Девочки, была вчера на УЗИ, видела своего мальчика-зайчика, щекастенький, волосатенький, кулачок сосет. Папе две фотки сделали-одну с личиком, а вторую с мальчуковыми причиндалами, правда я их на фотке не опознала.
Но сынуля у меня маленький всего на 1,5 кило тянет, на недельку-две отстает(((
Теперь переживаю,как бы его подростить и подкормить. К врачу только через 10 дн. УЗИст потихоньку медсестре сказала, что если не подкормить, то так и будет отставать. А мне вслух: Вам какой нужен? Я говорю -здоровенький, а откормить я и потом могу.
Но все равно переживаю(((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

01.04.2008 20:38:20, СветЛада
Ууууууу - завидую. Актовегином безвредно подкормить, я б ампул 5 по 0.2 через день сделала и месяцок подождала.
01.04.2008 14:13:41, Ай кью
как здорово! а на кого похож не видно пока? мне вот Узистка почему-то сразу сказала, что мальчишка вылитая я)) только я папе нашему это не говорю пока.
01.04.2008 13:35:57, Василисушк
01.04.2008 13:35:57, Василисушк
Мне, кажется на папу. Особенно глазки)))))
Мамаши часто видят то, что никому другому нивжисть не разглядеть))))
01.04.2008 13:38:53, Tolstopuz
Мамаши часто видят то, что никому другому нивжисть не разглядеть))))
01.04.2008 13:38:53, Tolstopuz

01.04.2008 13:01:43, Буратинка
Я уже пила октовегин.
А волосатость очень заметна, у него вокруг головки прям, как шапочка что ли пуховая (не могу объяснить). У нас папа волосатый, да и я, чего греха таить тоже страдаю))). Мне даже кажется, что и реснички видно, хотя не уверена))
Ножки, ручки- все как у готового ребетенка))) Такой заряд получила!!! Вот сижу фотку разглядываю и улыбаюсь.
Но ему это УЗИ не очень нравится, изкрутился весь.
Пойду-ка я одежки пригляжу, коляску уже выбрала.
01.04.2008 13:10:23, Tolstopuz
А волосатость очень заметна, у него вокруг головки прям, как шапочка что ли пуховая (не могу объяснить). У нас папа волосатый, да и я, чего греха таить тоже страдаю))). Мне даже кажется, что и реснички видно, хотя не уверена))
Ножки, ручки- все как у готового ребетенка))) Такой заряд получила!!! Вот сижу фотку разглядываю и улыбаюсь.
Но ему это УЗИ не очень нравится, изкрутился весь.
Пойду-ка я одежки пригляжу, коляску уже выбрала.
01.04.2008 13:10:23, Tolstopuz

@@@@@
а чтоб подкормить... актовегин или курантил обычно назначают, ну и витамины само собой... Просто если роды первые, то лучше уж небольшого детку, проблем меньше. имхо канеш. И кстати с 32 недели оч часто малыши до 36 набирают порядка кило-полутора. А там еще до родов время есть чтоб поднабрать.
:)) праздравлям с мальчишкой :)
Спасибо!!!, тоже так думаю. Для первого большой вес-это проблемка. Пусть до 3-х дотянет. Это папе -все покрупней, да побольше))))
01.04.2008 13:12:35, Tolstopuz
01.04.2008 13:12:35, Tolstopuz

01.04.2008 13:14:28, J7
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.