Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

playmaker

Вернулась, отчётик за кулачки

Спасибо за кулачки:)
Съездила я в ПМЦ к своему доктору (М.Ю.М.) Сделали УЗИ , КТГ, на кресло слазила :)
По УЗИ получилось, что ребёнок за две недели вообще в параметрах не изменился, вообще Узистка какая-то странная была (Фокина) не понравилась мне. Сморит, меряет, говорит, всё хорошо ребёночек уже полностью доношенный.
Потом в конце просит предидущее УЗИ (у другого доктора в ПМЦ делала) говорит своей медсестре, нет мы лучше параметры в неделях напишем, у Вас всё же ещё не доношенный ребёнок, ещё неделю две носить надо. Что-то он у Вас не вырос совсем. ( А меряла сама так странно, по нескольку раз перемеряла всё,смотрела в какую-то книжку (инструкция наверно :)))
Ну да ладно. На кресле меня моя доктор посмотрела, открытие 3 пальца почти, шейка мягкая. Сказала больше недели не прохожу, роды в любой момент могут начаться. Так что ждём:)
04.04.2008 23:33:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АСЬКА
Желаю своевременной встречи с малышом, бодрости духа и хороших родов! :)
05.04.2008 17:43:33, АСЬКА
Здорово!!!:) а на узи не надо обращать внимание, думаю все будет хорошо, будет доношенный - если бы еще узист эти два узи сам делал и сравнивал, то другое дело. А как я за тебя рада, что скоро!!!!!!!!!!!!!
05.04.2008 14:36:23, xusha (в системе Окс)
Larun + detki-konfetki
здорово! и от меня ЮМ привет! мне как узист нравилась Белковская, а фокина делала мне послеродовое узи, там уже было параллельно, кто делает...

05.04.2008 11:53:57, Larun + detki-konfetki
showrik
Вот как всё хорошо! Легких родов!@@@@@

05.04.2008 11:04:16, showrik
Удачи! @@@@@
05.04.2008 10:58:45, ТрудДоКолик
аллаш
Легких родов! ЮМ привет)))@@@@@!

05.04.2008 09:16:40, аллаш
кися и кисенок
удачи!!!! легких родов!!!!
05.04.2008 08:05:23, кися и кисенок
J7
Легких родов!!! @@@@@ !!!
05.04.2008 07:53:12, J7
Косатка
Хе, я тоже там была сегодня, могли бы встретиться)))Чего-то рано она тебя на кресло отправила)))

05.04.2008 00:35:32, Косатка
mary_m и СЕНЯ
Ну, удачи! Легких родов! И скорейшего облегчения, чтобы ожидание не затягивалось!!!@@@@@ кулачки не помешают.
04.04.2008 23:51:50, mary_m и СЕНЯ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!