Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

m_bars

стыдноперед маськой(((

Даже не знаю как и сказать...вообщем врач мне прописал половой покой-низкое расположение плаценты,хотя узист сказал не критическое и уточнил что вагинальным сексом лучше не заниматься! Мы с мужем мужественно держались с 12 недель. А тут он уезжал на 20 дней и как приехал на нас нашло...то ли соскучились так сильно,то ли просто время уже прошло, но 2 дня подряд мы маньячили по полной! Причем во время этого никакого дискомфорта у меня не было. Зато сейчас как-то побаливают мышцы внизу...вот теперь сижу и думаю-ну что за дура!!! До УЗИ всего 3 дня осталось,надо было потерпеть и там уже сказали бы можно или нет...теперь мучаюсь угрызениями совести-вдруг мы навредили((
04.04.2008 13:21:56,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
думаю все нормально и с маськой и с плацентой, однако 21 неделя и низкая плацента это редкосовместимые вещи:) обычно первый триместр может низко быть..А совесть дело тонкое:) зато так приятно читать, что кто-то маньячит по-полной...это же здорово, тем более комфортно когда:)
04.04.2008 23:42:50, Xusha (в системе Окс)
СветЛада
Что сделано,то сделано:))))Нечего сейчас себя грузить.Тем более через три дня узи будет и успокоитесь тогда совсем,что с масиком все хорошо.Если сильно хочется,то можно!!!!!!!!!!!!
04.04.2008 20:59:39, СветЛада
karik
А нам с угрозой вообще всю беременность нельзя было, после родов 8 недель и не до этого было.Ничего выжили.
Вы не переживайте, но-шпу выпейте и отдыхайте побольше,ок?
04.04.2008 13:48:37, karik
нам тоже в обе беременности угрозы ставили - и никто не пострадал, хотя на секс табу себе не ставили:)
04.04.2008 23:44:43, Xusha (в системе Окс)
АСЬКА
Да скорее всего матка немного напряглась и все. Полежите, поотдыхайте и все буит хорошо. :) Не вините себя, ничем вы ему там не навредили. А на узи про тонус, если есть, вам обязательно скажут. Везет вам, мне вот вообще запретили... на все время. Хороршо я сейчас отделльно от мужа живу.
04.04.2008 13:33:04, АСЬКА
m_bars
А почему могут вообще запретить?
04.04.2008 13:41:59, m_bars
АСЬКА
У меня постоянная угроза, матка в тонусе, инфекция выплыла, узлы эндометриозные, шейка никудышная. Вот в совокупности все это и послужило запретом
04.04.2008 13:54:47, АСЬКА
Как маленькие, прАво. Врачи - перестраховываются. В эту беременность я поняла, что ничего плохого папа родному своего ребенку сделать не может и не будет - он все делает аккуратно и нежно. И два дня подряд не даст мне маньячить, но день через три - уж слопает всенепременно. Когда у меня начинает клинить мозк, то папаверин ставлю, и все :) 04.04.2008 13:29:59, Ай кью
m_bars
пожалуй схожу за папаверином в аптеку...спасибо))
04.04.2008 13:31:31, m_bars
Можно лекарства и на дом заказывать, еще и дешевле получается. 04.04.2008 14:13:02, Ай кью
m_bars
да?? как??? ну не один папаверин же заказывать))) кстати сколько он вообще стоит? я даже не знаю приблизительно
04.04.2008 14:20:01, m_bars
Он дешевый, 10-15 рублей 10 свечек. Ну за беременность то вам точно не один папаверин понадобится. Самый лучший папаверин у НижФарма, но я заказывала 755-93-95 там привозят тоже хороший, потому что условия хранения соблюдают. А со второго заказа Вам будет скидка. И домой приносят от 250 р заказ. Рекомендую, вот, не сочтите за рекламу :) и у них конечно есть всякие косметические средства, травы. Приносят вовремя. Можно договориться о времени доставки, удобном Вам. И быстро.
04.04.2008 14:25:36, Ай кью
m_bars
Ой спасибо! действительно удобно))) буду знать теперь))
04.04.2008 14:34:49, m_bars
Nata-cherepazhka
Мне тоже прописали половой покой, но я не могу... хочу мужа страшно, и он меня... тем более что видимся раз в две недели...
В общем - у меня относительный половой покой... Но я заметила, если муж рядом и мы с ним маньячим - токсикоз проходит бессследно... Я просто стараюсь, сильно не активничать, и позы подбирать наименее травматичные... Ну и вообще больше времени просто обниматься целоваться...
04.04.2008 13:28:49, Nata-cherepazhka
m_bars
ну вот мы так и делали почти 2 месяца...а тут нашло что-то и нарушили все запреты!!!
04.04.2008 13:30:35, m_bars

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!