Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буратинка

С шейкой на Опарина к кому??

Кто у нас с этой проблемой, подскажите, пож, на Опарина к кому лучше пойти??
07.04.2008 12:16:27,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня в 22 недели намерили 31 шейку, сказали все ок в Цир, а в 30 намерили 23 напугали но сказали поздно уже что либо делать, вот теперь боюсь и берегу себя.
07.04.2008 23:45:26, Даша и Эля
Буратинка
Вот они всегда так...все ок! все ок!...а когда реальная угроза настает за головы хватаются, а можно же было предупредить это все...Поэтому и мотаюсь по врачам..не могу 1-му мнению доверять:))Да и успеть надо до 27 недель, если вдруг что..После уже действительно поздняк метаться((
По идее ИЦН вообще не ставится по результатам УЗИ...Руками должны смотреть чуть ли не каждую неделю при такой длине-то.
Ну у вас уже 32..еще совсем чуток доносить и уже не страшно!!
08.04.2008 00:11:06, Буратинка
Виноград
Я к ЛОгиновой пошла. Сразу швы предложила. В ЦПСРе сказали может кольцом обойдется, сказали наблюдать. А что у тебя с ней?
07.04.2008 12:33:49, Виноград
Буратинка
укоротилась((( была 41мм...щас уже 30 стала..ну и мягкая до безобразия. цервикальный вроде не расширен, внутренний сомкнут..но както стремно мне
07.04.2008 17:20:15, Буратинка
Виноград
Ситуация как у меня один в один! У меня в чеверг узи контрольное и в пятницу- приговор. Как я поняла, если не укоротится - ничего делать не будут, в худшем случае кольцо. Это в ЦПСР. На Опарина сказали однозначно шить. А я не хочу(((( А тебе что врачи сказали?
07.04.2008 17:38:34, Виноград
Буратинка
В Здоровом поколении говорят-забудь про свою шейку нафиг и ходи спокойно...в ЖК на мою жалобу об укорочении сегодня врач сказала..ну иди в Здоровое поколение пусть тебе поставят кольцо. Пихают туда-сюда..Вот и хочу независимую "экспертизу"..Записалась на четверг к Херсонской в ПМЦ-послушаю мнения не знаю насколько она спец по невынашиванию..просто это рядом со мной совсем и я када записывалась ситуацию описала свою, ну и на Опарина хочу сходить...шить не хочу ВООБЩЕ!(( Если что стрясется, то шейка в клочья(( + эрозия у меня небольшая ну и бакпосев поганый(( Единственным вариантом вижу пока тока кольцо, но и этого даже не хочу, конечно...но если надо будет-буду ставить!
07.04.2008 17:57:40, Буратинка
Виноград
Нда...все аналогично. Эрозия, мазок поганый(( Я тоже надеюсь отделаться кольцом. В ПМЦ не была, в ЦПСР меня Шаманова наблюдает. Она внимательная, но понимает, что швы- это крайняя мера, вот и тянем пока резину... А шить кто ж хочет-то...
07.04.2008 18:13:47, Виноград
Буратинка
Вот и мои врачи тянут..в принципе мне Воеводин шейку намерил 30 мм...сказал-это абсолютно нормально для уже рожавшей. В ЖК врач говорит, что таких как я довольно много, что вроде шейка короткая и такая, что вот вот откроется...а все нормально дохаживают и рожают в срок. Пока стараюсь лежать по максимуму..
Еще бакпосев этот...поставят кольцо там всякая хрень пуще прежнего плодиться начнет...и не доносить боюсь и инфицирования боюсь...в общем стремно со всех сторон((
Теперь только одна мысль..только бы дальше укорачиваться не начала!(( Продержалась бы недель до 30..но это тааааак долго((
07.04.2008 18:25:44, Буратинка
У меня та же ситуация. Но срок на две недели меньше. А это критичные недели. Последний раз на УЗИ шейки в ЦИРе 4 дня назад намеряли 30 мм. Сказали, если продержится до 22 недель в таком состоянии - то все будет ОК. Т.е. жду 22 недель.
07.04.2008 20:50:01, Домовенок Кузя
Буратинка
будем втроем теперь сидеть и "бояться":)) Надеюсь все у нас закончится благополучно и в срок!!!!
07.04.2008 21:52:12, Буратинка
Виноград
о, аналогично, Ватсон) а у меня новый "таракан" - инфицирование детя из-за моего плохого мазка и приоткрытой шейки. сегодня вот антибиотики назначили((
07.04.2008 21:08:21, Виноград
Буратинка
пей! я тоже со вчерашнего пью и еще лактобактерин свечи на ночь пихать назначили) и внутрь я его тоже ем, чтоб боролись лактобактерии с поганой флорой
07.04.2008 21:46:40, Буратинка
Виноград
Амоксиклав тоже? Свечи у меня Полижинакс, потом наверное будут какие-то лакто тоже для восстановления флоры...А всяческие манипуляции на шейке с плохими мазками исключены. Я так надеюсь до 22х недель дотянуть, а там, глядишь, шейка не ухудшится и от меня отстанут врачи. Хотя на Опарина настроены были категорично, но я все же хочу подождать узи в четверг. Мне врач с ЦПСРе сказал также, как и Кузе - надо до 22-х недель дотянуть без ухудшений, именно этот срок пересидеть.
07.04.2008 22:54:55, Виноград
Буратинка
Я ампициллин выбрала..при плохом мазке могут провести санацию влагалища и кольцо поставить..а шить мне врач сказала категорически нельзя иначе просто настанет шейке трындец и вообще все воспалится там нафиг..кольцо-то хоть могут вытаскивать-промывать..
Будем надеяться, что все продержится до 22-х и все будет хорошо!! ТТТ!!
08.04.2008 00:06:12, Буратинка
Виноград
Я тебе на почту написала. Да, длина некритичная, но вот мягкость...Лично меня пугает именно она((
07.04.2008 19:10:51, Виноград

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!