Девчонки!Только что пошла в туалет и на трусиках обнаружила выделения коричневого цвета.Как мазня в конце месячных.Что это?Это нормально?Вчера была у врача-смотрел шейку.Сказал,что хоть и мягкая,но пока длинновата-2,5см.И пальчик один пропускает,но не до конца.Обещал,что до ПДР дохожу точно(18апреля).А сейчас эти выделения....Может это осмотр вчерашний спровацировал?Успокойте меня плиз...Прям не знаю,что делать,куда бежать,кому звонить....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

04.04.2008 15:06:08, alexсашка

04.04.2008 14:31:49, Larun + detki-konfetki

04.04.2008 13:38:27, АСЬКА
У меня так со старшей дочей началось отхождение пробки. Поскольку не знала, как именно это происходит, перепугалась и по скорой уехала в роддом. Пробка финально только через сутки отошла, а роды начались еще через двое суток.
А вообще говорят, что после отхождения пробки можно еще чуть ли не 2 недели проходить.. Так что, если это она, то это, конечно же, предвестник, но он не говорит напрямую, что ЭТО уже началось:)
04.04.2008 13:17:02, Смеяна
А вообще говорят, что после отхождения пробки можно еще чуть ли не 2 недели проходить.. Так что, если это она, то это, конечно же, предвестник, но он не говорит напрямую, что ЭТО уже началось:)
04.04.2008 13:17:02, Смеяна

04.04.2008 13:02:26, Косатка

04.04.2008 13:05:23, alexсашка

04.04.2008 12:55:43, alexсашка
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.