Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буратинка

И я про коляски:)) Прошу совета!!:)

Предлагают нам Инглезину..спальную (по ссылке). Практически новую. Предлагают за просто так.
Смущает ее цвет, она чисто белая. Думаю что с ней будет после пары раз по нашей-то зиме.
И вообще стоит ли брать спальную, а потом еще прогулочную покупать или сразу брать 2 в 1???
06.04.2008 13:11:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
взяла бы))) там где она белая, она не сильно пачкается)) Вы же не джип и скорость передвижения не такая, чтобы туда грязь сильно залетала. а колясочка симпатичная. у с двумя дочками были именно коляски по отдельности и это удобнее гораздо, чем 2 в 1
07.04.2008 09:17:04, Василисушк
Буратинка
Спасибо девчонки!! Взяла..она из иск.кожи..красииивая:)))))
06.04.2008 23:45:57, Буратинка
Ну раз просто отдают, я бы взяла, что тут думать? А уж прогулку купите.
06.04.2008 23:20:38, Veron
m_bars
мне кстати тоже такую предлагают и если завтра мои предположения о девочки подтвердятся буду брать!!! мне розовый ну ооочень хочется))))
06.04.2008 23:08:27, m_bars
И нам такую отдали б/у, если бы не отдали, то именно такую бы и купила. На цвет я бы не смотрела, потому что живу за городом, мне только детку спать в ней на улице укладывать и все :) У насс фиолетовая:)) Зато очень удобная ручка и вместительная, на мой взгляд (видела гораздо меньше) люлька. к тому же отдают нахаляву, а потом купите то что надо будет.Там посмотрите уже как деть растет, развивается, позже определитесь..
06.04.2008 20:44:13, penka
anchutka
Мне такую же б/у, правда в хорошем состоянии предлагают за 8 тыс.
А бесплатно, я бы не раздумывала.
Тем более, что люлька по началу - незаменима.

06.04.2008 17:08:36, anchutka
Mycu
Бери:)в конце концов поставишь на балкон...чтоб там спала..чтоб не тягать уличную туда-сюда..
Мое мнение,что для зимы,нужна люлька обязательно...
06.04.2008 14:35:05, Mycu
Рыжий Пушистик(Yanat)
ну, если просто так отдают - я бы взяла. Люлька на первое время незаменима)) А вот прогулку уже бы потом докупили.
06.04.2008 14:20:12, Рыжий Пушистик(Yanat)
Белая коляска - моя мечта)) очень красиво смотрится. вы ее покатаете 6-7 мес. не успеет сильно испачкаться) бери -не задумывайся)
06.04.2008 14:02:37, Капашита
и моя мечта тоже..
06.04.2008 15:08:56, Смеяна
СветЛада
+1 И моя!!!!!
06.04.2008 23:05:21, СветЛада
АСЬКА
За просто так и думать не надо! :) Берите, в хозяйстве пригодится!!! И пусть вас не смущает белый цвет, ничо с ним не будет! Белый это так красиво! И вообще хватит покупать немаркие вещи. Я вот в метро езжу - одна сплошная черно-серая масса! И это несмотря на то, что есть возможность покупать и цветные вещи! Да что там метро - машинки и те самы ходовые цвета серый металлик, черный. Грустно как-то на дорогах! Я вот всегда хотела иметь машинку, как в фильме, розовую, в зеленые звезды!:)
Забирайте!!! И я бы даж не заморачивалась с дождевиками! Только надо хорошо смазать все детальки и пластмассовые тоже, чтобы скрипучесть понизить! А прогулку купите себе на свой вкус!
06.04.2008 13:48:51, АСЬКА
playmaker
Чисто белая, это иск. кожа должна быть, т.е. мыться легко должна. Тем более раз просто так отдают, я бы взяла. 5 мес. покаталась и купила очень хорошую удобную прогулку.
06.04.2008 13:40:01, playmaker
marinka_06
Мне Инглезина очень равиться.Я бы взяла даже не задумываясь.И помоему у этой модели материал у люльки можно просто влажной тряпочкой протирать.У них даже дождевиков нет.Поэтому можно белого цвета не бояться.

06.04.2008 13:23:25, marinka_06

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!