Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
05.04.2008 18:14:07

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Madam_sha
была в выхино... тоже была сииильно разочарована, мне разрекламировали что там есть все и дешево, оказалось нужных вещей на 4х летку нету, а то что я видела в СП, реально дороже и выбор убогий... 06.04.2008 22:04:37, Madam_sha
Я тоже сегодня в "Сыночках" была, только на Щелковской. Смотрела коляски, но там только Польша. Я ее скорее всего и буду брать, но хотелось сравнить с чем-то более капитальным, а там этого нет. От колясок устала так, что больше ни на что сил просто не было. Да и дети замучались, начали громить магазин :))
05.04.2008 21:12:39, Яснотка
Apfelstrudel
как это только польские???
были и китайские и Переги и Инглезины....
05.04.2008 22:37:56, Apfelstrudel
mary_m и СЕНЯ
молодец! Мне тоже в Дочки-сыночки понравилось, была в Бибирево, так здорово, там выбор большой.
05.04.2008 20:08:15, mary_m и СЕНЯ
АСЬКА
Я тоже всегда после похода по магазинам уставшая и опустошенная какая-то! :) По детским магазинчикам лучше в будни ездить, я зареклась по выходным. Я по инету коляску покупать собираюсь. А остальное все от предыдущего осталось. Ну мож пару боди куплю в мазекее. А бюст какой взяли? в смысле фирма и цена вопроса. Мне надо бы джинсы себе прикупить, эх, жду зарплату!
05.04.2008 19:09:20, АСЬКА
Девочки! Я в Инете несколько сайтов обошла, там что-то выбор колясок не очень большой. Может подскажите какой-нибудь хороший адресок?:))))
05.04.2008 19:16:01, Катя -Катя
мне нравится www.mamadoma.ru, заказывала у них, все было ок, были претензии по качеству - все сразу поменяли.
05.04.2008 21:28:16, Аленёнок
АСЬКА
вниз сходите и посмотрите, там куча ссылок на коляски, читай на инет-магазины. Главное определиться с моделями и фирмами, а там уж дело техники. Сравнительная таблица в экселе, главное еще чтобы в наличии было! Ну или набраться терпения и ждать свой заказ.
05.04.2008 19:53:03, АСЬКА
lisak7
Вот здесь смотрели?
05.04.2008 19:40:12, lisak7
нет, посмотрю, спасибо.
05.04.2008 19:43:04, Катя -Катя
АСЬКА
Ой, не посмотрела. вам доставка в Екатеринбург нужна буит. Лучше смотреть местные магазины или те, у которых есть представительства в вашем городе.
05.04.2008 20:05:59, АСЬКА
:))))))Я уже увидела это.
05.04.2008 20:07:36, Катя -Катя
lisak7
Понятно, что в будни лучше ездить, но муж то работает, а одной как то не так:)
Бюст "Фест" взяла, один на всякий случай, а другие уже после родов куплю. За 508 р. Недорогой конечно, по сравнению с другими фирмама. Но сейчас дорогой брать страшно, фиг его знает, что дальше будет, а вдруг еще вырастет:)))
05.04.2008 19:15:54, lisak7
Лотос
А что вы планируете заказать по Интернету?
Может поделитесь инфой. Что таким образом покупать оптимально? Я теперь обездвижена и может придётся тоже дистанционно кое-чем закупаться.
Большей частью все эти мелочи не нужны. Но такое огромное удовольствие от покупок обычно получаешь :)
05.04.2008 18:39:58, Лотос
по интернету все что угодно купить можно, хотя лично я одежду так покупать не могу. поэтому всякие памперсы, салфетки, крема, технику, позже детское питание, игрушки, книжки, диски и прочее и прочее в прошлый раз покупала и сейчас буду после родов покупать с доставкой на дом. www.mladenec.ru в этом плане мне нравился, игрушек большой выбор на www.elephant.ru, но у них наценка, правда, приличная(( а так выбираешь, что тебе нужно, скажем, конкретную модель радионяни, а потом тупо отсортировываешь, в каком магазине она дешевле)))
05.04.2008 21:33:25, Аленёнок
Лотос
Спасибо за ссылки! Я посмотрю потом обязательно.
06.04.2008 11:39:21, Лотос
АСЬКА
Нубук в койку и выбирать коляски и прочее! И нас, естессно информировать где-что. Так и время скоротается быстрее. Мы фильмы в больнице смотрели и спектакли. Я столько наверное лет за 5 не посмотрю.
05.04.2008 19:11:46, АСЬКА
Лотос
у нас в больнице нет ни компа не телевизора :) И кормят 2 раза в день кашей на сухом молоке. Так что все интернет-развлекаловки мне только из дома.
05.04.2008 19:20:15, Лотос
АСЬКА
а если скайлинк попробовать и нубук из дома или у знакомых на время?! И кино посмотреть можно и развлечься.
Лежала в 56 и 6 в Москве - удивлена питанием. Сейчас хоть ЭТО можно есть! я раньше вообще в столовку не ходила, только за хлубом, теперь и рыбу через день и супчики похлебать можно. Мечтала о яичнице.
05.04.2008 19:48:21, АСЬКА
Лотос
в нашу больницу ноут? Это просто смешно :)) у нас там мыло воруют и баночки для анализов!
06.04.2008 11:40:00, Лотос
АСЬКА
жестко! (
кому же понадобились баночки для анализов? :)
06.04.2008 13:03:34, АСЬКА
Лотос
а вот и не смешно! Дают направление, например на анализ, а баночку ищи где хочешь. Направление дают вечером, а баночку надо достать из под земли утром уже, причём лёжа в стационаре. Особо предприимчивые женщины тайком выливают из баночки чужую собранную мочу и писают в неё сами. Это просто восторг какой-то. Не знаешь то ли плакать, то ли сметься :)
06.04.2008 13:12:58, Лотос
АСЬКА
Мда, уж! Я даже не спрашиваю про таблетки, наверняка все из дома.
06.04.2008 15:57:23, АСЬКА
lisak7
Кроватку, матрисик в нее, бампер. Ну и коляску с креслом. Да мне кажется сейчас все моджно заказать, тем более, если приходится лежать. Нефиг делать в этих магазинах.
05.04.2008 19:04:00, lisak7
Пока только прицениваюсь... на выходных была в Центральном Детском мире на Лубянке. а после попала в Ашан. так что касается товаров для детей русского производства(тот же Мир Детства- бутылочки, соски, слюнявчики и прочее), то в Ашане раза в 3 точно дешевле, чем в ДетМире. пеленки в Ашане вообще 20 рублей стоят! цены приятно удивили:)
07.04.2008 13:05:20, contata
Лотос
ясно. Я думала что-то помельче. Такие крупные серьёзные вещи я бы не решилась заказать за глаза.
05.04.2008 19:21:05, Лотос

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!