Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

он ушел

Вот и все, все закончилось. Он оделся и ушел. 22 недели беременности и ребенок от первого брака. Кредитов на хренову тучу, оформленных на меня и родителей и в съемной квартире. Поразило то, что реально поняла, что не любит. Не просто ссора и эмоции, а вот именно почувствовала, что все... Выслушала такое...просто в шоке. Видеть его не хочу, ненавижу!До этого в течение месяца нападал на ребенка,защищала, ругались...вот и доругались. Рассыпалось, нет чувств, нет уважения...нет отношений, реву,остановиться не могу. Чувство загнаного зверя, что нет выхода. Так плохо никогда еще в жизни не было,хотя Знаю, что так нельзя думать, но безумно жалею о беременности!Для меня это просто конец света. Зачем?! За что мне все это?! То, что ушел не жалею,морально даже легче стало. как можно так ошибиться в человеке? Как можно было поставить себя в такую ситуацию???!!! Одна мысль в голове-почему это все со мной?!! Так хотелось,хоть в этот раз семью,любящего и преданного человека рядом, заботливого отца детям,мира в семье! Да просто ссчастья женского...
07.04.2008 23:21:07,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Живая Жемчужина
все пройдет. обязательно. И все будет.
Зачем это?...
чтобы чему-то важному научиться в своей жизни. Мы все живем, чтобы учиться и становиться мудрее.
Одно могу пожелать - простите его, отца ребенка. Это очень важно. Чтобы и ребенок и вы могли быть счастливы. Просто потому ,что отец - это ровно половина еще не родившегося существа. Если вы будете ненавидеть его, у ребенка будет слишком много нерешаемых проблем в жизни. А так... Судьба дала вам этого человека, чтобы у вас родился именно этот деть. Может быть именно поэтому он родится гением. Потому что он мог получиться только у вас и именно с этим человеком.
Все будет.
Боль пройдет. Жизнь продолжается, все живы и здоровы - и это главное.
вот ссылка про нечто похожее в моей жизни.
Надо будет - пишите.
Все в жизни дается по силам и для чего-то. Всегда.
Сил вам.
08.04.2008 23:07:43, Живая Жемчужина
Ермачка
Фото этого засранца в студию. Пусть его фейс будет в чёрном списке для всех.
а за то что ребёнка дёргал руки бы вырвала.
сори за грубости, но просто убивают такие Неудачники (слюньтяи), к-е утверждаются за счёт слабых и без защитных.
08.04.2008 18:15:53, Ермачка
вау
Первое, что советую, это кинуть эту тему в Семейную конфу и в юридическую... Там очень много женщин, которые прошли через это и еще более худшие варианты. Они очень дельные конкретные советы могут дать.
В вашей ситуации, ИМХО, плохо не то, что этот придурок ушел. Плохо то, что вы в долгах и в нерабочем состоянии.
Опять же, не знаю всей вашей ситуации... Но если он ваш официальный муж, можно подавать в суд на алименты (даже без развода) и, возможно, на то, чтобы он тоже оплачивал долги, т.к. вы беременная и нетрудоспособная. До 3 ребенкиных лет он обязан платить алименты не только на своего ребенка, но и на вас. Если ваш ребенок от первого брака усыновлен им, то, вероятно, он будет обязан платить и алименты на вашего ребенка.
Короче, есть много нюансов. И вам надо о них узнать и не стесняться тянуть в этого козла деньги на содержание его ребенка, а также прочие мат.блага, если они есть! Тоже мне, думает захотел - пришел, захотел ушел что ли?
08.04.2008 14:18:34, вау
Вот сижу, читаю и .. в шоке, как все похоже со мной. Я тоже ошиблась? Даже не понимала раньше, как такое может быть - Ошибиться в отце ребенка. Оказывается может. Я официально замужем. И замуж-то вышла по большой любви.А сейчас жалею, что замужем, потому что если бы просто "пожить", все было бы намного проще. Сейчас живу у родителей, и тоже с кучей кредитов на руках, официально не работаю.... А самое обидное, что он типа "хотел этого ребенка". Но почему-то за 9 месяцев ни разу ни яблочка мне не купил, ни погулять со мной не сходил, и ни копейки мне не дал...Вообщем всё сразу. С его стороны - это Путание мне мозгов. Но это было... Я тоже не выдержала. Просто поняла в один момент, что я заслужила лучшего, чем ЭТО!!! Вот и Вы, выкиньте все мысли из головы, кроме ляльки конечно, и все встанет на свои места. Пусть потихоньку, но это будет. Главное, руки не опускать.... Вот сйчас пишу это Вам, и сама себе это же говорю. Просто мы должны, потому что кроме нас некому, и потому, что Ляли внутри нас ВООБЩЕ не виноваты, что у них такие ....не знаю даже - тупые и гнусные папаши! А вы встретите, как и я, самого лучшего мужчину в своей жизни! Это обязательно будет, по другому и быть не может. И будет у Вас еще счастливая, по-настоящему, семья!!! Удачи Вам и Вашим малышам!!!
08.04.2008 12:47:18, Катя -Катя
Совёна
Скажу просто - сил вам пережить это. Думайте о себе и о детках, а мужчина - настоящий, ваш - еще обязательно встретится вам.
08.04.2008 12:09:50, Совёна
Косатка
Мужчины приходят и уходят, а дети всегда будут с тобой!!! ))) се еще будет просто замечательно!!! А вообще с беременными даже психотерапия не проводиться, поэтому я советую успокоиться и наслаждаться беременностью, весна вон на улице, ребенок старший есть- посмотри вокруг- крррасотаааа. Все еще будет просто замечательно...с ним или без него!!!!))))

08.04.2008 11:38:57, Косатка
anny_panda
Знаете, если такие люди по каким-то причинам остаются, то от этого никому легче не становится, только хуже. А вам - сил побольше и встретить хорошего человека. Это случается, правда-правда.
08.04.2008 11:37:30, anny_panda
кися и кисенок
Держитесь! Верьте в свои силы и хороших друзей рядом.
08.04.2008 11:26:18, кися и кисенок
Тапка
вы что??? ну ушел - и флаг ему в руки, думайте сейчас о ребенке и не жалейте! Все еще будет, вы -МАМА!!!!! Просто у меня сейчас столько подруг - кто забеременеть не может, а это в 30-32 года, говорят мне - да какой мужик, РЕБЕНКА ОХОТА! Просто я поняла - как здорово быть именно мамой! А мужа может еще найдете приличного и любящего, не надо ставить на себе крест! Улыбнитесь!
08.04.2008 10:50:54, Тапка
я не жалею о масе, я жалею о своей беспомощности из-за беременности и потом наличия маленького-работать не смогу. Он вернулся, но для того, чтоб еще и руки поломать да за волосы оттаскать....я просто в шоке. Сейчас на работе. С утра смс-прости, нам надо что-то менять в отношениях. Девочки?!!! Что можно вообще делать после такого?!!! Я не хочу с ним быть, не могу просто... Со мной так никогда никто не обращался, я даже просто не знаю как себя вести в такой ситуации. Спасибо вам за слова поддержки. Попробовала включить холодную голову и подумать как заработать деньги сидя с детьми. Раньше начала учится на наращивание, но девочка переехала,которая обучала. Если есть у кого-нить знакомые, которые могли бы мне помочь доучится-буду очень благодарна. Оборудование есть,не все,но оснвное. 08.04.2008 10:33:49, ...........
anchutka
Я могу погговорить со своим мастером по маникюру. Она давно умеет наращивать и акрил, и гель.
Живет на Пушкинской, работает в Отрадном.
Что мне конкретно у нее спросить нужно? Где, когда она сможет вас доучить?

Напишите мне на мыло вот это anikolaeva75@mail.ru чтобы вы хотели.
Я поговорю и вас постараюсь свести. Девочка хорошая, добрая, понимающая.

Сочуствую вам, т.к. не дай бог попасть в такую ситуацию беременной, да и просто женщине. Держитесь, крепитесь, подумайте о СЕБЕ!!! Успокойтесь - это главное и все у вас НАЛАДИТСЯ!!!!

Я вам этого очень желаю. Берегите себя, здоровье и детей!!!

08.04.2008 13:04:42, anchutka
написала 08.04.2008 14:30:54, ...........
*Он вернулся, но для того, чтоб еще и руки поломать да за волосы оттаскать.*

И вы еще о таком *подарке* жалеете? Не надо дергаться знаете как говорится: даст Бог зайку, даст и лужайку!
Все образуется!
08.04.2008 11:13:00, Leende
да не жалею я о нем!! ну где я такое написала? Жалею о беспомощности временной, но в это время всеравно надо где-то жить и что-то есть, вот и ищу выход из ситуации самостоятельно-не расчитывая на него уже. 08.04.2008 11:23:38, .......................
Рыжий Пушистик(Yanat)
я сама в шоке. я ушла с двумя детьми от первого, забодал, напьется, руку начал поднимать, проспится - на коленях приползает с цветами в зубах, через пару лет конкретно начало надоредать... собралась и ушла сама. Сейчас у меня есть мужчина, о котором я мечтала. И Вам того же желаю. Реши сама для себя - ОН ТЕБЕ нужен? А про ногти эт здОрово!!! как раз дома этим можно заниматься. Я верю - у тебя все получится!!!!
08.04.2008 11:06:24, Рыжий Пушистик(Yanat)
спасибо! уже решила и ищу выход самостоятельной жизни БЕЗ него. 08.04.2008 11:24:33, ..............
Рыжий Пушистик(Yanat)
вот и хорошо. В Москве много возможностей на дому зарабатывать. Не пропадешь. Желаю Вам от всего сердца удачи!!!!! И лялечке в животике, чтоб мама побольше улыбалась!!!!
08.04.2008 11:40:03, Рыжий Пушистик(Yanat)
спасибо )) 08.04.2008 11:58:06, ..........
J7
ППКС!!! т.е. Подписываюсь Под Каждым Словом! Верно сказано!!!
08.04.2008 11:19:33, J7
Держитесь! Ради малыша держитесь!!!
Вы сильная и сможете все это пережить и вырастить достойных человечков))

08.04.2008 10:25:25, Викулик и Макс
И счастье будет: и женское и простое! Нужен вам этот человек? Он предал Вас сейчас, в такой сложный для Вас момент. Но что могло быть потом? По-моему, это из тех ситуаций, что чем раньше стало понятно, что за птица, тем лучше. Будет у Вас малышонок, работа. С кредитами разберетесь, с квартирой все будет. Просто успокойтесь и посмотрите вокруг - неожиданно кто-то поможет, решится один вопрос, другой. Постепенно. ЛЕгко не будет, но нам есть ради чего потерпеть. ИМХО, женщины вообще сильнее мужчин намного. Нас нагибают, обижают, бросают - мы все выдерживаем и самое интересное, становимся от этого только сильнее. К огромному сожалению, не всем повезло со второй половинкой, но и с этим мы справимся. Поревите, успокойтесь и начните потихоньку действовать. И все у Вас будет!!!
08.04.2008 10:19:21, lorialef
АСЬКА
Это чего это нас "нагибают" :) Мы, блин, несгибаемые! :)
09.04.2008 02:01:58, АСЬКА
Мужчины- временное явление! они приходят и уходят. а вот дети остаются с матерью всю жизнь. Где то услышала или прочитала фразу: Пап может быть много, а мама у детей одна! потому постарайтесь не нервничать и не травмируйте психику ребеночку, жизнь наладится, мир не без добрых людей! Сил вам и мужества все пережить!
08.04.2008 10:12:09, contata
И скатертью дорога. А у Вас есть самое главное для женщины - дети. Я была в подобной ситуации в 18 лет с первой дочкой. Сейчас дочке 12. У мужа появилась другая, она тоже забеременнела, квартира съемная, моя мама против рождения дочки была, домой не вернешься, ни профессии, ни жилья, и муж бегает от меня к той девушке. Мрак. Испугалась. Два года терпела. Только себе и дочери нервную систему испортила. Теперь жалею, что так долго терпела. Надо было сразу уходить. Итог: второй счастливый брак уже 10 лет, хорошая работа, замечательная дочь. А ведь тоже жалела, что беременна, когда за 2 месяца до родов узнала, что у него уже дочь родилась. Как теперь себя ругаю. Как можно было хоть на секунду жалеть о смысле всей моей жизни, моей доченьке. Ради нее я сделала карьеру, купила квартиру. Да я живу ради нее.
Держитесь. Все пройдет. И боль утихнет. И финансовые проблемы решатся. Главное видеть цель. А цель сейчас - дети.
08.04.2008 09:56:23, snake_O
АСЬКА
По-моему, очень опасное заблуждение. Вы только вдумайтесь, вы живете ради дочери... Вы живете не ради кого!!! Ради того, чтобы сделать мир рядом с вами лучше, добрее, наполнить его любовью. Ради любви!!! Чтобы, дарить любовь людям которые вас окружаюты, чтобы сделать их счастливыми. Так, наверное :) А ради кого-то... на секунду представьте, что нет того, ради чего вы живете... и что дальше? Зрите в корень!:) Конечно, дети для женщины на первом и главном месте, кто бы возражал!
08.04.2008 20:14:14, АСЬКА
J7
Держись! да, сейчас тяжело, но - когда бог закрывает все двери, он гдето приоткрывает окно. Все встанет на свои места, да и что ни делается - всегда к лучшему, хоть и не всегда сразу это понятно. Жизнь не кончается, много еще впереди. Не стоит винить деток, всетаки взрослые отношения - это взрослые отношения и дети в них не виноваты.
раз уж судьба дала такое испытание, значит знает что выдержишь!!!

08.04.2008 07:41:33, J7
Athena
Я не читал что сказали другие, но прочту после того как напишу ЭТО зачем винить ребеночка, даже если он ушел навсегда ХОТЯ не думаю, ВАШ КРОХОТНЫИ комочек ОН В ВАС ЖИВЕТ и БУДЕТ ЖИТь ВСЕГДА РЯДОМ с ВАМИ. Цеичас зашишаете его вы, а потом когда-нибудь он для вас будет опорои и радостью в жизни поэтому не надо себя винить тем более ребеночка, ваше сушество вашего малыша! ОН ВСЕ ЧУСТВУЕТ ЗАЧЕМ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЕНУ ПЛОХО А ОСОБЕННО ТАК ДУМАЕТЕ!!! Это очень ранит душу ребеночка и накладывает огромниы отпечаток серьезно...! Даже как я сказала "он ушел" всему не конец, жизнь продолжается и у всеx свои испытания думаете у вас однои? Да может йто зашита сработала, ушел он ПРИДЕТ ДРУГОЕ!!! ДА ДАЖЕ ВЫ НОСИТЕ РЕБЕНКА это уже счастье многие стремятся быть матерями но им так и не сужденно... Вобшем надеюсь вы меня поняли и нечего плакать будьте сильнои женшинои!!!! 08.04.2008 07:08:23, Athena
АСЬКА
Поплачьте, разрядитесь и хватит! Я очень часто сейчас вспоминаю фразу из фильма "Красота по-американски" "В мире так много красоты...". Жизнь прекрасна! Будете плакать - матка в тонусе будет! Нам это не надо! Жизнь не заканчивается, просто наступает ее новый этап. :) Сразу после нового года я сделала тест и убедилась, что в положении. Это было утром, а вечером муж сказал, что уходит. Я ничего не сказала ему о беременности - детьми задерживать бесполезно. Сначало было трудно. Лежала 2 месяца в больнице, постоянная угроза. Себя было жалко, детей жалко. А потом я просто запретила себе об этом думать, успокоилась и поняла, что проблемы надо решать по мере их поступления. Сейчас у меня задача выносить и родить ребенка и попытаться при этом еще и денег заработать ( постоянные мед. проблемы вылезают). Что будет потом - подумаю об этом завтра. Дети просто так не даются нам. Где-то тут прочитала "дали зайку - дадут и лужайку" :) Да, будет трудно. Да надо рано выходить на работу и решать много проблем, но главное для женщины это ее дети. Мужчины уходят и приходят, а дети всегда с нами. Пожалуйста, не жалейте о ребенке! Держитесь! Нам никогда не дают больше того, чем мы можем вынести! Все будет хорошо! Берегите себя и не впадайте в уныние, а все разборки с мужчинами отложите на время, после родов.
08.04.2008 01:43:57, АСЬКА
Славно написано.
Жизнь не кончилась ведь. Все еще сто раз может измениться. Я пару месяцев назад тоже почти такое пережила, и здесь, в конфе всплывают время от времени темы подобные. Думаю, может с нами сложно? Иногда сейчас, глядя на себя со стороны, думаю :"Неужели эта капризная, ворчащая, вредная и придирающаяся тетка- Я?!?" Это я только про себя.
Я поддерживаю вас конечно! Смотрите, на улице солнце, берите детку в охапку и гулять, и любить себя, и забыть про все, выкинуть из головы.
08.04.2008 10:45:54, ТрудДоКолик
АСЬКА
не, это длится вот уже год, так что, к моему теперешнему положению это не имеет отношения.
08.04.2008 20:16:23, АСЬКА
МАмочка_Таня
Я тоже была в таком же положении........и успела тоже пожалеть о беременности тем более второй.......и тут сынок, подходит и говорит мама не переживай вырастим))) Вот оказывается где мой мужчина))) просто еще растет)))

08.04.2008 01:59:33, МАмочка_Таня
anchutka
Здорово! Какой молодец сынок ваш! Вот ради таких слов и минут стоит жить, рожать, растить и т.д.

08.04.2008 13:07:44, anchutka
АСЬКА
Да уж! я считаю, что душевные силы надо тратить на детей в первую очередь! :) Тем более, в таких ситуациях. Я сейчас все свободное время с ребенком провожу.
08.04.2008 02:57:04, АСЬКА
nu-Ez
Держись.... Старайся верить, чв то, что все что не делается - делается к лучшему..Все будет у тебя и твоих деток хорошо..обязательно! 08.04.2008 00:42:41, nu-Ez
сама недавно это переживала, думала конец. вернулся)))) но в тот момент казалось, что все кончено. к моменту возвращения я уже успела прочитать все о пособиях матерям-одиночкам и штудировала Семейный кодекс, статьи о разводе, чем мужа оскорбила еще больше. в такие минуты, которые иногда, очень редко, но бывают, думаю только о том, чтобы выжить с детьми. и понимаю, что со всем справлюсь и мне ни от кого ничего не надо. мне кажется, что это мужа подстегиват и он чувствует такое отношение. наверное непонятно написала, но может Вы разберетесь. удачи Вам и деткам
07.04.2008 23:45:09, Василисушк
АСЬКА
У нас, к сожалению, матерями-одиночками считаются те, у детей которых в графе "отец" стоит прочерк и ребенок рожден вне брака. Не очень-то и разбогатеть можно, от ентих пособий!
08.04.2008 01:23:29, АСЬКА
ох ты мама дорогая :((( солнышко, даже и сказать-то нечего :( дай Бог тебе мужества и терпения!
07.04.2008 23:43:18, Плюша
Тамарик
Держитесь...
Ужасно, конечно, но все проходит, все должно рано или поздно встать на свои места. Не надо жалеть о беременности, лялька ни в чем не виновата, ведь малыш все чувствует и переживает вместе с вами...
Как говорил Мюнхгаузен,"безвыходных положений не бывает". Я в это верю.
Очень хочется вам помочь, но не представляю как. Бог Вам в помощь!
07.04.2008 23:33:30, Тамарик
mary_m и СЕНЯ
Трудно уберечь то, чего нет..понимаю вас, потому что подчас тоже оказываюсь на грани какого срыва и ощущения беспомощности...Но вы сильная, и все сможете пережить, даже такие временные трудности. Подумайте о детках в первую очередь, не надо себя жалеть - хотя в силу положения этого очень хочеться, будьте сильнее, мужественее, счастье - это наши дети..а он поймет, что ошибался.
07.04.2008 23:28:44, mary_m и СЕНЯ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!