Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kust

Явно делает подкоп!

Ну вот реально моя внутренняя дочка пытается отковырять хоть щелочку. Уж не знаю чем и как она это делает, но ощущения такие как будто внутри влагалища, гдето очень глубоко она пытается проковырять выход. Иногда очень больно, иногда поковыряет, а потом в это же место начинает долбить - вопрос только чем, так как положение у нас головой на выход. Не головой же долбит? И вообще она так низко что мне страшно прям что выпадет. Девочки у кого шейка короткая, скажите эти ощущения не похожи на ваши когда шейка укорачивается. Может у меня там уже дырка? А на УЗИ только через полторы недели. Я ее уже бандажем торможу, так она теперь дождется пока я спать лягу и ночью давай подкопы рыть. Я сегодня раз 15 просыпалась от этого. Ну и тонус естественно теперь чисто ночью крутит меня. Что это? У кого так было? Или толкько у меня?
04.04.2008 09:35:09,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Liana 87
У меня тоже такое часто бывает!!! 05.04.2008 11:32:22, Liana 87
может ногами вытягиваться) а что лего ли кукожишком 9 месяцев)))))))))))))))))))))))у меня было сильно, но не дырочку..., а прям казалось просто выходит уже)))))))))))))
04.04.2008 22:03:15, SAS
у меня есть дырка, пол сантиметра, раньше ногами вниз лежал человек и долбил ногами, сейчас головой лежит, ощущения те прошли...
04.04.2008 22:05:06, SAS
Нюха
да, у нас тоже головка внизу была и любила ковыряться малышка там ручками. именно как проковыривала дорогу :) или еще когда икает - голова так ритмично дергается :о)
не волнуйтесь, там все защищено пузырем, пробкой и тп. так просто дырку не пробьешь :о)
04.04.2008 20:12:43, Нюха
mama Miya (партизан из древненьких)
у меня и первая так делала, и теперь вторая также ...
04.04.2008 14:59:33, mama Miya (партизан из древненьких)
О, один-в-один))
Причем товарищ сидит на попе - чем он умудряется ковырять - не знаю)))
Врачу жаловалась - та сказала- все нормально, причем с щейкой вроде все ОК пока (тьфу-тьфу)
Кстати борюсь так - глажу, разговариваю - он отвлекается от "подкопа")))
04.04.2008 12:36:52, Викулик и Макс
ногами)))))))))))))))
04.04.2008 22:06:22, SAS
у меня сейчас так, шейка укоротилась, но мне кажется это не от этого. Ваши ощущения прямо как у меня, второй день всем своим говорю, что сын роет что-то. Голова тоже у нас внизу.
04.04.2008 10:22:41, Даша и Эля
ой, как похоже описали, у меня тоже "подкапывает":)
04.04.2008 10:00:44, Смеяна
кися и кисенок
у нас шейка нормальная, но долбешка и ковыряния уже присутствуют-укорачивает потихоньку,наверное.
04.04.2008 09:54:29, кися и кисенок
J7
моя тож часто подкапывается. тоже кажется что выпадет скоро, и тоже лежим головой вниз, правда когда врач щупала голову нашу, получалось что голова реально выше чем места подкопов, явно руки вытягивает и копается. с шейкой проблем нет (ттт), врач сказала все в норме и все хорошо. А когда я бандаж напяливаю - она изобрела новый финт - начинает ковыряться в копчике :))
04.04.2008 09:40:27, J7
скучно человеку, развлекается)))))))))
04.04.2008 22:07:10, SAS
J7
угу :)) муж на мои оханья и пояснения что опять меня ковыряют - говорит - ну ты представь каково ей там, бедный космонавт, вниз головой виси, нифига не видь, не ешь как все люди, только и можно что дергаться и спать :))
05.04.2008 08:13:46, J7
Kust
Я то же когда лежу она повыше получается и наверное тогда у нее появляется возможность руку вытянуть и ковырятся. Не думаю что мне долбеж в копчик понравится больше. Но копчик то не укарачивается и не расходится как шейка. Одно могу сказать - первая дочка вела себя более дисциплинировано и лояльнее к матери
04.04.2008 10:45:33, Kust
Nessie
:-))) 04.04.2008 10:55:22, Nessie

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!