Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот про отмену гепатита В

ЖМИТЕ
02.04.2008 15:15:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я недавно ходила на курсы при 1 р/д -там врачи этого роддома вели занятия. так вот, по национальному календарю в роддоме делают всем, кто не откажется и гепатит в и бцж.
02.04.2008 17:34:16, Saela
I-ris
спасибо, я в шоке
02.04.2008 16:42:51, I-ris
J7
нам гепатит Б кололи уже после роддома. Спросив согласие. Знаю только что наша педиатр участковая както так умудрялась подгадать, что мы попадали только на французскую вакцину. осложнений не было, насколько я знаю цикл этих прививок мы уже закончили.
02.04.2008 15:47:06, J7
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Абалдеть. Цитирую: Она отметила, что исследования не подтвердили целесообразность массовой вакцинации новорожденных против гепатита В. Таким образом, прививки будут делать только тем детям, чьи родители могут являться носителями вируса.
так значит то, что до этого всем делали - это было просто исследование широкомасштабное? опыты ставили на детях как на мышах??? хорошо, что мы в роддоме настояли на отказе от вакцинации, а ведь как нас уговаривали, как по ушам ездили, чтоб только согласились...
02.04.2008 15:42:05, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
а даже никто не спрашивает и не говорит - как мыши подопытные.. так на каждом шагу. И никак не узнаешь, обязательная это программа со всеми разрешениями или на тебе только испытывают... ужасть. Врача спросишь - а он и сам не знает чего ответить.
02.04.2008 17:44:14, Xusha (в системе Окс)
Ну в общем-то так и есть, если верить тому источнику, который я читала. То ли проплаченная акция, то ли халатный эксперимент в масштабах страны. "Не подтвердил целесообразность" - это еще полбеды, а ведь много серьёзных осложнений... 02.04.2008 17:12:55, попартизаню:)
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
да ушш... вот поэтому мы вообще детей не прививаем. 02.04.2008 18:57:31, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Я не помню где, но читала о слишком большом количестве осложнений от этой прививки, что и стало причиной отмены сплошного применения этой вакцины. 02.04.2008 15:25:27, попартизаню:)
ну мудрено) эту вакцину во Франции, по-моему, в первые часы жизни вводят детям чьи матери являются носителями, а у нас всем подряд.
02.04.2008 15:26:58, Капашита
А у нас не вводили раньше детям, только если очень высокий риск итд,, а последнее время начали всех детишек вакцинировать с 2 месяцев
02.04.2008 16:16:17, Leende

Читайте также
Что такое продукты с отрицательной калорийностью?
Что такое эффективные и неэффективные калории
Когда лучше отдавать ребенка в спорт
С какого вида и в каком возрасте начинать занятия спортом?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!