В половине пятого утра встала пописать и почувствовала, что параллельно вышла еще какая-то жидкость. На бумаге обнаружила светло-светло розовое пятно. Стала смотреть дальше - еще больше. Похоже на воды, только чуть окрашенные, как если развести водой арбузный сок.. В общем, жаль, что не у кого спросить-поделиться, сони мои! :) Я, конечно, в жутком мандраже, но буду держаться, как могу! Люблю-целую, всем сладких утренних снов и до связи!
Ах, да - зажмите уж по традиции, на удачу? :).. Все, пока, родные!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@
балин трясусь как будто сама рожать собралась.... как ты там?

(полагаю, процесс уже вовсю пошел с 6 утра-то!)
Скоро встретишься с ляляей своей!
Ну зажали крепко@@@@@

Никакие мы не сони:)
Регишка, держу кулачки, переживаю, но все БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!
И воды - замечательные, главное не темые:)))

Спасибо, Анют!! Не пойму - то ли воды, то ли пробка так отходит - слизистая уж больно жидкость для вод.. Но чистая.. Фиг его знает, одним словом!
03.04.2008 07:07:23, Miss Tery
Удачи! Сто раз удачи! Все будет хорошо! Я бы здесь позвонила врачу и узнала ехать или еще рано. А воды, да, похоже они.
@@@@@
03.04.2008 06:46:06, Мини Капа
Ой, они и не спят уже! Спасибо огромное!
Позвонила в скорую, сказали, понаблюдать с час-другой.. Наблюдаю - периодически выливается какая-то почти бесцветная жидкость в количестве, как при обильных месячных.. И тяжесть неприятная внизу живота, болей нет пока... Ох, тяжело быть несведущей :)..
03.04.2008 06:55:51, Miss Tery
@@@@@

Позвонила в скорую, сказали, понаблюдать с час-другой.. Наблюдаю - периодически выливается какая-то почти бесцветная жидкость в количестве, как при обильных месячных.. И тяжесть неприятная внизу живота, болей нет пока... Ох, тяжело быть несведущей :)..
03.04.2008 06:55:51, Miss Tery

03.04.2008 06:56:31, Miss Tery
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.