Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mary_m и СЕНЯ

Сил моих нету!

Хотят положить в роддом, а мне бы родить уже...что там залеживать. Написала отказ, пришла второй сегодня писать, они меня послали до завтра. Что мне теперь в ЖК каждый день ходить что ли? Настаивают положить в р/д без видимых причин - анализы хорошие, вес в норме, отеков нет, давление нормальное! Не знаю к чему придраться, а я настраиваюсь со схватками поехать. Устала их убеждать, что со дня на день рожу. А лежать не хочу - у меня и дома дела найдутся, даже спать приянее в родных стенах, или не спать, в послденее время плохо получается - жарко очень...Подскажите средства стимуляции? Кому что помогло разродиться? А то я уже не хочу ничего..устала.
07.04.2008 18:46:41,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рыжий Пушистик(Yanat)
gпроверенный способ - постирать все занавески. то бишь надо залезть их снять - постирать, погладить и на место повесить. ток не все окна сразу, а то вдруг в процессе начнется)))) тогда придется после родов доделывать)))
08.04.2008 12:14:48, Рыжий Пушистик(Yanat)
Это как с беременностью - специально не у всех сразу получается, а стоит расслабиться и забыть - тут как тут:). А уж если настроить совершенно других планов, да накупить тесной одежды - обычно всегда бывает:))). 08.04.2008 09:32:49, попартизаню:)
Athena
Тут вон тоже написали про баньку лекгая банька ОТЛИЧНО я сxодила в баньку и в етот же вечер то есть ночьу у меня начались роды когда в больницу приеxали уже полным xодом все шло! 08.04.2008 11:35:51, Athena
Athena
Немножко и нежно попрыгать в прямом смысле...:) И наверное секс xотя в 40 недель наверное да что там "наверное" сама знаю тяжело, но а что делат такая уж у нас доля:)))))) Удачи! У вас наверное мальчик, вон засиделся и не xочет ему и так xорошо прямо как мужики всё))) 08.04.2008 09:16:34, Athena
разберите книжный шкафчик. каждую книжечку достать, протереть пыль и поставить обратно. желательно без стульчика)))
07.04.2008 23:48:10, Василисушк
Мне в свое время врач рекомендовала секс по-активнее (ага, какая там активность с моими габаритами в ту беременность))) и еще бег. Ни то ни то не помогло особо. Родила в последний день 42 недели.
А Вам куда торопиться? у вас еще "законных" две недели есть.
07.04.2008 20:19:18, Veron
вау
Из экстремального: мытье полов и перестановка мебели:))
А УЗИ делали? За плацентой надо следить, чтобы она там была в кондиции нормальной. А то бывает схватки в срок не начинаются и ребеночек не совсем правильно лежит, а плацента уже вся состарилась ... Тогда детю плохо может быть. Лучше уж стимульнуть, ИМХО.
07.04.2008 20:15:42, вау
mary_m и СЕНЯ
Мытье полов пробовала, завтра собираюсь окно помыть. А уЗИ не делала, но ради УЗИ ехать в р/д разве стоит?
07.04.2008 20:31:24, mary_m и СЕНЯ
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
никогда не думала, что мытьё полов и перестановка мебели - это экстремально, даже перед родами. думала, что это рутина такая, ну в лучшем случае - полезные упражнения) хотя, может, смотря какая мебель... 07.04.2008 20:24:59, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
АСЬКА
Я сама себе поставила срок, до которого над бы родить, по своим подсчетам. Включила автоответчик и в консультацию не ходила. Ежедневно выслушивала настойчивые требования медсестры о госпитализации. Чувствовала себя нормально, животик опустился, пробка за 2 недели до родов вышла. Ничего специального не делала. Просто ждала схваток и все. Дождалась - поехала в роддом.
Не переживайте! Попробуйте расстаться с ЖК на 2 дня или 3. Глядишь и родите! :)
07.04.2008 19:40:29, АСЬКА
+1 про расстаться с ЖК - они автора нервируют. А пока нервничаешь, роды не начнутся. Или начнутся, но будут затяжными - а нам этого не надо:). 08.04.2008 09:29:43, попартизаню:)
mary_m и СЕНЯ
Так и хочу, а то они мне все мозги крутят!!!
07.04.2008 20:32:06, mary_m и СЕНЯ
АСЬКА
Я вот тут подумала, можно куда-нить на выставку сходить, раз все дела переделаны! :) Походите, картинки посмотрите, а к вечеру схватки начнутся! :)
я вот хочу сходить в Третьяковку на Тулуз Лотрека. Оч. люблю его.
08.04.2008 01:54:20, АСЬКА
anny_panda
Ой, надо - очень хорошая выставка!
08.04.2008 14:15:03, anny_panda
Как у нас на курсах говорят, спросить себя, все ли готово, все ли вы сделали? Не осталось ли незаконченных дел? ;-) А еще уговаривать малышастика, что все ждут его появления и мамочка очень хочет с ним встретиться :-) ну и упражнения.
07.04.2008 19:14:45, Fileur
Athena
ОИ ТОЧНО ВСПОМИНАЮ СЕБЯ КАК ТОЛьКО СУМКУ НА РОДЫ СОБРАЛА И ВСЕ НАЧАЛИС' РОДИМЫЕ СХВАТКИ 2 недели сумку в машине повозила и все родила и даже раньше получилос на месяц:) 08.04.2008 09:20:39, Athena
mary_m и СЕНЯ
В том то и дело, что настрой один - на роды. Все переделано, даже скучно уже. Сессию летнюю сдала, и дома все почти готово. Все что от меня зависит, а ремонт еще на полном ходу...но мы его поздно затеяла, так и рассчитывала, что закончить не успеем.
07.04.2008 20:33:33, mary_m и СЕНЯ
вау
Ага, моя старшая родилась через два дня после того, как мы собрали кроватку и через неделю после того, как купили коляску. Видимо, поняла, что пора.:))
07.04.2008 20:16:35, вау
Знаете, есть два чудесных способа приблизить роды, о них мне в свое время моя чудо-доктор сказала: прогулка по лестнице вверх-вниз и хороший секс. Нам помог второй:)) Схватки начались через 12 часов. 07.04.2008 19:01:46, mama Vani
mary_m и СЕНЯ
Ни фига, не помогает пока...может он плохой? Мужа дома нет, не поймаешь его...
07.04.2008 20:34:13, mary_m и СЕНЯ
ленУля
:) Так без мужа какой секс-то? :))) Меня вот в тот раз за 2 недели положили - все отделение перехаживало, а мужей не пускали... вот ведь засада-то где :)
07.04.2008 21:20:35, ленУля
mary_m и СЕНЯ
а меня к мужу на сорок первой неделе выписали!
07.04.2008 22:54:41, mary_m и СЕНЯ
Живая Жемчужина
так совпало:))
может и не помочь.
07.04.2008 20:11:33, Живая Жемчужина
Успокоиться прежде всего. Из средств стимуляции могу предложить больше двигаться, гулять пешком и не в развалочку, а в темпе так энергично ходить, мужа использовать по назначению, в баньку сходить попариться. Я второго как раз родила на следующий день после баньки с мужем) А с первым тоже маялась морально, ажно до почти 42 недель доносила, хотя и бегала по лестницам и тяжести таскала и шкафы двигала - ничо не помогало. пульсатилла гомеопатическая тоже не помогла. а помогло просто плюнуть на всё и не циклиться на родах. в тот день решила дать себе выходной, забыть обо всём и поехать в гости) решила, что уж сегодня-то точно не рожу, если так долго ждала. и вот в гостях схватки и начались) 07.04.2008 18:58:22, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
mary_m и СЕНЯ
Да я и не циклюсь, дела находяться, прыгаю с ребенком, бегаю (у меня двухлетка), с ним как-то лежать и сидеть не приходиться, даже спать не всегда удается. Не помогает. И таскаю его 13 кг на руках, и гуляю 2 раза в день, а в развалочку ходить некогда, каждый день такие пешие прогулки совершаю, в садик, из садика, в магазины...
07.04.2008 20:36:16, mary_m и СЕНЯ
J7
:)) вот пуз твой и привык к постоянным нагрузкам, и потому не реагирует. закаленный деть будет :)) Всему свое время :))
08.04.2008 07:49:40, J7
круто) а я вторую беременность с годовасиком носилась и тоже уставала. но у меня и организм не выдержал - второй деть даже раньше срока родился - в 37 недель. может тут баня сыграла роль. хотя я всю беременность в ней парилась регулярно. а может добило то, что еще старший грудь сосал. вот ночью дала ему грудь, чтоб успокоить и роды начались. хотя ваш наверное уже не сосёт. 07.04.2008 20:44:09, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
mary_m и СЕНЯ
А у вас погодки значит? Даня и Коля. Я вот тоже второго мальчика жду - хочу Ваней назвать...муж что-то все ортачиться. А так созвучно вроде: Ваня и Сеня.
07.04.2008 22:51:28, mary_m и СЕНЯ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!