Девочки, давайте проверим свои линеечки. У меня уже должно быть 36 недель (и 2 дня), а на нашей "семьянской" линеечке цифирка застряла на 35. Это конечно не трагедия, но хочется порядка и точности. Меня когда клинит на срок (девичья память, ничего не могу поделать с ней), я всегда заходила в регу и смотрела. Вот моя линеечка с другого беременного форума:)
Итак. Заходим в свою регу, жмякаем "редактировать линейки", жмякаем на беременную, ничего не меняем и жмем "сохранить". Все приходит в норму :)) 07.04.2008 10:13:51, J7
спасибки, у меня тоже исправилось!!!!!!!!!!!! 07.04.2008 10:24:58, anchutka
самое смешное... в самом низу этой ветки про это уже писали :)) всетаки мозг у меня беременный :))) не увидела както :))) 07.04.2008 10:25:36, J7
Про мозг беременный - муж вчера, глядя на мою яростную борьбу с залежами в сантехническом шкафу, сказал: "Да, ты точно беременная... Вон какой инстинкт гнездования... " :-) 07.04.2008 10:38:59, Nessie
:)) мой сперва меня подкалывал про гнездование - что я купила коляску-кроватку и все такое еще в марте :)) А вчера другу хвастался - вот, говорит, жена моя сама поехала, все выбрала и все привезла (ездили с его папой, машину загрузили под завязку :)) ), мне мозг не сверлила и все красивое. Друг на это только вздохнул и сказал что ему так не повезло :) 07.04.2008 11:08:57, J7
Ага... у меня исправилась :) 07.04.2008 10:16:39, Nata-cherepazhka
:)) всетаки мой беременный мозг не утратил навыков профессии :)) эт приятно :)) 07.04.2008 10:17:48, J7
и мы, у меня вчера от этого переклин случился, пришлось два раза пересчитывать, чтобы убедиться, что недель уже 25, а не 24 07.04.2008 10:04:49, mama Miya (партизан из древненьких)
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!