Сколько нас мамонтов осталось? Вот и прошли 40 недель. Ждали-ждали....а прощаться неохота, хотя вроде наконец-таки на фоне всеобщих поползновений и мне захотелось рожать, а может еще и потому что 7-го так или иначе положат в роддом, писать второй отказ уже не имеет смысла. А лежать там накануне родов, поверьте тоскливо...когда и дома дела найдутся всегда. Я предполагала, что разрожусь уже в марте, все мужа дергала - а теперь вот и 1 апреля прошло (не хотела рожать в день дурака), и 3-е прошло (наоборот хотела рожать - у меня у самой тоже 3 числа день рожденье), теперь даже не знаю, что и думать...И не загадываю, пусть все идет своим чередом! Главное, что позади столько всего осталось...конечно пришлось и побегать, и анализы сдавать, и зубы лечить...и глаза, между прочим - зато не за горами то ощущение, незабываемое и неповторимое - ощущение достигнутого счастья. Когда держишь своего малыша на руках - кажется, что у тебя на руках Вселенная вся!!! Настолько это значимо и необходимо, земля уходит из под ног, и ты ее Владыка. Не знаю, меня вот такие ощущения преследовали, когда я родила сына 2 года назад. А теперь видимо все будет по-другому...Я не успела заметить как пролетела беременность. Хорошо, она не была тяжелой - не было практически токсикоза, никаких осложнений вроде. Единственное, это резус отрицательный, и моя миопия. Пришлось побороться за право снова рожать самой. Преодолела! А еще проучилась весь 5 курс, закончила его, сдала сессию летнюю, прошла преддипломную практику, вроде почти пристроила ребенка в садик на следующий год. Теперь и вправду пора подумать о родах, и о малыше. Если честно, подчас было как-то жалко его..не получалось уделять животику много внимания. Думаю, восполню этот пробел. Впереди лето, и дела все остались позади. Настрой на отдых и наслаждения в обществе детишек, своих - таких маленьких, родных, и самых (как оказалось) пока близких для меня существах на свете!!! Буду появляться здесь еще. Хотелось бы в выходные родить, пока муж рядом, без нервотрепки и пробок, а если не суждено, то в понедельник отпишусь еще после врача. Всем-всем легких родов! Спасибо за поддержку и понимание!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

05.04.2008 20:12:33, mary_m и СЕНЯ

05.04.2008 00:01:09, mary_m и СЕНЯ
Удачи Вам огромной! Кулачков @@@@@. Скажите плиз, а миопия у Вас сколько? И где рожать будете?
04.04.2008 23:16:10, melomm
Спасибо!Миопия высокой степени -7, -6 - глаза разные, а рожать думаю в 17 р/д. Он недалеко, и я там уже рожала 2 года назад, знаком вроде как. Еду с заключением от окулиста из больницы, где наблюдаюсь и обледуюсь. А почему у вас линеечки нет?
04.04.2008 23:25:34, mary_m и СЕНЯ
Если честно, я с -7 на обоих глазах рожала сама. И сейчас тоже собираюсь. Но врачу-окулисту, конечно виднее - зависит от глазного нерва, сетчатки и т.д. Удачи @@@@@!
04.04.2008 23:45:03, anny_panda
Так я тоже сама собираюсь, было осложнение во время беременности - обнаружили локальное отслоение сетчатки, поэтому долго думали, прижигали лазером, потом еще раз наблюдали и обследовали. И вот в 38 недель только дали заключение, вся надежда, что вторые роды пройдут побыстрее.
04.04.2008 23:53:51, mary_m и СЕНЯ

04.04.2008 23:25:34, mary_m и СЕНЯ
Линеечкой я так и не обзавелась:)). Срок на 2 недели меньше Вашего. У меня тоже миопия, только -8,5. Окулист дал заключение, что в принципе отслойка есть, но рожать можно самой... Что-то меня напрягает, то, что "отслойка есть...". Рисковать не хочется
05.04.2008 00:33:01, melomm

04.04.2008 23:53:51, mary_m и СЕНЯ
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.