молоко само пропала от постоянных нервотрепок.... в этот раз хочу кормить по максимуму...
08.04.2008 11:53:50, Рыжий Пушистик(Yanat)
alexсашка
Класс!:))))
08.04.2008 11:50:44, alexсашка
Madam_sha
ето чего пеленочкой обмоталась что ли? Хихи, прелестный наряд тянет на летний топик от кутюр :))) 08.04.2008 11:08:50, Madam_sha
во-во.. мне тоже так эта тема понравилась, что жалко фотки удалять некоторые - типа slheu повторить не смогу! Но это не просто пеленка - там мой 5й размер был ужать полутокой-простынью....
08.04.2008 11:13:26, Xusha (в системе Окс)
надо мне как-то со вторым детем спланировать, чтобы попроще этот период прошел.. опять такое я просто не вытерплю.. это было резко (тк плавно уже не получалось долго), детю было 1г6мес, я ревела долго и горько.. жалко было Левика.
08.04.2008 11:07:04, Xusha (в системе Окс)
Madam_sha
эххх моя б воля я б до школы кормила :))) а молочка то как раз и не хватало :((( так что смотрю на ваши синие прожилочки и чуть не плачу как мне ваш молокозавод жалко :))) 08.04.2008 11:17:45, Madam_sha
да... только через пару недель после отлучки уже вторя берем.наступила! Я думаю, что очень вовремя все это получилось, иначе моим 48 кг двойной нагрузки было бы не выдержать...
08.04.2008 11:19:46, Xusha (в системе Окс)
АСЬКА
Я в больнице лежала с девочкой у нее двое деток. Так она кормила непрерывно 3,5 года. Вот это молокозавод!!! Попала в больницу - решила прекратить кормежку. При мне нацедила меньше чем за минуту 90 гр из двух правда.
09.04.2008 01:46:52, АСЬКА

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!